Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Дика

tata.z, глубокие борозды - это пробои, мелкие пакостные порчи, крупный бытовой негатив. Наверное, это основное, чему Вам нужно уделить внимание. Поле раздваивается - не двуручите, случайно? По другому я не знаю, как это трактовать.  Есть родовое.
Для меня не очень понятная отливка. Бывает, смотришь- и все понятно. Тут я ничего не могу сочинить))), мало информации . Вижу крупную голову куренка, но ни к чему не могу "привязать" эту информацию.
Именно поэтому комментируют не все отливки подряд, а выборочно, которые с первого взгляда "видишь"

tata.z

Дика, моя искренняя благодарность вам и много +++  Неужели так сложно эти мелкие порчи снять? Сколько уже бьюсь с ними... По поводу двурушничества, то даже и не знаю что и сказать, наверное да... В последнее время очень сильно отдалилась от ХЭ, но и к другому берегу пока не пристала, стою на распутье...

Дика

Suria, не хотелось бы Вас направлять куда-то не туда. Вы же должны понимать, что это не простуду на соседа переложить. Разберетесь с бесом - ответы сами придут. Будьте готовы либо к нескольким кладбищенским обрядам, я бы меньше чем на год не рассчитывала....либо ХЭ.
В свое время я отказалась от идеи лечить от запойного беса своего мужа. Я поняла, что я просто не вывезу это на себе. И плюнула. Иначе надо было бы наплевать на все остальное и заниматься только им. Поняла, что у меня нет столько сил и ради него я не готова жертвовать чем-то. Для кого-то это не правильно.
может быть, у Вас найдутся силы для этой неравной борьбы. Наркотики - это страшно. Я желаю Вам удачи.

Tata.z, может быть от этого такой...диссонанс в энергетическом поле. Голова еще не решила, а энергетику уже рвет. Определяйтесь. Ну, и не нарушайте технику безопасности. В двуручии это та еще мина :)

Элизабет

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, интерпретировать отливки
Продолжение ответа 17170, чистила мужчину от своего кривого приворота, тогда Ув.Дика прокомментировала: "Там, вообще, не только приворот. Привязки еще и рассорки как минимум.", после этого я сделала еще 10 штук, и вот последняя

Интуитивно мне нравится. Поделитесь, пожалуйста, мнениями.

Shep

Диагностическая после ряда нападений. По-моему как раз поддел и показывает, интересно что скажут уважаемые практики)

Яна

ответ 17177. Уважаемые Знающие! девушку можно общим заговором чистить? а что можно сказать про ее мужчину? я увидела что на нем много зависти и ненависти, кто-то его сильно ненавидит. а есть ли порча? Благодарю

Foxxy

Цитата: Shep от 08 декабря 2016, 07:18:24

Диагностическая после ряда нападений. По-моему как раз поддел и показывает, интересно что скажут уважаемые практики)

Знакомая картина. У меня подделы так и льются, только уже давние, в середине отливки, а у Вас свежий на краю.

elena232

Помогите прошу вас с интерпретацией отливки,девушка 33 года в жизни вообще ничего не складывается,полный крах по всем фронтам,что в финансах что в личной жизни

elena232

Отливки парня,26 лет,ушел от жены с ребенком

elena232

Отливки девушки 25 лет,не везет в личной жизни

elena232

Снимаю отворот,есть ли прогресс?

Дика

Uma_, все давно придумали за нас. Вы льете с заговором, скажем так, не совсем подходящим. Вчитайтесь в слова. Что Вы там выкликаете на воск с лица да живота, отворот? Воск в буквальном смысле все понимает. Есть рабочие заговоры , не помню у кого из уважаемых практиков. Посмотрите в разделе чисток отношений, в сборной теме заговоров для восковых отливок. Там было *спади с отношений отворот и отсуха да всякая поруха*. Сейчас у Вас все подряд на воск лезет.
Вам диагностикой определили что чистить, вот и полейте хотя бы одну убыльную, или до круглых отливов. Три по три достаточно, только когда и сила есть, и метод выбран правильно. Надеюсь, Вы пару чистите, а не кого-то одного.

elena232, ой как у нее все плохо... я, если честно, отворот не вижу. Вообще тяжело их разглядывать. Но мне видится общее воздействие на личную жизнь, привязок каких-то непонятных куча. Бег по кругу, каналы замкнутые.

margoscha

Доброе утро. Помогите растолковать

Углы, я понимаю это крадник. Что делать

Эльга

Здравствуйте! Лила через горячий нож (замки, сущь, закрытие дорог). Отливки получались относительно ровные.

А потом решила отлить без ножа, почакрово. И сразу что-то полезло:

Головная.

Сердечная:

Половая:

А это снова через горячий нож, самая последняя:

Получается, что когда лью, через нож, кажется, что есть динамика. А когда отливаю просто, без ножа, снова все на месте или еще что-то добавилось?

faust83

Цитата: elena232 от 08 декабря 2016, 18:14:31

Снимаю отворот,есть ли прогресс?
Здесь погостная работа отворот на месте 
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status