Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Olivia

Здравствуйте уважаемые практики.Если возможно прокомментируйте пожалуйста отливки девушки.
Первую отливку лила на серп

Вторая отливка тоже ч/серп раскален.

Третья еще больше начала закрываться

Следущую решила открыть почти кипящим воском на раскален.серп

здесь толи буква "З",толи цыфра.знакомых нет ни с таким именем,ни фамилией.
На пятой отливке решила закончить.Устала уже и сил не было.Отливка без серпа

Буду благодарна за любое мнение.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Asmodei

Цитата: Лунная6 от 09 февраля 2016, 16:51:50Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у ж. на первой чакре?
Отливки чистые, но есть внешнее энергетическое давление.

Цитата: Olivia от 09 февраля 2016, 19:26:57Здравствуйте уважаемые практики.Если возможно прокомментируйте пожалуйста отливки девушки.

Особого негатива не вижу, есть проблемы с полем (могут выражаться в смене настроения и повышенной утомляемости) и проблемы с пищеварительной системой.

Цитата: Strou_izbu от 09 февраля 2016, 16:49:38Помогите трактовать)

Вроде как женщина с ребенком, но без особого негатива. Похоже на энергетическую привязку к объекту. Лучше сделать три отливки, будет более полное представление.

креветка

Добрый день.
Пока нет возможности сделать фото.
Скажите, что может значит на отливке большой бугор, скорее гора с тонкими стенками внутри вода?
Благодарю +

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю отливать себя на серп. Последние отливки вот такие. Вторую не могу понять: похожа на мертвяка, но диагностика до чисток никаких поселенцев не выявляла.

1.
2.
с уважением.

lady fly

Цитата: Лиса-Алиса от 10 февраля 2016, 10:21:03
Здравствуйте, уважаемые практики. Продолжаю отливать себя на серп. Последние отливки вот такие. Вторую не могу понять: похожа на мертвяка, но диагностика до чисток никаких поселенцев не выявляла.

1.
2.

Мертвяк, и похоже крадник делает. Там пупку не видно, но смахивает и Вас жрет. На 1,2 максимум загорает, свежак...чакрово долбаните. Не вру...по верхним еще 4,5 6...

ovsyashka

Тяну кота за яй..., снимаю слова лихие

Что за круголя такие?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

lisacrev

Цитата: ovsyashka от 10 февраля 2016, 13:15:24
   Тяну кота за яй..., снимаю слова лихие

Что за круголя такие?

Вы на одном месте топчетесь, там не снимается у вас. Воск холодный.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

фрося

Уважаемые Практики!
Я к Вам опять за советом. Сделала 6 отливок с заговором:" Воском отливаю..." и "Замки сокрушаю.."
Лили через нож рыбный. Не хочу Вас утомлять своми всеми отливками, поэтому выкладываю последнюю .Подскажите пожалуйста, что еще осталось и на чем сконцентрировать свое внимание?
Конечно буду отливать дальше.
Зарание очень признательна за интерпритацию отливки .Это одна отливка ,только с двух сторон снята.
С Уважением!

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Делала отливку несколько недель назад уже. Вот, что вышло (заговор от порчи,сглаза и т.д)

а это сейчас

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Лунная6

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, это отливки можно считать чистыми или ещё есть негатив? Благодарю!
лс закрыта.

Kalista

Добрый день, помогите пожалуйста с интерпретацией:

Первая отливка чёрная - себя отливала, а именно порчу на личную жизнь и одиночество
, на дельфина похожа - что это может означать ?

А красные - это с вражины защиты снимала, подскажите пожалуйста на какой стадии снятие?

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Acanthus

Уважаемые практики! Уважаемая Lady Fly! Бьюсь с кладбищенской порчей всем, чем только можно. Вот последние 9 отливок женщины 57 лет.  Отливаю 6 дней. Посмотрите, пожалуйста, складывается ощущение, что я ее - в дверь, она - обратно.  ???  Это нормальный процесс? Моя признательность и уважение за рекомендации как и всегда

Asmodei

Цитата: Acanthus от 11 февраля 2016, 21:12:58Уважаемые практики! Уважаемая Lady Fly! Бьюсь с кладбищенской порчей всем, чем только можно. Вот последние 9 отливок женщины 57 лет.  Отливаю 6 дней. Посмотрите, пожалуйста, складывается ощущение, что я ее - в дверь, она - обратно.    Это нормальный процесс? Моя признательность и уважение за рекомендации как и всегда
Результата особого нет, негатив реагирует на Ваше воздействие, но не выходит.

Цитата: Kalista от 11 февраля 2016, 12:06:36
Добрый день, помогите пожалуйста с интерпретацией:

Первая отливка чёрная - себя отливала, а именно порчу на личную жизнь и одиночество
, на дельфина похожа - что это может означать ?

А красные - это с вражины защиты снимала, подскажите пожалуйста на какой стадии снятие?
На черной негатива не вижу, энергетика не стабильна. Судя по последней красной отливке, кольцо разорвано, отливка делится на две части, т.е. защиту сняли.

Asmodei

Цитата: Лунная6 от 11 февраля 2016, 06:38:13
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, это отливки можно считать чистыми или ещё есть негатив? Благодарю!
чистые

Asmodei

Цитата: Bella_ от 11 февраля 2016, 02:01:25Здравствуйте, уважаемые практики! Делала отливку несколько недель назад уже. Вот, что вышло (заговор от порчи,сглаза и т.д)

На первой отливке у Вас видно родовое, три поколения. И негатив, которые в основном бьет по личной жизни. На второй - отливка сильна деформирована, Ваша энергетика находится под сильным воздействием из вне. И те же закрытия на личную жизнь, плюс слив жизненных сил.   

Цитата: фрося от 11 февраля 2016, 01:20:00Уважаемые Практики!
Я к Вам опять за советом. Сделала 6 отливок с заговором:" Воском отливаю..." и "Замки сокрушаю.."
Лили через нож рыбный. Не хочу Вас утомлять своми всеми отливками, поэтому выкладываю последнюю .Подскажите пожалуйста, что еще осталось и на чем сконцентрировать свое внимание?
Конечно буду отливать дальше.
Зарание очень признательна за интерпритацию отливки .Это одна отливка ,только с двух сторон снята.
Есть небольшие оморочки, больше негатива не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status