Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Нежная

Прошу, посмотрите проверочные женские отливки.
Мне порча уже мерещится или все же есть.Обратила внимание на шишку в 3 отливке низ, и в том же месте на верхней то же.В прошлом месяце снимала с этой ЖН бесовской приворот.
Прокомментируйте,пжста.
[/URL]

[/img]

lisacrev

Нежная, воздействие есть, бесовское (что-то они в моде). Если тогда все сняли, значит новое, причем судя по рваности отливке достаточно жесткое.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Soaring

stroganova, эффекта пока не видно от переклада!

Нежная,похоже на рассорку, но я не уверена плохо видно.
Приворот виден!

Нежная

Цитата: Нежная от 17 ноября 2011, 13:19:59.В прошлом месяце снимала с этой ЖН бесовской приворот.
Еще хотела пояснить.
Действительно,это бесовское.Отливала в среду с клиентки живьем.
Первая ничего особенного,вторая-со стола свалилась клеенка со всеми причиндалами,свеча повалилась вверх тормашками,в руках воск прыгал с рыком пока лила.Меня тоже задело,но водой с емкости.
lisacrev,и не говорите,в моде бесы.Одно плохо,снимать.
Soaring,подскажите,как Вы приворот видите.В прошлые разы были явные указание из этой оперы.Сейчас я вижу шишку неприятную,уже отослала проверить на узи опухоль.Но то,что с обратной стороны вылазит,уже неплохо.Упавшая свеча тоже символична,попробую применить что-то белое.

Soaring

Облако, приворот с замком,беса не видно.
На последней отливке, что идет отдельно от всех уже практически все сняли с краю еще неровности есть их дочистите и все!

Нежная,одна из отливок напоминает форму сердца и на ней виден негатив ,это всегда у меня приворот или отворот!

Нежная

Цитата: Soaring от 17 ноября 2011, 15:37:19одна из отливок напоминает форму сердца и на ней виден негатив
А,так сердце у нее больное.А то я видимые секс символы ищу.Благодарю.

Марта2011

Здравствуйте ув. практики подскажите пожалуйста какой негатив ви видите и как долго еще нужно отливать.Отливки девушки 24 года. Били жалобы на усталость,равнодушие к всему и большая ненависть к мужу и ощущения что в области сердца как будто камень давит, било очень плохо дышать,все анализы в норме. Есть подозрения на отворот, подскажите пожалуйста нет ли на девушке какой нибудь порчи, одна голова хорошо а больше лучше. Выскажите свое мнение кто что видит. пожалуйста ??? 

Марта2011

вот следующие отливки.

Soaring

Цитата: Нежная от 17 ноября 2011, 16:44:29
А,так сердце у нее больное
Когда сердце больное я вижу анатомическую форму сердца.

lisacrev

Нежная, еще раз посмотрела - на мой взгляд, это НЕ свежее воздействие.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилия1982

Вот что вылилось у ребенка сегодня.Это третья отливка как конечный результат

А это вылилось у меня тоже 3 отливка,как конечный результат

Soaring

Марта2011, не вижу отворота на девушке, но есть порча!
Ребенка чистить еще надо и себя тоже!Два последних фото размыты не видно подробностей!

Цитата: lisacrev от 17 ноября 2011, 20:07:19
Нежная, еще раз посмотрела - на мой взгляд, это НЕ свежее воздействие.
Соглашусь, тоже так увидела!

Марта2011

Здравствуйте Soaring, а что ето именно за порча? Подскажите пожалуйста? Огромное вам спасибо.

lisacrev

Марта, на ней застарелый негатив. Как Вы описываете - порча на отношения.

Lucky

Отливала себя сегодня с заговором "Я высылаю тебя...". До этого чистила помещение, и, похоже, хватанула... Что видите, уважаемые практики? Еще нужно отливаться?
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status