Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Svetlana123 от 22 декабря 2015, 01:39:24
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу Вашей помощи в трактовке отливок.
Первая. Там, где наплывы слева - это голова, фото перевернутым только грузится.
Отливка мужчины пенсионера, алкоголик, тиран домашний.
Что можно сказать по негативу и по здоровью?
Сзади отливка на уровне головы треснула изначально, он в живую себя неадекватно ведет.
Как мне кажется, эти все наросты - голова - желудок и т д показывают его желудочно-кишечный тракт, с которым проблемы у него.

Третья отливка.
Опять же, левая сторона - это верх, голова.

сущь сидит в районе головы и не довольная, человек не жалуется на головные боли?такие люди обычно не помнят своего поведения особенно после пьянки, как будто раздвоение личности
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Bad_Redhead

Здравствуйте, уважаемые! Продолжаю отливать мужа, раннее на отливках диагностировали кладбище. Из симптомов изначально было сильное невезение в работе и плохое общее самочувствие. Сейчас и то, и другое немного получше. Не могу понять, что это за кольцо в верхней части, от чего чистить? Благодарю и +++

Wisteria

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что Вы видите по отливке моей(я девушка).
Дела идут не очень, постоянные задержки, стараюсь убирать, но вот получается или нет.. предположительно знаю откуда летит, но вот серьезно ли все это?
Помогите, пожалуйста!

http://imglink.ru/show-image.php?id=5f10e3ab3404192b55f71f52919f383f

http://imglink.ru/show-image.php?id=e330255f6f0f6a1708fb3dcccd8616bf

http://imglink.ru/show-image.php?id=aeb23a9bd41b39179c921bba746e87d5

http://imglink.ru/show-image.php?id=4d38a0f8aa9f061e5869ee3a9bd79bf1

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

hibiscus

Какой к черту бантик  ;D там сущ и не 1. Там и бес есть. Отжигами, отливками бить и ловушки рунические ставьте с оговором при сжигании сущ к себе домой. Льете, ловушки рядышком лежат

Спасибо, Lady fly, будем бороться, но только как эти ловушки расставить, может есть ссылка какая?
С уважением.

lady fly

Цитата: hibiscus от 23 декабря 2015, 10:37:23
Какой к черту бантик  ;D там сущ и не 1. Там и бес есть. Отжигами, отливками бить и ловушки рунические ставьте с оговором при сжигании сущ к себе домой. Льете, ловушки рядышком лежат

Спасибо, Lady fly, будем бороться, но только как эти ловушки расставить, может есть ссылка какая?
С уважением.

В рунах гляньте. На память у наших уважаемых Сема и Прзерпины и Тони Монтана вроде. Их работы

Цитата: Wisteria от 23 декабря 2015, 02:30:50
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что Вы видите по отливке моей(я девушка).
Дела идут не очень, постоянные задержки, стараюсь убирать, но вот получается или нет.. предположительно знаю откуда летит, но вот серьезно ли все это?
Помогите, пожалуйста!

http://imglink.ru/show-image.php?id=5f10e3ab3404192b55f71f52919f383f
http://imglink.ru/show-image.php?id=e330255f6f0f6a1708fb3dcccd8616bf
http://imglink.ru/show-image.php?id=aeb23a9bd41b39179c921bba746e87d5
http://imglink.ru/show-image.php?id=4d38a0f8aa9f061e5869ee3a9bd79bf1

Это ж парафин??? Но даже на парафине плохо дела. Кладбищем делали.

Wisteria

Цитата: lady fly от 23 декабря 2015, 13:53:03
Это ж парафин??? Но даже на парафине плохо дела. Кладбищем делали.

Да, косяк знаю , что парафин, надо было срочно делать отливку, тк подозрение на кладбище было, а воска не было...

Скажите , пожалуйста , а что там именно? Заранее спасибо!! Я вот плохой диагност, по картам вижу кладбище, вроде покойник, а что да как дальше не понимаю ...

Kekc

Цитата: Wisteria от 23 декабря 2015, 14:48:00
Да, косяк знаю , что парафин, надо было срочно делать отливку, тк подозрение на кладбище было, а воска не было...

Скажите , пожалуйста , а что там именно? Заранее спасибо!! Я вот плохой диагност, по картам вижу кладбище, вроде покойник, а что да как дальше не понимаю ...
вторая отливка сверху видно некро, третья отливка некро на пол отливки весёлый дедушка, но я сомневаюсь что парафин даст чёткую картину нигатива, так как воск это органика и отливание это переклад негатива,а парафин это химия и показать он может всякое
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

lady fly

Цитата: Kekc от 23 декабря 2015, 14:54:05
вторая отливка сверху видно некро, третья отливка некро на пол отливки весёлый дедушка, но я сомневаюсь что парафин даст чёткую картину нигатива, так как воск это органика и отливание это переклад негатива,а парафин это химия и показать он может всякое

Ага, вот и я задумалась. Но все равно хлам там. Ну ка сделайте отжиг . Жмуры обычно на 1 2 3 загорают.... и рядом свечку с костром от нашей Нумы, что сжигается всякий договор между жмуром и мастером. Покажите отливки, че  будет...

