Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Марина666 от 24 сентября 2016, 20:37:22
Misteriya999

Тогда я еще 2 отливки делаю  для снятия замков, а потом снова сделать диагностику?
если хороший замок то и 22 и больше прийдется сделать, делайте отливки + на красную свечу с нагалазами, лучше пойдет. наночь свеча утром отливки только по две такдолго снимать будете лейте 6 за раз быстрее пойдет
Нимфа

Misteriya999

если хороший замок
[/quote]

Nezabudka 11, если Вы еще не ушли из этой темы, будьте ласка, посмотрите и мои отливки #16214 . Так мне никто ничего и не сказал, затерялись на позапрошлой странице. Благодарю.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Nezabudka 11

Цитата: Misteriya999 от 24 сентября 2016, 22:00:24
если хороший замок

Nezabudka 11, если Вы еще не ушли из этой темы, будьте ласка, посмотрите и мои отливки #16214 . Так мне никто ничего и не сказал, затерялись на позапрошлой странице. Благодарю.
о я бы с радостью посмотрела Ваши отливки. но не умею. а вот лить и снимать замки уже на горьком опыте руку набила.
Нимфа

Kсю

Доброй ночи! Посмотрите отливки -диагностика:1,2-мои ,3,4мужа

Kсю

Снимала замки   1й мой(первая отливка), 2й мой(шестая отливка),3й-мужа
С УВАЖЕНИЕМ  1   

2   

Misteriya999

На второй сущь - подселение.

Марина666

Уважаемые практики Доброе Утро!
Отливала вчера маму ( снятие замков) 6 раз , на последних стали проявляться. Посмотрите пожалуйста.

4)
5)
6)
на 4 отливке сущи и моська с ушами
на 5 отливке я увидела женщину и хвост
на 6 отливе я вижу образ старухи которая что то в руках держит. Я повторюсь я новичок в этом деле но я очень хочу помочь маме.
Когда я первые отливки делала (от порчи на фин) маме приснился сон что она из корзины свежих яиц выкинула 3 тухлых. Получается что работа идет.

Misteriya999

Подчины вижу. Зацепленное с кладбища вижу. Возможно, кого-то хоронила, часто ходила - зацепила. Возможно давили волю мертвыми намеренно. Я ближе ко второму. Сердечная чакра пробита. Из-за мужчин. Многих до сих пор кормит. Возможно, делано, чтоб мужчина не хотел, не желал, но не на мужика, а на нее конкретно. Дальше замки. На замках сущи. Аборт.

Это для Марина666

Марина666

Misteriya 999 а что Вы можете посоветовать чтобы мама "не кормила"? Отливать от привязок ? От подселенцев? На ножи отлить? (Это то что у меня в мыслях).

Misteriya999

Spektrapro

Добрый день, уважаемые практики! подскажите по отливке пожалуйста, отливаю беса с себя...

первая

вторая

третья

Нилла

Доброго времени суток. Прошу прокомментировать мою отливку на общий негатив.

Misteriya999

Цитата: Нилла от 25 сентября 2016, 12:30:47
Доброго времени суток. Прошу прокомментировать мою отливку на общий негатив.

Делала бабулька.  Внутриутробный плод вижу. Бабка прикрывает ребенка, зародыш. К нему тянется канал и сущь, дух женщины. Духу тянуться тяжело. Цепляется за ребенка. Бабка их как бы прячет. Морок. Ритуал проводила бабулька с жертвоприношением. Возможно язычество. Что это все значит в целом, не понимаю, врать не буду. Лейте еще.

Severina Snape

Подскажите, уважаемые практики! Если от тела отливки каждый раз отходит "хвост", это говорит о наличии крадника или так отображается канал к жрущей суши?

Misteriya999

Надо видеть, чтобы точно сказать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status