Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Chernaya Koshka от 13 ноября 2011, 23:16:14
Ув.lisacrev,благодарю,что глянули) Возможно такое,что это приворот вылился?

Это он и есть, я так и поняла, что Ваш.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

Цитата: lisacrev от 13 ноября 2011, 14:40:48Болезни начинаются на информационном уровне, то есть в эфирном, если не ошибаюсь, плане. Они начинаются негативом там, затем переходят на физику. Таким образом лечат воском

Да,поддерживаю,но мне кажется,что если проблемы уже на ифирном плане висят,то и личить их сразу необходимо(впрочем как вы и писали).По моему опыту при самых неблагоприятных обстоятельствах белезнь может чрез 10 лет на физический уровень выйдти.На месте Eilin,я бы подстраховалась с этим делом

Eilin

Li, а как можно подстраховаться?

lisacrev

Цитата: Eilin от 13 ноября 2011, 23:36:23
Li, а как можно подстраховаться?

Я не Li, но сказала бы - добиться того, чтобы "органы"  на отливке больше не отливались.

Li, спасибо за информацию, про 10 лет не знала!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Eilin

lisacrev, а разве, если я продолжу сейчас лить, я не буду "рвать" поле?
Разве что, нужно какой-то заговор, конкретизирующий, где говорится, что убираем именно болячки. И то сомневаюсь. Поле и так израненное после чистки, а я еще "дырок" наделаю. Боюсь, получится похлеще порчи. или нет?

Анисия

Посмотрите пожалуйста отливки.

Женщина, диагностика на наличие негатива

1. Голова
2. Сердце
3. Живот
4. Общая

Голову поломала что это за бугры  :o
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Richard

Цитата: Li от 13 ноября 2011, 23:34:03если проблемы уже на ифирном плане висят,то и личить их сразу необходимо(впрочем как вы и писали).По моему опыту при самых неблагоприятных обстоятельствах белезнь может чрез 10 лет на физический уровень выйдти.

скажите, а почему именно 10 лет?
если есть сбои в работе эфирного поля, например пробки в одном из меридианов или закрыта чакра, то болезнь придет намного раньше.
но тут тоже все индивидуально.
извините за оффтоп.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Eilin

Анисия, может, Вы воска мало берете? У меня тоже "червяки" отливались при недостаточном количестве воска.

Richard

Анисия, был бы это один бугорок, сказал бы что испуг. а тут их так много. на одной отливке увидел крест. скорей это порча. разложите на таро, чтоб узнать поподробней.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Li

Цитата: Eilin от 13 ноября 2011, 23:45:59Разве что, нужно какой-то заговор, конкретизирующий, где говорится, что убираем именно болячки. И то сомневаюсь

В вашем случае отдыхать сначало хотябы месяц и ставить защиты!Любому воздействию надо время,его нельзя перебивать ни другои работой,ни гаданием!Соблюдаите дистанцию,и наберитесь терпения, не нервничаите! Соблюдаите таину колдовства и оно хорошо ляжет!
И совневатся нечего, есть отливки на болезни.Перелопатьте форум,поищите заговоры от женских болезней и проведите их.Если болезь на тонком плане,то её лечат как на физическом уровне. Есть также обереги от болезнёй и т.д!
lisacrev права,если негатив совсем маленькй,то провидцы их могут и не заметить,но есть люди и по сильнее,которые видят практически всё!

Eilin

Li, держать в тайне то, что я делаю отливки? Так в этом случае я не смогу фото тут разместить. А как же без этого :)
Пока займусь восстановлением.
Позже сделаю контроль.

Li

Цитата: Richard от 14 ноября 2011, 01:36:24скажите, а почему именно 10 лет

При Самых Неблагоприятнын Обстоятельствах 10 лет(т.е,всё хорошо,нет отягощающих проблем,порч и т.д.).10 лет в среднем- из личных наблюдений!

Анисия

Так дело в том, что воска взяла как обычно, около 5о гр, а он весь в бугры отливается  >:(
Получается что сама отливка тонкая, а эти холмы из воска и прям такие ровненькие, хоть любоваца ) правда знала б чем любуюсь ...

А защита так не может себя показать ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Eilin

Анисия, на сколько я знаю, защита отливается как бортик вокруг отливки по краям. Но не как "хребты".

Шалунья

Цитата: Анисия от 14 ноября 2011, 00:40:52Голову поломала что это за бугры
Осмелюсь вклинится в Вашу беседу: первая мысль при взгляде на Ваши отливки - на наузы очень смахивает, прям узелочки в ряд идут.
А на что женщина жалуется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status