Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лилия1982

Пытаюсь дочистить ребена,но что то никак
поделитесь своими мыслями как идет чистка?

lisacrev

Так Вы ж его дочистили? Были чистые отливки, до этого, что выкладывали. А сейчас опять.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Лилия1982

ну так потому и выкладываю.просто есть подозрение на родовое поэтому отливки продолжаю.кроме того там я воск топила на газе,не знала что на водяной бане надо.теперь поменяла

stroganova

скажите, ув. практики, как понять хвостик с колечком на второй отливке,он первый вылился.
и по третьей кто что может сказать?
чищу МЧ 42 года.
1.
2.
3.
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Rosalina

stroganova, а может этот хвостик показывает, что негатив уходит, только видите, не оторвался, а пока еще держится.
Я не спец, сама только учусь, пытаюсь просто логически рассуждать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

stroganova

Rosalina,а неможет это быть привязкой ?или хвостики это всегда негатив который уходит?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Rosalina

Цитата: stroganova от 12 ноября 2011, 21:34:57
Rosalina,а неможет это быть привязкой ?или хвостики это всегда негатив который уходит?
Кстати, тоже логично. Я просто правда не спец, сама учусь, пробовала рассуждать логически, давайте подождем тех, кто в этом больше понимает, что они скажут)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Richard

Цитата: stroganova от 12 ноября 2011, 20:14:03скажите, ув. практики, как понять хвостик с колечком на второй отливке,он первый вылился.
и по третьей кто что может сказать?
чищу МЧ 42 года.
это привязка. мужчина идет как донор. из него тянут энергетику. также судя по отливкам мне кажется есть приворот.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

облако

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то на отливке. Мужчина 46 лет
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Eilin

Доброго времени суток!
Сделала еще пару отливок, чтобы убедиться, что ничего нового уже не вылезет:
1:

2:

Вторая отливка (да и первая... но первая совсем чуть-чуть) загнулась на обратную сторону (ту, которая над водой):
2.1.:

Это что-то значит, или не имеет значения?
Вторая отливка неплохая... А первая? На первой все же что-то вылезло?

Лилия,
Насколько я знаю, не имеет большого значения как топить воск - на водяной бане, или на открытом огне. Главное, воск не перегревать, не давать ему щелкать, не доводить до кипения. Из практики: растапливала воск на костре и на водяной бане - при наличии порчи у меня и в первом случае, и во втором, отливки были примерно одинаковые.

lisacrev

Облако, да, есть маг. воздействие.

Eilin, у Вас оч. маленький формат фото, не разглядишь, что там. Но так вроде нет ничего. У Вас на первой отливке все жен. репродуктивные органы вылились. Вы вроде говорили, что с этим все нормально у Вас?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

облако

Цитата: lisacrev от 13 ноября 2011, 02:44:48
Облако, да, есть маг. воздействие.
Уважаемая,  lisacrev! Подскажите, зеленой- магическое воздействие показывает закругляющийся хвост или в общем по виду отливки?

Eilin

lisacrev, спасибо.
Да, нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Сама не жалуюсь, да и во время моей беготни по врачам меня обследовали вдоль и в поперек.
Что-то телефон так неудачно снимает, снимки выходят маленького разрешения... Но всяких горбов на отливках нет, просто форма первой мне как-то не понравилась.
Прекращать лить, или еще пару раз сделать?

lisacrev

Цитата: Eilin от 13 ноября 2011, 12:26:26

Прекращать лить, или еще пару раз сделать?

Да думаю все уже. Правда, свои проблемки с гинекологией можно будет  дальнейшем проверять воском. Поясню - это не значит, что у Вас действительно проблемы. Может, какие-то неполадки временные, поэтому и репродук. аппарат вылился.

По этим отливкам уже сняли. Защиту поставьте.

Цитата: облако от 13 ноября 2011, 12:17:44
Уважаемая,  lisacrev! Подскажите, зеленой- магическое воздействие показывает закругляющийся хвост или в общем по виду отливки?

Рисунок отливки. Но оно слабенькое. А почему воск красный? Или это парафин?

облако

это красные свечи восковые, не хватило обычных, вот я и добавила три красных- от них весь воск перекрасился))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status