Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Wisteria от 24 декабря 2015, 02:09:44
Cпасибо всем огромное за ответы и помощь! Отчитаюсь по проделанной работе, а то уже год сижу с этим, еле-еле в тонусе себя держу..

Год?  :o ничего себе, тут когда свежак прицепится пару дней потаскаешь уже ясно, что хто то жрет, бегом бежишь отжигать, а за год это ж сколько энергии надо

Senany

Добрый день, уважаемые!
Воспользовалась всеми вашими советами по усилению своей работы и вот:

Поскольку воздействие по БМ, взяла воск для первой отливки из церк.свечи и она более заковыристая. Что там?
На второй вижу лежащую на боку Богородицу.
На третьей канал мощный вниз (энергия откачивается из нижн.чакры?)
Верно трактую?

Похоже, что то новое вылезло, да?
(до этого ведь были почти гладкие, с мороками)
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

skyler

Приветствую, уважаемых практиков!

Отливка сегодняшняя на горячий нож с "Отче наш..." и "Снимаю слова лихие..."
Ваше мнение? Мне кажется, что все хуже и хуже/или оно мне так кажется?

Благодарю +

Capsula

Пожалуйста, подсобите и мне. Моя первая отливка от сущей. С разн. сторон одна и та же.

lady fly

Цитата: Capsula от 24 декабря 2015, 14:20:59
Пожалуйста, подсобите и мне. Моя первая отливка от сущей. С разн. сторон одна и та же.

Сидит.... начинайте лить с  3 чакры по 7. Низ чистый.

lady fly

Цитата: Мел29 от 23 декабря 2015, 21:12:00
здравствуйте!
Прокомментируйте, пожалуйста. Оговариваю отливку 2 чакры.
Отливка мч от приворота соперницы.
Использую - Снимаю слова лихие...
Лью на нож.

На 2 голова жмура и могила в кольце, делала она давно. Ковыряйте еще.

Алика

Всем доброго дня! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что негативного есть на отливке? Диагностическая, женщина 45 лет. Сначала было закрытие. Это оно еще осталось или что-то другое? Карты негатива на отливке не показывают.

lady fly

Цитата: Алика от 24 декабря 2015, 17:54:15
Всем доброго дня! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что негативного есть на отливке? Диагностическая, женщина 45 лет. Сначала было закрытие. Это оно еще осталось или что-то другое? Карты негатива на отливке не показывают.

Ничего нет, отличные защиты... пусть глянет на женские дела.... че там за дырка.

Алика

lady fly, моя признательность и +. Я всегда стараюсь смотреть на картах, но мало ли чего бывает. Эти веночки такие разнообразные, что иногда трудно понять где защита, а где негативные воздействия. Может со временем буду лучше разбираться.

Мел29

Цитата: lady fly от 24 декабря 2015, 15:49:54
На 2 голова жмура и могила в кольце, делала она давно. Ковыряйте еще.
Благодарю!
Вот эти две последние отливки на нож - снимаю слова лихие...
В начале цепочка из пупырышков это что?
Потом выливается все более менее....
Но от первых капель этих никак не могу отлить! (
Что еще может надо добавить???

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Kekc

Цитата: Мел29 от 24 декабря 2015, 20:45:42
Благодарю!
Вот эти две последние отливки на нож - снимаю слова лихие...
В начале цепочка из пупырышков это что?
Потом выливается все более менее....
Но от первых капель этих никак не могу отлить! (
Что еще может надо добавить???

чистая отливка, отдохните пару дней, потом, отлейте диагносиическую, без ножа и всяких слов лихих, просто задайте воску что льете диагностику
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

рог

Senany у  вас рассорки какие то,но не на конкретный объект,а в общем...как на нестабильность,не удачи в начинаниях,все что начинаете,на пол пути бросаете...как то так...есть спящая сущь,как на усталость....мороки сами видите,ввиде грибных шапок...так что чиститесь...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

lady fly

Цитата: Kekc от 24 декабря 2015, 20:52:33
чистая отливка, отдохните пару дней, потом, отлейте диагносиическую, без ножа и всяких слов лихих, просто задайте воску что льете диагностику

Чистая?  :o вы гляньте предыдущую. Там на 2 видно, пупырышки в кружок могила, освещение при фотографировании плохое, присмотритесь, там череп видно, ближе к правой стороне отливки... серьезно.
А чтобы не гадать, надо просто на физе посмотреть. Усталость и спать вечно хочется и подмораживает временами. Тогда 100 проц покойник есть

Мел29

Цитата: lady fly от 25 декабря 2015, 03:15:45
Чистая?  :o вы гляньте предыдущую. Там на 2 видно, пупырышки в кружок могила, освещение при фотографировании плохое, присмотритесь, там череп видно, ближе к правой стороне отливки... серьезно.
А чтобы не гадать, надо просто на физе посмотреть. Усталость и спать вечно хочется и подмораживает временами. Тогда 100 проц покойник есть
Нет возможности просмотреть на физе, к сожалению. С мч контактов нет никаких сейчас. Отливками снимаю воздействия от соперницы.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

hibiscus

Нет возможности просмотреть на физе, к сожалению. С мч контактов нет никаких сейчас. Отливками снимаю воздействия от соперницы.

Мел 29

У вас на последней отливке хорошо вылился гусь, справа его голова, посмотрите, а внутри сердце.
На гуся делают рассорки на отношение, положите две фотографии, и отливайте именно рассорки.
Здесь на форуме есть заговор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status