Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Shep от 08 февраля 2016, 00:22:11
Доброго времени суток. Уважаемые маги, что значат такие образования на отливках? Отливки эти сделаны после чисток, раньше таких штук не замечала.

Подделы и там внутри кто то сидит, в этом коконе, еще такое лить и лить

Sharlotte

Цитата: lady fly от 07 февраля 2016, 07:17:41
Отливка плохо видна, воск перегрет, или переделайте или кладбищенская порча.

Благодарю, там если кликнуть картинка увеличаеться. Переделала сегодня уже, специально воску дала последним кусочкам расплавиться самим. Вышла совсем другая картина, вот такой вот бугор. Снизу плоско, сверху плоско, а между ними зигзаги. Не нравиться мне. Кто что думает?

lady fly

Цитата: Olivia от 07 февраля 2016, 21:56:00

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с интерпретацией отливки девочки 8ми лет.Решила почистить всю семью.(извиняюсь за сообщение перевернутое.пытаюсь с телефона).Отливки третья и "контрольная"
Следующие  отливки девушки 25 лет.Ничего не ладится у нее.
Третья

Четвертая

И последняя

(Неужели закрыта?)
С Уважением

Мелкую не много еще сделайте. Там ниче такого, они ж буйные и игручие, мультики смотрят, поэтому  вот такая 1 загадочная раздвоеная. А вот 2 девочку там по серьезному надо, причем портили целенаправленно, в кульке этом сущей куча и неслабых, вот сразу закрываются в ее поле и запечатываются. На личку однозначно делали и на половую сферу закрытие. Это то что сверху.

lady fly

Цитата: Лусия от 07 февраля 2016, 18:34:48
Отливала себя - первую и вторую чакры.
Прошу посмотреть. Вторая чакра вообще проблемная. Вижу там и дракончика и вот эти каналы непонятные. На последней отливке тоже как будто дракончик лежит. Что это вообще значит????
1 чакра:

2 чакра:

Кладбище висит мощное, отжигайте допом да посильнее

lady fly

Цитата: Acanthus от 07 февраля 2016, 20:26:26
Уважаемые практики! Уважаемая Lady fly! По Вашему совету чередовала сегодня отливки и отжиги, отливала кладбищенскую порчу в воду с настоем полыни и солью. Подскажите, пожалуйста, что это за новая жуть на нижних чакрах вылезла?  :o
Напомню, отливала женщину 57 лет. Огроменная благодарность за Ваши советы!

Оно ж слоями снимается, раскапываете, но песня долгая будет. Продолжайте отжигать и отливать, идеально будет если она сможет даваться и прям по телу делать все, не по фото. И ей хорошо и Вам легче и быстрее. В день 9 отливок делать надо. Типа 1 отливка, 1 отжиг, 3 отливки, отжиг, еще 3 отливки, еще 1 на нож, и самая последняя просто без ничего посмотреть как дела... вот 1 и последнюю нам покажите.

lady fly

Цитата: rozany_swit от 07 февраля 2016, 21:02:29
здраствуйте.чищу мч от своих же криво работающих и работающих в убыток нашим отношениям приворотов.
сначала отливки закрытые были:
http://f-picture.net/big/aa5a41221f644cb7b51d232fcc0d4ee8
а сегодня вроде как раскрылась
http://s015.radikal.ru/i330/1602/38/64c2622eb40f.jpg
я так понимаю,что работа пошла. но что за вдавленная линия такая? это я такой жести кривой с ним натворила что-ли?

Хладбищем развлекались?  ;D идите к покойнику дайте помин объясните что тип спасибо, бросайте и свечку ему поставьте. 

Olivia

Благодарю Вас ladi fly,сущей вытащила через раскаленный серп.Поотливаю еще кипящим воском.Отливать только вчера начала.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

direktor1979

Доброго времени суток . Диагностика после кучи отливок и отжигов

Надоело уже , такое ощущение что на одном месте по кругу хожу. Прокаментируйте плиз.

Vilena

Цитата: lady fly от 07 февраля 2016, 16:43:51
Крадник снимать надо
это крадник так отлился?

Olivia

Здравствуйте.Прошу посмотреть новые отливки девочки 8 лет.

Это последнии четвертая и пятая.Буду очень признательна за коментарии.
С Уважением
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Olivia

Отливала старшую через раскаленный серп и воск до треска нагрела.Открылось грязи ворох

Вторую лила просто на серп

А третья опясь "сюрприз"

Буду сегодня отжигать и опять лить.

vasi-nn

Цитата: Лиса-Алиса от 08 февраля 2016, 00:03:49
Здравствуйте, уважаемые практики. Отливаю через серп с себя магический негатив, смотрю, что получается.
1. Голова

Попробую и я, не судите строго я ещё новичок в этом деле) на третьей отливке явно видны зубы, думаю, что сделано на рассорки, что бы грызлись, ну как то так)

lady fly

Цитата: Vilena от 08 февраля 2016, 08:18:12
это крадник так отлился?

Ну столбик с пупкой всегда так крадники отливаются... у Вас хорошо сидит и склоняюсь его там кто то или охраняет, или сама сущь выполняет программу крадника. Ливаните еще посмотрим кто там внутри

Цитата: direktor1979 от 08 февраля 2016, 07:48:55
Доброго времени суток . Диагностика после кучи отливок и отжигов
[img width=280

По 1 отливке динамику плохо видно, но лезет с нутрей еще.делайте, а то там ток и ждут когда бросите. Поднимайте дух войск  :)

direktor1979

Цитата: lady fly от 08 февраля 2016, 15:19:40
По 1 отливке динамику плохо видно, но лезет с нутрей еще.делайте, а то там ток и ждут когда бросите. Поднимайте дух войск  :)
Сегодня делала рекордное количество отливок более 20 . Думала не вывезу , после 10 появились силы , Поэтому все и не выложила, а эта последняя. Спасибо +. Завтра будет еще атака. ;D

Strou_izbu

Отливается женщина...

Подскажите пожалуйста.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status