Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мел29

Цитата: hibiscus от 25 декабря 2015, 09:39:36
Нет возможности просмотреть на физе, к сожалению. С мч контактов нет никаких сейчас. Отливками снимаю воздействия от соперницы.
Мел 29

У вас на последней отливке хорошо вылился гусь, справа его голова, посмотрите, а внутри сердце.
На гуся делают рассорки на отношение, положите две фотографии, и отливайте именно рассорки.
Здесь на форуме есть заговор.
Знать бы еше на наши с ним отношения (которых нет уже) или на их отношения с ней..

Цитата: Kekc от 24 декабря 2015, 20:52:33
чистая отливка, отдохните пару дней, потом, отлейте диагносиическую, без ножа и всяких слов лихих, просто задайте воску что льете диагностику
та плохая отливка.даж показывать не буду.  На эмоциях сегодня я лила. Через денек еще сделаю поглядим, надо отдохнуть.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

skyler

Добрый день, уважаемые практики! Продолжаю отливаться. Уже думаю, что может я что не так делаю?

Вода с солью, читала "Снимаю слова лихие...", отливка через раскаленный нож:

Этот кусок отвалился, когда я переворачивала отливку, чтобы сфотографировать обратную сторону:

Отливка на молоко, через раскаленный нож на "Отче наш...":

Прошу совета.

Благодарю +

Asmodei

Цитата: skyler от 25 декабря 2015, 13:19:59Добрый день, уважаемые практики! Продолжаю отливаться. Уже думаю, что может я что не так делаю?

Многочисленные порчельные воздействие на здоровье и на Вашу жизнь в целом, есть закрытия на личную жизни и на работу, много сглаза. Некоторые воздействия ложатся на Вас проклятьем. Большая часть негатива идет от мужчин или от проблем с мужчинами связанными.

Frau Muller

Прошу прокомментировать кому не сложно))

consuelo

Подскажите и мне,пожалуйста!Диагностика мужчины после чисток

hibiscus

Знать бы еше на наши с ним отношения (которых нет уже) или на их отношения с ней..

Так вы себя отливаете?, если себя, то на ваши.

lady fly

Цитата: hibiscus от 25 декабря 2015, 09:39:36
Нет возможности просмотреть на физе, к сожалению. С мч контактов нет никаких сейчас. Отливками снимаю воздействия от соперницы.

Мел 29

У вас на последней отливке хорошо вылился гусь, справа его голова, посмотрите, а внутри сердце.
На гуся делают рассорки на отношение, положите две фотографии, и отливайте именно рассорки.
Здесь на форуме есть заговор.

Хорошо пусть будут гуси и чистая отливка. Только вот таких гусей мы вчера с коллегой столько отливали и отжигали с мужчины, что и не доделали. Подключили другие методы. И как мы любим писать, диагностика картами и рунами в помощь  ;D

lady fly

Цитата: consuelo от 25 декабря 2015, 14:44:52
Подскажите и мне,пожалуйста!Диагностика мужчины после чисток

Хладбище, воронка вниз уходит. Там вон головы и куча мелких сущей и духов и отсасывается с него мощно. И морок похоже на голове, точнее не порок а куда то откачка...не зная ситуации не скажу че там... в общем че т не задалось....

Frau Muller

Отливка с сердечных нервов ;D Прокомментируйте пжлст ::)

отливка с головы

consuelo

Цитата: lady fly от 25 декабря 2015, 14:55:15
Хладбище, воронка вниз уходит. Там вон головы и куча мелких сущей и духов и отсасывается с него мощно. И морок похоже на голове, точнее не порок а куда то откачка...не зная ситуации не скажу че там... в общем че т не задалось....
благодарю!Буду думать как работать с ним дальше.Посмотрите,пожалуйста и мою отливку

Frau Muller

Отливка 1-половой сферы с двух ракурсов, прокоментируйте пжлст ::) и 2- 2 штуки над головой с двух ракурсов:
1

2 первая

2 вторая

и завершающая над головой:

lady fly

Цитата: consuelo от 25 декабря 2015, 15:03:42
благодарю!Буду думать как работать с ним дальше.Посмотрите,пожалуйста и мою отливку

Делайте отжиги допом. Ну мало толку

consuelo

Цитата: lady fly от 25 декабря 2015, 15:57:56
Делайте отжиги допом. Ну мало толку
последняя отливка-моя,это себя отливала,диагностикой.Нахватала много?

Asmodei

Цитата: Frau Muller от 25 декабря 2015, 15:03:00
Отливка с сердечных нервов ;D Прокомментируйте пжлст ::)

отливка с головы

На обеих отливках есть сущ. Также учитывая, что на указанных чакрах присутствует негатив, скорее всего имеет место быть приворотное воздействие.

Frau Muller

Цитата: Asmodei от 25 декабря 2015, 16:29:17
На обеих отливках есть сущ. Также учитывая, что на указанных чакрах присутствует негатив, скорее всего имеет место быть приворотное воздействие.
Ув. Asmodei, благодарю+, а по последним отливкам (которые в Ответ #12661) видно ли что свежее или это какой-то пласт старый я потянула??? завершающая вроде почище но меня смущает торчащий пузырь :o что это означает????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status