Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Shep от 21 сентября 2016, 21:41:12
диагностика во время рун.чистки. Поле нестабильно, защита в прах. А вот это кольцо шишечек? Негатив выходит или чистка его не задевает?

Такое кольцо обычно говорит о наличии проклятья.

Asmodei

Цитата: elena232 от 21 сентября 2016, 13:04:42

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста с интерпретацией,,женщина 61 год
Заранее благодарна
Здесь активно идет негатив на здоровье, есть подавление воли и подозрение на подселение.

Asmodei

Цитата: elena232 от 21 сентября 2016, 13:32:57

Отлиуки девушки,,снимали огромную порчу,,скйчас остатки,я так понимаю,,благодарю ,если кто нибудь напишет интерпретацию отливки,елена
Сильного негатива не вижу, но есть остаточные явления и существенное повреждение поля.

Asmodei

Цитата: Morcovka от 20 сентября 2016, 13:38:28
Сделала 12 отливок на подселение : на сущи, некро и бесов .
Как я понимаю, сидит все равно ?
Может что -то вышло из перечисленного ?

Буду благодарна за мнения !+
Большего неготива, бесов и сущи не вижу. Есть бытовой негатив, приворотные воздействие и закрытие на личную жизнь

elena232

Огромная благодарность практикам за интерпретацию отливок ,,,но просмотрите пожалуйста и мои отливки,сейчас себе подновляю защиту и помощников,,елена

Spektrapro

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации! Снимаю защиту, лью воск через ножи... Заранее благодарю!
первая

вторая

третья

Shep

Цитата: Spektrapro от 22 сентября 2016, 22:00:20
Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации! Снимаю защиту, лью воск через ножи... Заранее благодарю!
первая

вторая

третья

на кладбищенскую защиту похоже через безымянника. снимается но все равно сопротивляется. даже не знаю, удастся ли таким способом полностью сделать ее непригодной. Может стоит попробовать снятьэту защиту через кладбище?

Грешная

Посмотрите пожалуйста отливки. Отливала маленького ребенка с заговором от болезни.
1.

2.

3.

И себя отливала, моя последняя 3-я отливка

Заранее благодарю.
С Уважением.

Shep

Цитата: Грешная от 23 сентября 2016, 07:45:47
Посмотрите пожалуйста отливки. Отливала маленького ребенка с заговором от болезни.
1.

2.

3.

И моя последняя 3-я отливка

Заранее благодарю.
у ребенка с психикой проблемы, но это не психическое заболевание. личные переживания. не нужно бить ребенка. нужно всегда слушать своего сына, ему не хватает того кто бы принял его именно таким какой он есть без упреков.

АmneZiA

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста. Это одна отливка с разных ракурсов на маленького ребенка (3-х лет еще нет). При просмотре- за ребенком сидит маленькая, светловолосая девочка, грустная. Не ясно, что ей надо.

kseni

Добрый день! Это первая отливка, которую я делаю. Прошу помощи в расшифроаке. Отливка мужчины 36 лет. Заговор <Снимаю слова лихие>

Misteriya999

Здравствуйте, уважаемые. Сливаю с ребенка крадник кровный на здоровье. Лью на раскаленный серп в соль. Вот результаты непосильного труда, так сказать  ;D

1.

У меня воск не только в отлитом виде разговорчив, что тут и так всем понятно, замок на работе амбарный, просто смотрю и гордость берет какая у меня родня талантливая. :D Поубивала б.

2.

Попросила показать кто ворует. Отливаю не общим заговором "ото всего", а целенаправленным. Не думаю, что это бес, хотя знаю, что у сына есть, но там по праву рождения и его как раз бы затронуть не хотелось. А это я считаю, конкретно мастера показали. Я всей родни оттуда не знаю, но они там такие и есть, черные, скуластые, на бесов внешне похожие. По крайней мере, заказывала я самого вора. Поправьте меня, если я заблуждаюсь. Я могу. :D Один момент меня интересует еще. Никогда не сталкивалась, вот ямки-дырочки по воску это что такое? Те углубления,которые будто спичкой в пластилин надавил. А так, сильная картинка, конечно.

3.

В динамике. Лицо еще вижу, но уже не настолько радостное, хотя и кривится. Негатив все на одном и том же месте, в районе правого глаза существа, это как вы читаете? Я так подумала, что оттуда канал идет и что лить мне еще и лить, раз вниз не сдвигаются жгуты.

4.

Третья отливка пошла, воск еще не застыл, но исходя из моей интуиции на том конце нами не довольны весьма ::)

5.

Эта же отливка, но застывшая и с "лицевой" стороны. Сдувается наш благодетель. Но вот этот неубиваемый канальчик вверх, который я бы трактовала как кладбище если бы общую диагностику лила, меня удручает. И углы, углы, углы.. Проклятия, похоже.

Вопрос у меня по ямкам со 2 картинки по большей части.  Уверена, что они мне информацию несут, какую - вопрос открытый. И так, по ходу текста поправить, где путаю может интерпретацию. Подскажите, кто понимает. Ну и динамика неплохая вроде. Может и не стоит пока других чисток добавлять, как считаете? Дитю 4 лет еще нет.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Missie M

Делала чистку отношений с мч от рассорок 3 дня, но до сих пор не вполне довольно видом отливок:

Стоит ли продолжать делать отливки?

Misteriya999

Стоит ли продолжать делать отливки?
[/quote]

Missie M Вы льете перегретый воск. Давайте ему чуть остыть, тогда отливки будут информативнее.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Анастасия///

здравствуйте, подскажите как фото вставить пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status