Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Bad_Redhead от 21 декабря 2015, 01:01:13
Доброго времени суток! Такой вопрос - пробовал ли кто то использовать при восковых отливках свежее сырое молоко вместо воды? Сегодня знакомая - практик со стажем поделилась таким методом, объясняя , что при наличии сильного негатива  на человеке получается что то вроде переклада на корову и работа легче идёт. Есть ли различия в интерпретации? И имеет ли это практическую пользу?

Зачем такие страдания и подвергания коровы риску  :o если что то вроде переклада, то в разделе валом валом методик для перекладов. Можно лить в соль, полынь и чертополох. Если конечно работаете "в черную" , ну и как бы портить можете спокойно, то попробуйте, а потом нам расскажете. А так примерно картина скинуть на собак или еще каких живых существ. Польза чисто теоретически быть должна, когда в воду льешь, ее менять почаще надо, поскольку вода тоже вбирает в себя часть негатива, молоко видать быстрее и еще и переклад. Вполне может и работать.
Чисто мое имхо

lady fly

Цитата: фрося от 20 декабря 2015, 18:55:22
Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста отливки. Отливала 4 дня через нож.
Понимаю, что еще много надо отливать. Подскажите пожалуйста, что именно отливать и что на мне есть?
Буду всем очень благодарна за помощь.

Беса выгоняйте, где то сверху сидит.

Asmodei

Цитата: Bad_Redhead от 21 декабря 2015, 01:01:13
Доброго времени суток! Такой вопрос - пробовал ли кто то использовать при восковых отливках свежее сырое молоко вместо воды? Сегодня знакомая - практик со стажем поделилась таким методом, объясняя , что при наличии сильного негатива  на человеке получается что то вроде переклада на корову и работа легче идёт. Есть ли различия в интерпретации? И имеет ли это практическую пользу?

Да, при отливании воска можно использовать холодное, сырое молоко. Интерпретация осуществляется таким же образом, отливки получаются более информативные.

skyler

Приветствую, уважаемые практики!

Продолжаю отливать себя воском. С сегодняшнего дня поменяла заклинание на "Как заря Амнитрия переходила и гасла...". Использовала старый и новый воск. Отливала через нож, вот, что в итоге получилось:

Старый воск/отливка I:

Новый воск/отливка II:

Старый воск/отливка III:

Новый воск/отливка IX:

Старый воск/отливка X:

Новый воск/отливка XI:

Буду благодарна за любые советы и толкования.

queen_snow

Ув. Практики, пожалуйста, помогите с расшифровкой отливок моей мамы. Сделаны контрольные отливки после снятия замков/закольцовок, чистки отливками, переклада 9 порч на землю (по сестрам Соболь). Ответьте снят ли негатив и можно ли уже приступать к постановке защиты? С обратной стороны отливки гладкие

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Я сделала отливки соей чакры Муладраха

мне, кажется, роже дело сдвигает . Или мне кажется?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

ole8

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, диагностическую отливку на отношения в паре. Спасибо!

Bad_Redhead

Цитата: queen_snow от 21 декабря 2015, 15:53:13
Ув. Практики, пожалуйста, помогите с расшифровкой отливок моей мамы. Сделаны контрольные отливки после снятия замков/закольцовок, чистки отливками, переклада 9 порч на землю (по сестрам Соболь). Ответьте снят ли негатив и можно ли уже приступать к постановке защиты? С обратной стороны отливки гладкие

Как по мне, первые две хорошие, только много эмоциональных переживаний, на третьей интересный оборванный канал. Крадник? Или его остатки)

Svetlana123

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу Вашей помощи в трактовке отливок.
Первая. Там, где наплывы слева - это голова, фото перевернутым только грузится.
Отливка мужчины пенсионера, алкоголик, тиран домашний.
Что можно сказать по негативу и по здоровью?
Сзади отливка на уровне головы треснула изначально, он в живую себя неадекватно ведет.
Как мне кажется, эти все наросты - голова - желудок и т д показывают его желудочно-кишечный тракт, с которым проблемы у него.

Третья отливка.
Опять же, левая сторона - это верх, голова.

Frau Muller

Уважаемые практики, что это может означать?

skyler

Добрый ден, уважаемые практики!
Сегодня, смешала новый и старый воск (оба выливала на себя). Отливку делала через нож на "Как заря Амнитрия переходила и гасла...". Опять вылезла...

Как считаете, после вчерашних отливок, стало ли лучше? Идет процесс?
По мне, так как-то он очень медленно уходит. Наверное так меня "имели", что долго мне еще с себя все "это" снимать.

skyler

Цитата: skyler от 22 декабря 2015, 12:02:00
Добрый ден, уважаемые практики!
Сегодня, смешала новый и старый воск (оба выливала на себя). Отливку делала через нож на "Как заря Амнитрия переходила и гасла...". Опять вылезла...

Как считаете, после вчерашних отливок, стало ли лучше? Идет процесс?
По мне, так как-то он очень медленно уходит. Наверное так меня "имели", что долго мне еще с себя все "это" снимать.

Новая отливка на раскрытие сущностей, через раскаленный нож.

lady fly

Цитата: Frau Muller от 22 декабря 2015, 10:24:35
Уважаемые практики, что это может означать?

Кладбище

lady fly

Цитата: Svetlana123 от 22 декабря 2015, 01:39:24
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу Вашей помощи в трактовке отливок.
Первая. Там, где наплывы слева - это голова, фото перевернутым только грузится.
Отливка мужчины пенсионера, алкоголик, тиран домашний.
Что можно сказать по негативу и по здоровью?
Сзади отливка на уровне головы треснула изначально, он в живую себя неадекватно ведет.
Как мне кажется, эти все наросты - голова - желудок и т д показывают его желудочно-кишечный тракт, с которым проблемы у него.

Третья отливка.
Опять же, левая сторона - это верх, голова.

В общем если снимать попотеть Вам придется. Там вот эта алкогольная сущ или лярва, они как сраслись. Еще порча есть и по ходу кладбищенская. По всей отливке я б сказала что ага у мужика с головой нелады.. но эту фигню делает как раз негатив. Если быстрее хотите, то кладбищем переклады. Она сидит нагло, сначала ослабить потом скидывать. Но ее сначала прям ослаблять и ослаблять....

hibiscus

Добрый день ,уважаемые практики.

Это моя диагностическая отливка.
Подскажите с чем бороться.

наверху справа какой то бантик

и она же немного в перевернутом виде

всем большле спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status