Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Strou_izbu от 08 февраля 2016, 16:56:47
Отливается женщина...

Подскажите пожалуйста.)

3,4,5, лить...почакрово

Strou_izbu

Цитата: lady fly от 08 февраля 2016, 17:25:28
3,4,5, лить...почакрово
Мне показалось и со второй непорядок

novit

Уважаемые практики, нужна ваша помощь, т.к. самому не разобраться.
Я не люблю задавать вопросы на форуме, стараюсь находить ответы в темах, но сейчас без помощи не обойтись. Ранее всегда за чисткой обращался за помощью к мастерам, но моё нынешнее финансовое положение не позволяет этого сделать, вот приходится учиться решать проблемы самому. Ранее мне делали диагностику и диагностировали приворот, я счёл это ошибкой, т.к. я уже не в том возрасте и финансовом положении, чтобы кого-то заинтересовать. Не так давно приобрёл Таро и сделал несколько раскладов на негатив, все показали приворот, вот тут я вспомнил, что когда-то мне об этом говорили и решил сделать отливки.
1) Диагностическая (верх).

Вижу, как бы отливку в полный рост, только с непропорционально большой головой, виден чёткий канал от "носа" к "ногам".
Низ отливки:

В правой (со стороны смотрящего) верхней части чётко вижу лицо и протянутые руки, ну или лапы. И есть ощущение, что эту голову с руками-лапами, кто-то хочет откусить.
2) Делал отливки 3 дня по три каждый день, все были почти похожи друг на друга. Общий вид отливок это стянутый кокон из которого что-то или кто-то вылезает. Только общая форма была разной, то сердце, то извините влагалище, то просто кокон. Фото всех отливок нет, все по структуре похожи на эту:

Вижу, как будто из тугих пелёнок вылезает чьё-то страшное лицо.
3) Сегодня продолжил отливаться и отливки, не знаю как правильно выразиться, ну стали раскрываться что ли.
Первая на сегодня:

Когда вытащил из воды, перевернул и первая ассоциация была - ангел расправивший крылья, но присмотрелся, нет совсем не ангел, а что понять не могу.
Вторая сегодня:

Здесь по центру вверху вижу женщину склонившую голову, а внизу тоже чьё-то лицо.
Уважаемые практики, не судите строго, это мой первый опыт, извините за мои наивные интерпретации, но написал, что вижу. Интересует идёт ли у меня работа и на что обратить внимание.
С благодарностью, приму любые советы и комментарии.

lady fly

Цитата: novit от 08 февраля 2016, 18:49:41
Я не люблю задавать вопросы на форуме, стараюсь находить ответы в темах, но сейчас без помощи не обойтись.

Каки руки и лапы и старцы  :o, зарегистрировались лейте сами. Кладбище убирайте, а то тут щас насмотритесь, дракончики и всяко. Отжиги добавьте.... ангелов тут точно нет... лить каженный день, на раскаленный нож, читайте темы, никому ниче платить не надо, сами давайте

Shep

Цитата: lady fly от 08 февраля 2016, 03:43:25
Подделы и там внутри кто то сидит, в этом коконе, еще такое лить и лить
А это уже легший поддел? Может ли быть такое что в отливке отразился, но на самом деле его защита не пустила?

Я не люблю задавать вопросы на форуме, стараюсь находить ответы в темах, но сейчас без помощи не обойтись.
На предпоследней видна женщина с большой грудью и с ребенком. Еще у этой женщины на голове какие-то наросты-я полагаю они означают либо одержимость либо тараканов в голове. На последней кривляющийся бес виден.

Acanthus

Доброго времени суток, уважаемая Lady fly! Выкладываю отчет о проделанной работе.  :)
Отливала по Вашей схеме кладбищенскую порчу. Посмотрите, пожалуйста, есть ли положительный сдвиги. Как всегда буду раза любым рекомендациям

Capri

1) Диагностическая, Низ отливки:
В нижней части черт сидит, с хвостом и рожками. Вцепился руками и ногами, да ещё и зубами. Вы это долго будете отливать, дополняйте более мощными чистками.

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики ,прошу прощения за назойливость. Посмотрите пожалуйста мои отливки. Что еще там повылазилo? :-[ С момента последник отливок,выложенных в теме, я сделала уже 18 отливок.
Последние 12- вода, уксус, горячий нож .
Зарание очень признательна всем кто не оставит мои отливки без внимания.

Capri

Цитата: фрося от 08 февраля 2016, 22:35:50
Добрый вечер!
Фрося, в вашем кулёчке ещё много подарков. Меняйте метод, вы как будто вслепую работаете, у вас глаза завязаны.

direktor1979

Сегодняшняя атака на негатив и прочию гадость . Выложила не все батарея села .1 диагностика

Соль и нож

URL=http://radikali.ru][/URL]

Подскажите пожалуйста , на что сделать упор. Отблагодарю+

lady fly

Цитата: Acanthus от 08 февраля 2016, 20:16:44
Доброго времени суток, уважаемая Lady fly! Выкладываю отчет о проделанной работе.  :)
Отливала по Вашей схеме кладбищенскую порчу. Посмотрите, пожалуйста, есть ли положительный сдвиги. Как всегда буду раза любым рекомендациям

Открывается, но тут блин еще лить и лить....она древняя как мамонт.

lady fly

Цитата: direktor1979 от 09 февраля 2016, 05:25:02
Сегодняшняя атака на негатив и прочию гадость . Выложила не все батарея села .1 диагностика

Соль и нож

URL=http://radikali.ru][/URL]

Подскажите пожалуйста , на что сделать упор. Отблагодарю+

Так уже нормально. А ну ка отлейте отдельно 4, 5, 6 чакры

ovsyashka

"Снимаю слова лихие", на хвостике сущь болтается? И член какой-то в колечке. Помогите разобраться, пожалуйста!
[/URL[URL=http://radikal.ru/fp/4c31e67815564e8fa87970929e9eae82]
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Strou_izbu

Лунная6

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у ж. на первой чакре?

На канал какой-то похоже, может крадник?
Спасибо.
лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status