Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Manga

Цитата: Kсю от 26 сентября 2016, 00:49:34
Подскажите пожалуйста,не ломаются никак замки,вылазят суши с каждой отливкой больше и страшнее.Они сторожат замки?Как их убрать,дайте ссылку,пожалуйста
С уважением
Вы порчу снимайте (заговор "Снимаю слова лихие", или заговор "Заговариваю я раба Божия (имя порченного), от стрешни и поперешни, от озевища, от притки")   а не с замками боритесь. Лейте через ножи , убирайте порчи (именно порчи). Призывайте силы. А уж сущи ну или замки (кому как нравится) сами будут постепенно уходить.

Цитата: Val-kiriya от 26 сентября 2016, 05:13:38
Уважаемые практики, подскажите, что могут означать отливки, которые достают до дна, и еще, если раньше часто были какие-то наросты и кишки мощные, то теперь они какие-то воздушные, и воск сильно по краям разливается, может ли это говорить о свежем воздействии и слабом энергополе? отливаю себя по фото

Отливки достают до дна- это плохо.
Проверьте пожалуйста технику отливки-Вы должны медленно лить воск, тоненькой струей. Воск не надо перегревать. Перегретый воск может выливаться пленкой вокруг отливки, либо это ослабленное поле.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Eilin

Цитата: Leitis от 25 сентября 2016, 15:56:20

№2

здесь мне вообще цветок видится. Что это обозначает? что все хватит? Но какой то странный как на мой взгляд цветок...

А мне здесь видятся половые органы - причем, похоже, как на мужской орган, так и на женскую матку с придатками. Потому, вероятно, негатив на половой сфере или болезнь так отливается.

Val-kiriya

Manga, благодарю Вас, тонкой струйкой если лью, то разливается все до краев миски и получается блинчик, так должно быть, или может воск сменить?

Rus

Доброго времени суток!
Делал диагностику. Общая диагностическая оливка (фото с разных сторон)  Не могу разобрать что это! Мужчина. 34 года
особенно интересно что за как бы чешуйки на 4 ом фото с боку? Если кто сталкивался с таким подскажите , буду очень благодарен.

Rus

А вот первая чистка . Что скажите?

Vst

Помогите пожалуйста с интерпретацией отливки...читался заговор на снятие зомков...

Manga

Цитата: Val-kiriya от 26 сентября 2016, 15:25:50
Manga, благодарю Вас, тонкой струйкой если лью, то разливается все до краев миски и получается блинчик, так должно быть, или может воск сменить?
Блинчики, уже ближе к теме :-)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

irinavasileva62

Добрый вечер, начала отливать мужа, вышло это.
На первой вижу как закопанный вольт, хочется понять что за работа сделана на него, что чистить именно.
https://img.black-m.ru/upload/20778b515259bf1dbf084077654295326c284.jpg
https://img.black-m.ru/upload/20777b94b74a64c497f430cc88628e794e7a8.jpg
https://img.black-m.ru/upload/20779344db3aea95ffadbdd96b0e7ec06f9a5.jpg

Kсю

Добрый вечер! Помогите в толковании

Это третий день по три отливки-убираю замки

Li

Цитата: Spektrapro от 25 сентября 2016, 22:42:35пожалуйста, а то по
Ну не совсем страшные отливки,беса нет,а есть рядовои приворот,не ужастно короче!

Цитата: Kсю от 26 сентября 2016, 20:26:39Помогите в толковании
Крадник,это не замок а канал!

Shep

Цитата: Kсю от 26 сентября 2016, 20:26:39
Добрый вечер! Помогите в толковании

Это третий день по три отливки-убираю замки

еще похоже на стандартный вампирский канал.Человек привлекает к себе внимание, сажает на него присоску и  кушает. Либо это специально налаженная с кем то связь через привороты и другие гармонизирующие вещи. Крадники вроде без каналов отливаются, они просто как воронка.

Li

Цитата: Shep от 27 сентября 2016, 00:44:32Крадники вроде без каналов отливаются.
Правда?!!!
Смотрите,на первои отливке 100% крадник,потом х-р поменялся,исчез доннор и вампирюга а остался канал!
Цитата: Shep от 27 сентября 2016, 00:44:32они просто как воронка.
Воронка-воронке рознь,их надо видеть и знать в лицо,воронка,колодец и т.д может обозначать ещё и кладбище и порчу на смерть!

Shep

Цитата: Li от 27 сентября 2016, 01:19:17
Правда?!!!
Смотрите,на первои отливке 100% крадник,потом х-р поменялся,исчез доннор и вампирюга а остался канал!Воронка-воронке рознь,их надо видеть и знать в лицо,воронка,колодец и т.д может обозначать ещё и кладбище и порчу на смерть!
воронка я имею ввиду как колпак или рог изобилия с краю отливки.Будто пылесос поднесли к краю и потянуло:)А вот каналы связи и энергообмена меньше и ярче выражены именно как веревка из отливки. Наросты на канале обычно обозначают неоднократную его установку, когда его режут, а он вновь восстанавливается, если девушка до этого целенаправленно не обрывала каналы, то для крадника странно что он именно такой.

elena232

Помогите пожал,с интерпретацией мужчина средних лет,,уходит от жены к другой,юможет приворот,,благодарю,елена

elena232

А это отливки дедушки 78 или 80 лет,безудержно влюбленного в молодую,подозрения на приворот,,благодарю откликнувшимся,,помогите в интерпретации,елена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status