Цитата: Wisteria от 23 декабря 2015, 14:48:00

Отжиг уже на пофиг какую свечу. Че есть. Хоть жрать меньше будет и то хорошо. И отливку 1 хоть че будет сразу после отжига...

Alissia

Выборочно кину фотки, много отливок, похожие не буду кидать, в общем продолжаю делать отжиг и снимать на нож. Оговорена и визуализирована область правого бока (яичник(была операция), апендикс, мочеточник, слепая кишка), бок просто отваливается после встречи с вражиной.. Интересует что там сидит и какую область все таки воск показывает

Извиняюсь за многофотность, просто сам процесс за последние 5 дней, чтоб сто сообщений не писать.. Как то на убывающей вроде лучше снималось чтоль..
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

lady fly

Цитата: Alissia от 23 декабря 2015, 16:21:11
Выборочно кину фотки, много отливок, похожие не буду кидать, в общем продолжаю делать отжиг и снимать на нож. Оговорена и визуализирована область правого бока (яичник(была операция), апендикс, мочеточник, слепая кишка), бок просто отваливается после встречи с вражиной.. Интересует что там сидит и какую область все таки воск показывает

Извиняюсь за многофотность, просто сам процесс за последние 5 дней, чтоб сто сообщений не писать.. Как то на убывающей вроде лучше снималось чтоль..

Нифига себе  :o отжиг сильнее призыв!!!! Там чертей пачками  :o белосвет звать или Даждбога, прям высокие частоты. Бить ток светлым...

Alissia

Цитата: lady fly от 23 декабря 2015, 16:45:54
Нифига себе  :o отжиг сильнее призыв!!!! Там чертей пачками  :o белосвет звать или Даждбога, прям высокие частоты. Бить ток светлым...

По отливкам хоть что-то снялось? Вот честно, ощущение что на месте топчусь, одно и тоже вылезает и залезает обратно.. В прошлый раз снимала: разбила замок, стала гнать, так выбила так, что не вернулось, т е сердечная чистая до сих пор. ну или они вернулись, но осели на правый бок.. все разом..

lady fly

Цитата: Alissia от 23 декабря 2015, 16:59:48
По отливкам хоть что-то снялось? Вот честно, ощущение что на месте топчусь, одно и тоже вылезает и залезает обратно.. В прошлый раз снимала: разбила замок, стала гнать, так выбила так, что не вернулось, т е сердечная чистая до сих пор. ну или они вернулись, но осели на правый бок.. все разом..

Они возвращаются. Блин ловушки надо, я космой колодцы делаю. Вам не объясню. Давайте поколдовски, ловушки много или пекло став. Оговор снялось в пекло утащило. Или надо как то связь с Архангелами, они лупят и снимают на ура. Ловушки оговор или пекло что не сожглось то к себе в естественную среду обитания, без возврата. Им портал надо, думаю они б и рады домой. А тут приходится

Alissia

Цитата: lady fly от 23 декабря 2015, 17:37:22
Они возвращаются. Блин ловушки надо, я космой колодцы делаю. Вам не объясню. Давайте поколдовски, ловушки много или пекло став. Оговор снялось в пекло утащило. Или надо как то связь с Архангелами, они лупят и снимают на ура. Ловушки оговор или пекло что не сожглось то к себе в естественную среду обитания, без возврата. Им портал надо, думаю они б и рады домой. А тут приходится

ловушки не очень то и берут, с сердечной жирную сущь стягивала, так чашка железная с воском недоплавленым "выпрыгнула" из миски(водяная баня). Все отмыла, успокоилась, пока наводила "чистоту" ловушка исчезла с руки, но без ловушек все равно добила эту мерзость подселенную.
Пекло это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12212.0 надо опробовать, сейчас луна наубыль пойдет легче будет, а то против течения тяжко снимать.
С сердечной кстати оговаривала что идут обратно к хозяевам без возврата, но тут много тем, что все равно они возвращаются! ну хозяина видела, видимо опять напустила..

Мел29

здравствуйте!
Прокомментируйте, пожалуйста. Оговариваю отливку 2 чакры.
Отливка мч от приворота соперницы.
Использую - Снимаю слова лихие...
Лью на нож.

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Wisteria

Цитата: lady fly от 23 декабря 2015, 15:03:06
Ага, вот и я задумалась. Но все равно хлам там. Ну ка сделайте отжиг . Жмуры обычно на 1 2 3 загорают.... и рядом свечку с костром от нашей Нумы, что сжигается всякий договор между жмуром и мастером. Покажите отливки, че  будет...

Cпасибо всем огромное за ответы и помощь! Отчитаюсь по проделанной работе, а то уже год сижу с этим, еле-еле в тонусе себя держу..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status