Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Нилла

Еще раз, доброго дня. Следующая отливка на общий негатив. Есть подозрения на родовое проклятие по женской линии. Пра...пра... бабуля разбила семью и женщин рода прокляли до 7-го колена. Может, еще что-то подскажете.

Leitis

Здравствуйте. Помогите разобраться-есть вообще прогресс, или я из пустого в порожнее переливаю?
№1

№2

здесь мне вообще цветок видится. Что это обозначает? что все хватит? Но какой то странный как на мой взгляд цветок...
№3

№4

№5

№6

Буду благодарна за помощь +

Аграфена

Доброго вечера. Подскажите, "как дела" у сущи? По ощущениям канал крадника поменьше стал, но повылазило ещё что-то... Подскажите, что на отливках такое... Куда двигаться. Или пока в том-же духе. Сущь и крадник?

Аграфена

Misteriya999

Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Аграфена

В смысле свежий погост?

Misteriya999

Ну за свежесть я не ручаюсь, может просто новый слой негатива вытащили. Но погост и закрытие вижу. У вас же одна отливка натурально - башмак. Там же и кладбище. Закрытие через погост получается, однако.

Аграфена

На обувь закрывали лет 15 назад, было. Путы на ногах. Кладбищу столько же, но там на разные области воздействовали. Выходит хоть и снимала крадник с подселом лезет другое...

Misteriya999

Spektrapro

Всем, Добрый вечер! отливаю подселение, беса...помогите растолковать пожалуйста, а то по мне уж больно страшные отливки! Заранее благодарен! :)

первая

вторая

третья

Kсю

Подскажите пожалуйста,не ломаются никак замки,вылазят суши с каждой отливкой больше и страшнее.Они сторожат замки?Как их убрать,дайте ссылку,пожалуйста
С уважением

Nezabudka 11

Цитата: Kсю от 26 сентября 2016, 00:49:34
Подскажите пожалуйста,не ломаются никак замки,вылазят суши с каждой отливкой больше и страшнее.Они сторожат замки?Как их убрать,дайте ссылку,пожалуйста
С уважением
да они сторожат, ломать замки иногда не быстрое дело :( отливайте замки есть много заговоров в теме отливок по 6 отливок за раз + можете жечь красную свечу каждый вечер
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg324687.html#msg324687
Нимфа

фрося

Цитата: Nezabudka 11 от 26 сентября 2016, 00:52:56можете жечь красную свечу каждый вечер

Скажите пожалуйста, если у человека закрытие путей и нужно почистить денежный канал, можно ли в этом случае нанести на свечу Хагалазы? Почему на красную ?У меня есть зеленая восковая. Подойдет ли?Просто у меня красный цвет ассоциируется с огнем, а Хагал это град. Огонь и вода скорее всего несовместимы Как лучше?
С Уважением!

Val-kiriya

Уважаемые практики, подскажите, что могут означать отливки, которые достают до дна, и еще, если раньше часто были какие-то наросты и кишки мощные, то теперь они какие-то воздушные, и воск сильно по краям разливается, может ли это говорить о свежем воздействии и слабом энергополе? отливаю себя по фото

Misteriya999

Цитата: Kсю от 26 сентября 2016, 00:49:34
С уважением
Ищите тему заговоры для отливок. Там есть от замков. Вообще, снимаю слова лихие у меня все замки сдирает только в путь.

Цитата: фрося от 26 сентября 2016, 01:00:36
Как лучше?
С Уважением!

Лучше квеорты. На любую. Они как раз огонь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status