Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: ovsyashka от 06 февраля 2016, 22:49:45
  Здравствуйте! Я опять за помощью. Проба воска на муже, диагностика финансового канала, если ли подсосы?

На воск через нож с заговором от крадника, только я видать нож плохо нагрела, ну в первый раз, научусь еще.
   Благодарю за подсказки!

Раз фин канал, то прут конкретно, вот эта широкая часть как пылесосом с нее тянут и похоже что не 1 человек. Стою и думаю, тут даже не крадник, хотя наверное он и есть именно подключение,а всякие штучки еще и типа порчушек или шепотков кидали.

lady fly

Цитата: фрося от 06 февраля 2016, 22:03:18
Добрый вечер!
Уважаемые Практики ,буду очень признательна, если не обойдете мое сообщение вниманием.
Отливаю себя уже всю убыльную луну. Понимаю, что отливки не чистые. Но незнаю, что еще отливать? Отливала c заговором:" Cнимаю слова лихие...".  Вода ледянная, соль, нож раскаленный.
С Уважением !

Это одна и таже отливка только с двух сторон снята

Видно что сущ отрывается на момент, потом быстро возвращается. У вас прям борьба не на жизнь а насмерть  ;D отжигом добавьте, чтобы по каналу вернуться не могла. А рядом ловушку положите подберите руничускую чтобы как только созданье оторвалось сразу в ловушку и обратно при сжигании в место ее естественного прибывания отправилась

Kalista

Добрый день! помогите страктовкой пожалуйста, отливала защиты с вражины,
не пугайтесь, это красный воск)))))

вот эту отлила, и когда стала вытаскивать, воск застыл плохо и из нее вывалилось вот такое кольцо, чтобы это могло значить?

далее тоже есть прям капитальные кольца, а одна в форме латинской D, Дьявол?))

очень прошу вашей помощи, кто что видит? кто там на защите у нее, бесы? Или мертвяки тоже есть? И на какой стадии снятие?

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

lady fly

Цитата: Kalista от 07 февраля 2016, 11:29:48

вот эту отлила, и когда стала вытаскивать, воск застыл плохо и из нее вывалилось вот такое кольцо, чтобы это могло значить?

далее тоже есть прям капитальные кольца, а одна в форме латинской D,

Знаете, с такими кольцами порти хоть щас и вчера. Воском все равно выходит, вытаскивается часть негатива, я б рунами долбанула а потом портила б

irsen

Девочки помогите с расшифровкой
Шишечки подходят к краю отливки – негатив выходит
Испещренная волнами, хаотичными шишечками, вкраплениями и наростами отливка – многократные магические воздействия
Заборчик, горы- проклятие
Сглаз. И еще я вижу тут много эмбрионов. Или мне кажется?

фрося

Цитата: lady fly от 07 февраля 2016, 07:29:14отжигом добавьте,
Уважаемая lady fly!
Спасибо. Я отжиги делаю себе по фото. Делать отжиг во время отливок надо? Я добавляю в воду соль. Может отвар полыни будет эффективней? Отливаю уже 2 недели. Замучилась уже .

Kalista

Цитата: lady fly от 07 февраля 2016, 12:20:48
Цитата: Kalista от 07 февраля 2016, 11:29:48

далее тоже есть прям капитальные кольца, а одна в форме латинской D,

Знаете, с такими кольцами порти хоть щас и вчера. Воском все равно выходит, вытаскивается часть негатива, я б рунами долбанула а потом портила б
рунами долбануть - по защитам? Я всегда так делаю, куда без рун)))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

ovsyashka

Цитата: lady fly от 07 февраля 2016, 07:26:09
Раз фин канал, то прут конкретно, вот эта широкая часть как пылесосом с нее тянут и похоже что не 1 человек. Стою и думаю, тут даже не крадник, хотя наверное он и есть именно подключение,а всякие штучки еще и типа порчушек или шепотков кидали.
Еще поделала с раскаленным ножом несколько отливок, есть улучшения? Или только растормошила? Последняя отливка с "торчком" в двух ракурсах.

С Уважением, ovsyashka.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

lady fly

Цитата: фрося от 07 февраля 2016, 12:33:23
Уважаемая lady fly!
Спасибо. Я отжиги делаю себе по фото. Делать отжиг во время отливок надо? Я добавляю в воду соль. Может отвар полыни будет эффективней? Отливаю уже 2 недели. Замучилась уже .

Не поняла, когда туша вот под рукой какой зачем по фото то?  :o платок одели или шапку, чтобы на волосы не налить и погнали! Вы че  ;D по телу отжигайте! 10 15 см где коптит, там посильнее.

lady fly

Цитата: ovsyashka от 07 февраля 2016, 13:12:01
  Еще поделала с раскаленным ножом несколько отливок, есть улучшения? Или только растормошила? Последняя отливка с "торчком" в двух ракурсах.

С Уважением, ovsyashka.

Неа, у него еще и закрытие, че с деньгами глуховато? Там сущь тварина сидит закапывается

ovsyashka

Цитата: lady fly от 07 февраля 2016, 15:53:09
Неа, у него еще и закрытие, че с деньгами глуховато? Там сущь тварина сидит закапывается
Теперь сущь снять, закрытие снять и дальше лить?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться с отливкой, отливала мч "снимаю слова лихие..."

Blackhorse

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться, кто делал на меня порчу. Что это женщина с косой мне уже подсказали. С уважением.

Live. Laugh. Love.

Лунная6

Здравствуйте!
Отливки с 5 чакры молодой ж.

На первой отливке, как мне кажется, подселенец проявился, на остальных даже не догадываюсь что?! Подскажите, пожалуйста?
лс закрыта.

lady fly

Цитата: Vilena от 07 февраля 2016, 16:02:46
Помогите пожалуйста разобраться с отливкой, отливала мч "снимаю слова лихие..."

Крадник снимать надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status