Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Eilin

lisacrev, спасибо большое.
Даже по первой отливке порчи нет? Просто какой-то "мятой" она выглядит, волночки по ней, да и форма оставляет желать лучшего...
Хм... Куда-то фото моих отливок делись из темы... Или то только я их не вижу?

lisacrev

Цитата: Eilin от 13 ноября 2011, 14:23:57
lisacrev, спасибо большое.
Даже по первой отливке порчи нет? Просто какой-то "мятой" она выглядит, волночки по ней, да и форма оставляет желать лучшего...

Я же говорю - форма - это проблемы по гинекологии, необязательно, что на физике Вы их чувствуете. У меня тоже в отливке как-то почка отливалась несколько раз, причем оч. явно! На физике никаких проблем с почками не было. Ну вот я ее отлила несколько раз и все, больше она не появлялась. Когда выливала отит, получалась форма уха.
А чтобы вот прямо точно сказать про негатив по первой отливке не могу - фото слишком маленькая, не видно деталей.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: облако от 13 ноября 2011, 14:22:04это красные свечи восковые, не хватило обычных, вот я и добавила три красных- от них весь воск перекрасился))))
лучше, если бы были нормальные свечи. но что есть, то есть. лично я вижу воздействие, плюс до того там серьезный пробой поля. да и защита на работу есть - этот хвост с бугорками по всей окружности очень ее напоминает.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Eilin

lisacrev, простите, что досаждаю вопросами, но я не пойму, в чем может заключаться проблема, к примеру по гинекологии, если на физике я ее не чувствую, врачи, анализы, обследования твердят, что все хорошо?

И еще хотела спросить, а с каким заговором Вы отливаете болезни? "Я высылаю тебя, болезнь и порча..."?

lisacrev

Цитата: Eilin от 13 ноября 2011, 14:36:22
lisacrev, простите, что досаждаю вопросами, но я не пойму, в чем может заключаться проблема, к примеру по гинекологии, если на физике я ее не чувствую, врачи, анализы, обследования твердят, что все хорошо?

Болезни начинаются на информационном уровне, то есть в эфирном, если не ошибаюсь, плане. Они начинаются негативом там, затем переходят на физику. Таким образом лечат воском. У Вас там нет прямо болезней, просто возможно временные проблемки были. Если бы у Вас действительно были серьезные болезни, то там была бы куча "наворотов". А так Вы все сняли, на второй отливке нет ничего.

С каким заговором...обычным, например, "не я лечу, не я заговариваю, а Божья матушка" и тд., то есть обычные заговоры от негатива, белые или языческие. Но в языческих мне больше нравятся те, где упоминаются Боги, и просьба помочь к ним. Но это у меня.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Eilin

Спасибо большое!
Меня смотрели видящие проблем -  "по женской части" не углядели. Наверное, и правда какие-то временные проблемки были, которые не ощутились на физике.
Я бы поотливала репродукт. систему на всякий случай, но боюсь, что буду уже попросту рвать поле, как писала ув. return to life.

Richard

Цитата: Eilin от 13 ноября 2011, 14:49:51Я бы поотливала репродукт. систему на всякий случай, но боюсь, что буду уже попросту рвать поле, как писала ув. return to life.
вам не нужно снова ее отливать, ведь вторая отливка этого уже не показала.
через некоторое время можно для диагностики, а сейчас нет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Цитата: Eilin от 13 ноября 2011, 14:49:51
Спасибо большое!
Меня смотрели видящие проблем "по женской части" не углядели. Наверное, и правда какие-то временные проблемки были, которые не ощутились на физике.
Я бы поотливала репродукт. систему на всякий случай, но боюсь, что буду уже попросту рвать поле, как писала ув. return to life.

Они такое не увидят, слишком мало негатива. В основном, на мой взгляд, "видящие" увидят уже какие-то серьезные заболевания начавшиеся или начинающиеся, сбои. Я так думаю.

stroganova

посмотрите, пожалуйста, эту отливку .
чистка МЧ 42 года.
что может означать "бахрома" вокруг и что вы видите по ней в целом?
с ув.

1.вид сверху,здесь хорошо видно тонкую "бахрому" по краям отливки

2.вид снизу

отлила сегодня 3 раза,на всех выливается с одной стороны крючок,как это истолковать?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Eilin

Подруга попросила выложить ее отливку.
Отливка общая, диагностическая.
Девушка, 23 года.

Мне кажется, что негатива нет на ней. Но, хотелось бы услышать мнение опытных специалистов.
Заранее благодарны.

Анисия

уважаемые практики.

Делала отливку с целью диагностики негатива на женщину. Смутило то, что все отливки с неровными краями и на всех отливках тонкие пленки по периметру (толщина как лакмусовые бумажки).
Вода ледяная, с кусками льда, поэтому не грешу на физическую сторону вопроса, а именно думаю дело в магическом аспекте.
К чему отливаются подобные "лоскутики" по периметру отливки?
Заранее благодарю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Chernaya Koshka

Девочки,гляньте пожалуйста,есть ли на человеке маг.негатив? Отливка общая,на диагностику.Заранее благодарна)
http://s017.radikal.ru/i400/1111/df/d898531331f3.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1111/f3/f75b3fe0cd23.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1111/c2/35ee2e44be8b.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1111/ef/13754afe44bd.jpg

Eilin

Chernaya Koshka, да, негатив определенно есть. А вот какой - не скажу. Давайте подождем специалистов.

lisacrev

Черная кошка, бесовский негатив есть.

Chernaya Koshka

Цитата: lisacrev от 13 ноября 2011, 22:59:20Черная кошка, бесовский негатив есть.
Ув.lisacrev,благодарю,что глянули) Возможно такое,что это приворот вылился?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status