Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

pyatniza

Уважаемые практики, чистила мужа Арх.М.Посмотрите пожалуйста,сто есть еще на нем и есть ли динамика.
Благодарю+++.

bon_bons

Диагностическая отливка.
Буду признательна.
Долго снимала замки и непрогляд.

lady fly

Цитата: bon_bons от 27 сентября 2016, 18:08:18
Диагностическая отливка.
Буду признательна.
Долго снимала замки и непрогляд.

Честно, не знаю какой заговор, Вы не написали. Но тут явно кто то кого то держит за шею. Как удушение. Проверьте тему подчин, но как надавить на совесть, чувство вины внушение или что то такое...а если просто снимать с 4 по 7 чакры отдельно лейте каждую по 3 и все.

Lana_Run

Уважаемые практики, помогите интерпретировать отливки
чистила мужчину
1. убирала замок

2. лила через ножи общую

та же отливка -другой ракурс

3. отливка на отсечение крадников

та же отливка- другой ракурс

4. Диагностическая отливка

она же

она же другого ракурса

Отливала женщину
1. общая отливка

2. еще одна общая отливка

3.

4.

5. самая интересная, так как мне там и мужской детородный орган видится и что-то вроде ребенка, если можно скажите что на ней?

благодарю заранее за помощь, с меня +++

Shiraz-i

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с интерпретацией.. Может кто просто что-то увидит со своей стороны, чего я не вижу или не замечаю, буду очень признательна!
1)длинные столбики в виде хоботка это энерг. привязка или всё таки наличие бесовского воздействия? т.к. они очень длинные, но до дна не достают (чаша большая и глубокая) не могут ли они указывать на сильную порчу? Отливала на "слова лихие.."

2) Это трудно понять что.. похоже на 2 фигуры. и опять  схожи на столбики.. и часто на них сбоку вот такая резьба, причем кол-во надрезов всегда одинаковое.

3) Отливала отношения на "спади с отношений отворот и отсуха, и всякая поруха"
Выходит каждый раз что-то змееобразное с головой повернутой на того, кто стоит на этом существе\животном. часто получается что вот на этом стоит кто-то, иногда в мантии. На коготь мало похоже.. т.к. была мысль, что могли сделать, чтобы кудахтали как курица с петухом (на ссоры). может кто ещё что-то разглядит..  :-\  но ссоры обычно если происходят, то на "тихой волне" без эмоций.

4) Кольцо или сквозное отверстие может указывать на пробой или что перечистилась.. или всё таки это кольцо? в совокупности со столбцом. вновь(

5) Когда отливается лицо на отливках это мертвячок или бес?

Заранее БлагоДарю!

Spektrapro

Всем добрый вечер! прошу помощи, пытаюсь ослабить защиту... что можно сказать по отливке? благодарен откликнувшимся! :)

первая

вторая

третья

Li

Цитата: Shep от 27 сентября 2016, 02:05:49воронка я имею ввиду как колпак или рог изобилия с краю отливки
А разница-то в чем,тунель в виде рога или жгуты?Труба на 100 или на 45 всеравно остается трубои!Я лично только по одним трубам форму воздеиствия не определяю,нужна дополнительная символика и где я уверена,что это кардник или приворот,то так и сообщаю вопрошающему,есть формы жгутов где сразу сказать можно что это за воздеиствие,а есть что и не скажеш!Я лично не видела ниодного случая карника без поля донора и вампира,я вот в привороте всегда пожалуисто *донор* плюс куча жгутов!!!!
Цитата: bon_bons от 27 сентября 2016, 18:08:18непрогляд
Цитата: lady fly от 27 сентября 2016, 18:34:29. Как удушение.
Да не,там баба на голову туман надевает,видно прям как на картинке!Класс!Вот это первоклассная работа!

Цитата: Lana_Run от 27 сентября 2016, 20:16:52убирала замок
его там нет!
Цитата: Lana_Run от 27 сентября 2016, 20:16:52отливка на отсечение крадников
тоже нет!
Цитата: Lana_Run от 27 сентября 2016, 20:16:52орган видится и что-то вроде ребенка, если можно скажите что на ней?
наведенные секс фантазии,типо похоть
А вообще не ахти дела у мч.,но держится пока!

Lana_Run

Цитата: Li от 27 сентября 2016, 21:52:59
его там нет!тоже нет!наведенные секс фантазии,типо похоть
А вообще не ахти дела у мч.,но держится пока!
то есть на женщину наведенка -секс фантазии? а у мч что, если не сложно нельзя ли по-подробнее?

Li

Цитата: Lana_Run от 27 сентября 2016, 22:17:35то есть на женщину наведенка -секс фантазии
да,что-то нездоровое с сехкс поведением чтоб было
Цитата: Lana_Run от 27 сентября 2016, 22:17:35у мч что, если не сложно нельзя ли по-подробнее?
простите,не хочу копатся,порчи,плохо ему

Spektrapro

Еще раз Всем доброго вечера! уважаемые практики, посмотрите пожалуйста и помогите в интерпретации, это теперь мои отливки , отливаю приворот с себя...

первая

вторая

третья

четвертая

пятая

шестая

Missie M

Делала чистку от негатива
Я не уверена, что соблюла правильную технику, выливала тонкой струёй, но насчет температуры не уверена)
Если по ним всё-таки можно что-то сказать, помогите, пожалуйста с толкованием:

pyatniza

Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста пост 16278 сегодня,очень нужно Ваше мнение.
С уважением.

Kсю

Доброй ночи! Сегодня начала отливать крадники, посмотрите,как тут дела?Лила через нож

bon_bons

Цитата: Li от 27 сентября 2016, 21:52:59
непрогляд
Да что ж такое то, бьюсь над эти непроглядом уже не один день, никак не снимается...

Li

Цитата: Spektrapro от 27 сентября 2016, 23:00:02, это теперь мои отливки , отливаю приворот с себя...
Все хорошо,появилась дамочка,процесс идет!

Цитата: pyatniza от 27 сентября 2016, 23:12:33очень нужно Ваше
Работаите дальше,порчи висят!

Цитата: Kсю от 27 сентября 2016, 23:47:16посмотрите,как тут дела
Дела хорошо,появились виновники кражи,но крадник висит дальше!
Цитата: bon_bons от 27 сентября 2016, 23:56:46Да что ж такое то, бьюсь над эти непроглядом уже не один день, никак не

Потомучто сделан на совесть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status