Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Black_Fox

Доброго времени суток, уважаемые практики! Делала себе первую отливку с заговором "Как заря Амнитрия переходила и гасла..." , подскажите, пожалуйста, что из этого "вылилось" ?

lady fly

Цитата: Аглая от 22 декабря 2015, 14:15:58
Прокомментируйте, пожалуйста

Да смотрела и вчера и утром. Жмур там висит. И по ходу вольт есть, вот и не уходит нифига. Идет еще иголками потыкан. На кладбище прям слив. Еще подумать надо, но висит там стопудов

lady fly

Цитата: Black_Fox от 22 декабря 2015, 15:52:55
Доброго времени суток, уважаемые практики! Делала себе первую отливку с заговором "Как заря Амнитрия переходила и гасла..." , подскажите, пожалуйста, что из этого "вылилось" ?

Воск мы перегрели и воска было мало...как кисель жиденький.... вода дико холодная....переделайте и покажите. Но на этих ниче хорошего, но воска мало. А то щас натрактуем

lady fly

Цитата: hibiscus от 22 декабря 2015, 15:02:34
Добрый день ,уважаемые практики.

Это моя диагностическая отливка.
Подскажите с чем бороться.

наверху справа какой то бантик

и она же немного в перевернутом виде

всем большле спасибо

Какой к черту бантик  ;D там сущ и не 1. Там и бес есть. Отжигами, отливками бить и ловушки рунические ставьте с оговором при сжигании сущ к себе домой. Льете, ловушки рядышком лежат

Black_Fox

lady fly, вот вторая... Вроде что-то посущественнее вышло, но и по-страшнее как-то...

lady fly

Цитата: Black_Fox от 22 декабря 2015, 16:37:06
lady fly, вот вторая... Вроде что-то посущественнее вышло, но и по-страшнее как-то...

Вооо, сущь по ходу приворот держит, если Вы мальчик  :) типа любовь сердце и голова, мимими. Вы мальчик? Там просто бяка женские штуки...ну ка бы органы

Black_Fox

lady fly, да вроде девочка  ;D но с МЧ недопонимание, переживания...

lady fly

Цитата: lady fly от 22 декабря 2015, 16:46:00
Вооо, сущь по ходу приворот держит, если Вы мальчик  :) типа любовь сердце и голова, мимими. Вы мальчик? Там просто бяка женские штуки...ну ка бы органы
Таак Вы девочка, любопытно..... я просто обычно стандарт вижу

Цитата: Black_Fox от 22 декабря 2015, 16:47:35
lady fly, да вроде девочка  ;D но с МЧ недопонимание, переживания...

А сами не мутили ему??? Или как? Всякое радость общения или похуже... ? Надо с себя содрать и с него снять. А покажите че будет если на воск снимать рассорки??? Давала нам наша ретерн ту лайф.

Аглая

Цитата: lady fly от 22 декабря 2015, 16:11:24
Да смотрела и вчера и утром. Жмур там висит. И по ходу вольт есть, вот и не уходит нифига. Идет еще иголками потыкан. На кладбище прям слив. Еще подумать надо, но висит там стопудов

Благодарю Вас за толкование. Я подозреваю что я лью как-то не правильно. Сторонняя диагностика говорит что нет на мне маг.негатива (кроме морока и плохих чакр , и самоблоков), а воск ужасы показывает. Что-то я делаю не так. Ладно фиг с ним с этим негативом-надоело. (проще забыть об этом. Хотя попробую еще через Мару почиститься-на этом закончу)

Вот еще посмотрите, я потом Свадхистану отливала, там тоже я так понимаю кошмар?

1 Отливка:

2 Отливка:

3 Отливка

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Black_Fox

lady fly, на него ничего не мутила, совесть не позволяет такими нечестными способами своего добиваться, разве что хотела ему остуду от машин попробовать сделать. Вы думаете, тут рассорка?  :o

lady fly

Цитата: Аглая от 22 декабря 2015, 16:52:33
Благодарю Вас за толкование. Я подозреваю что я лью как-то не правильно. Сторонняя диагностика говорит что нет на мне маг.негатива (кроме морока и плохих чакр , и самоблоков), а воск ужасы показывает. Что-то я делаю не так. Ладно фиг с ним с этим негативом-надоело.

Вот еще посмотрите, я потом Свадхистану отливала, там тоже я так понимаю кошмар?

1 Отливка:

2 Отливка:

3 Отливка

Не, нормально льете. Я тут на себе тренировалась когда ребята про высоту спорили. Если все оки, нифига садится и все хорошо. Откуда столько чертей??? У Вас? Их ну не знаю перекидывать или закрыли Вас. Откуууда. Я всей ситуации толком не знама. Но чертей куча. Сходите к белосвету...они их сдирают хорошо, там высокие частоты или к Маре... ну тут откуда пачками . ВЫ случаем с ними не дружите????

lady fly

Цитата: Black_Fox от 22 декабря 2015, 16:53:22
lady fly, на него ничего не мутила, совесть не позволяет такими нечестными способами своего добиваться, разве что хотела ему остуду от машин попробовать сделать. Вы думаете, тут рассорка?  :o

Неа, тут не рассорка. Что то женское. И тем более Вы ж себя лили только кака така рассорка. Я вижу черти или покойники или кладбище есть или нет. Наши ребята умеют Кекс и Асмодей прям кто че кому. Я сразу по тяжелой, кого гнать. Че мож обождем когда мальчики наши придут?

Цитата: lady fly от 22 декабря 2015, 16:59:14
Не, нормально льете. Я тут на себе тренировалась когда ребята про высоту спорили. Если все оки, нифига садится и все хорошо. Откуда столько чертей??? У Вас? Их ну не знаю перекидывать или закрыли Вас. Откуууда. Я всей ситуации толком не знама. Но чертей куча. Сходите к белосвету...они их сдирают хорошо, там высокие частоты или к Маре... ну тут откуда пачками . ВЫ случаем с ними не дружите????

Да и кладбище однозначно.

Аглая

Цитата: lady fly от 22 декабря 2015, 16:59:14

Проще найти того кто налепил на меня это и оторвать ему уши, чем с негативом бороться.)))) я так понимаю лепили на меня привороты кладбищенские да бесовские или с чертями сязанные???

Нет с чертями не работаю, по кладбищам не хожу (в последний раз там была в детстве) . Хотя.... была 1 бесовская чистка и чистка через зеркало (чм, но без обращений к бесам, чертям).   
Теперь у меня еще и черти, ужас какой-то  :'( :'(
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Kekc

Цитата: Black_Fox от 22 декабря 2015, 16:37:06

не вижу сущей, маг негатива тоже нет, переживания сердечные, у вас как по женский, гинекология?
Цитата: Аглая от 22 декабря 2015, 16:52:33
Благодарю Вас за толкование. Я подозреваю что я лью как-то не правильно. Сторонняя диагностика говорит что нет на мне маг.негатива (кроме морока и плохих чакр , и самоблоков), а воск ужасы показывает. Что-то я делаю не так. Ладно фиг с ним с этим негативом-надоело. (проще забыть об этом. Хотя попробую еще через Мару почиститься-на этом закончу)

1 Отливка:

2 Отливка:

3 Отливка

у вас тут энергетику повело и плохо видно но блоки к противоположному полу, так же пробитая чакра и раз балансировка, такое чувство что на вас делали приворот или что то подобное
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Black_Fox

Kekc, переживаний - да, через край... По-женски вроде все ок было... Хорошо, что хоть негатива нету... Благо дарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status