Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Frau Muller

Цитата: Li от 20 декабря 2015, 15:08:23
Да!
У вас там кладбищенское воздеиствие!
Вот такие и были подозрения, а на моих персональных тоже подобное?(погостное имеется ввиду)и вообще видно ли там свежее или старое тянет?

Kekc

Цитата: Senany от 20 декабря 2015, 15:51:53
Это не мои отливки, МЧ
Там его бывш.жена магичила, по белому. Еще до меня.
Вот и не знаю, как содрать всю эту многолетню дрянь, что она понавесила...
по белому и снимайте белым, церковной атрибутикой с призывом ХЭ и дела быстрей пойдут
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

lady fly

Это не мои отливки, МЧ

Хозяйство в данном случае, имею в веду негатив, а не что либо. Прошу прощения, если ввела в заблуждение. Что то негатив держит, раз бывшая жена. Значит был доступ на территорию и к вещам. Разбирайтесь, что не отпускает негатив

Senany

Цитата: Kekc от 20 декабря 2015, 16:37:53
по белому и снимайте белым, церковной атрибутикой с призывом ХЭ и дела быстрей пойдут
как я могу ХЭ в помощь звать, если ЧМ практикую???
Огребу с обеих сторон...
Цитата: lady fly от 20 декабря 2015, 16:51:36
Что то негатив держит, раз бывшая жена. Значит был доступ на территорию и к вещам. Разбирайтесь, что не отпускает негатив
Конечно, доступ к вещам есть, общий ребенок связывает и вынуждает изредка кое как общаться. Она его изначально приворожила, держала его этим, но он в итоге вырвался. Но многолетние воздействия лежат жутким компотом негатива и порч...
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

skyler

Цитата: Senany от 20 декабря 2015, 10:23:52
Приветствую, уважаемые!
Продолжаю лить воск, вроде уже было гораздо лучше, и снова вылезло.
Вчера вечером:
и
Сегодня утром:
и
Я делаю по две отливки за раз и меня удивляет, что они такие разные. Первые заковыристые, а вторые гораздо более гладкие, почти хорошие.
Как это понимать?
Посмотрите пжста, что там

Не даете воску просохнуть! Посушите их феном. Из-за остатков воды (нехорошей) между прочим, может вылезти всяко-разно. Или пусть у Вас будет два восковых кусочка. один сушите второй используете.

Frau Muller

Это не мои отливки, МЧ
Имхо попробуйте еще подключить чистки свечой, можно от Прозерпины, может дело быстрее пойдет, а лучше к этому  еще солью добавить. В темах поищите, там есть варианты. А если она не ЧМ как вы говорите магичила, должно легко слететь.

Kekc

Цитата: Senany от 20 декабря 2015, 17:29:47
как я могу ХЭ в помощь звать, если ЧМ практикую???
Огребу с обеих сторон...Конечно, доступ к вещам есть, общий ребенок связывает и вынуждает изредка кое как общаться. Она его изначально приворожила, держала его этим, но он в итоге вырвался. Но многолетние воздействия лежат жутким компотом негатива и порч...
при отливках не огребете, чтоб огрести надо быть чёрным, причёрным и раскрещеным
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Senany

Цитата: skyler от 20 декабря 2015, 17:31:39
Не даете воску просохнуть! Посушите их феном. Из-за остатков воды (нехорошей) между прочим, может вылезти всяко-разно. Или пусть у Вас будет два восковых кусочка. один сушите второй используете.
Конечно, это два разных куска, я вот щас буду новый добавлять, третий и делать по три раза три отливки, 9 в день

Цитата: Kekc от 20 декабря 2015, 17:37:29
при отливках не огребете, чтоб огрести надо быть чёрным, причёрным и раскрещеным
Правда?
А не подскажите призыв ХЭ и заговор для отливок с БМ-уклоном?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Kekc

Цитата: Senany от 20 декабря 2015, 17:40:40
Правда?
А не подскажите призыв ХЭ и заговор для отливок с БМ-уклоном?
свечки, икону какому нибудь Николаю и за место заговора отче наш или животворящему кресту молитву, а если хотите заговор, в интернете их полно

фрося

Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста отливки. Отливала 4 дня через нож.
Понимаю, что еще много надо отливать. Подскажите пожалуйста, что именно отливать и что на мне есть?
Буду всем очень благодарна за помощь.

Senany

Снова я, снова с вопросами :)
Не могу понять, ну как могут быть настолько разные отливки при одной процедуре, одним заговором и общей емкости с водой:
взяла новый воск, заговор на снятие замков:

далее прежние вчерашние куски, те же слова и СОВСЕМ иная картина:

И еще из нового воска:

Вот как так?

И еще вопрос, уважаемые практики, как вы считаете, если я снимаю бм-воздействия, может мне брать воск из церк.свечи?
(Оскар Уайлд)

Хельга64

Очень меня беспокоит последняя отливка, где проявилось скорбное женское лицо, то ли подпирает ее лицо кулаком, то ли сжимает горло в кулаке. В последнее время действительно имею проблемы с горлом. Подскажите, это уже болезнь отлилась? Или еще надо отливать? Или это показали автора негатива? Вообще отливала со словами : снимаю слова лихие...от себя добавляла выливайся болезнь,  на воск сойди , на воду перейди.

Мед поэзии

Цитата: Senany от 20 декабря 2015, 22:05:26
Снова я, снова с вопросами :)
Не могу понять, ну как могут быть настолько разные отливки при одной процедуре, одним заговором и общей емкости с водой:
взяла новый воск, заговор на снятие замков:

далее прежние вчерашние куски, те же слова и СОВСЕМ иная картина:

И еще из нового воска:

Вот как так?

И еще вопрос, уважаемые практики, как вы считаете, если я снимаю бм-воздействия, может мне брать воск из церк.свечи?
Отливки должны быть разными:) есть разница в картинах от воска нового и уже использовавшегося: новый воск обычно вбирает больше. Кроме того, негатив снимается слоями, новый слой - новая картина ( сегодня вылезла порча на истерики, а завтра покойник на свадхистане и т.п.)
Отливки последние почти чистые, есть только сильное внушение.
Цитата: Хельга64 от 20 декабря 2015, 22:08:09
Очень меня беспокоит последняя отливка, где проявилось скорбное женское лицо, то ли подпирает ее лицо кулаком, то ли сжимает горло в кулаке. В последнее время действительно имею проблемы с горлом. Подскажите, это уже болезнь отлилась? Или еще надо отливать? Или это показали автора негатива? Вообще отливала со словами : снимаю слова лихие...от себя добавляла выливайся болезнь,  на воск сойди , на воду перейди.

Эта отливка нормальная, если на ней кроме этой фасолинки нет никаких других "уродств". А эта фасолинка - простотваши переживания на какую-то тему. К сожалению, вы выложили только кусок отливки, поэтому не понятно, какой чакре эти переживания соответствуют.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Bad_Redhead

Цитата: фрося от 20 декабря 2015, 18:55:22
Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста отливки. Отливала 4 дня через нож.
Понимаю, что еще много надо отливать. Подскажите пожалуйста, что именно отливать и что на мне есть?
Буду всем очень благодарна за помощь.

Первая отливка видится мне почти нормальной, немного выпуклостей в верхней части похоже на негативное внкшение. На 2 каналы- привязки. На остальных - сильно повреждённые биополе. А ещё на 4 фото чётко видно мужской половой член...

Bad_Redhead

Доброго времени суток! Такой вопрос - пробовал ли кто то использовать при восковых отливках свежее сырое молоко вместо воды? Сегодня знакомая - практик со стажем поделилась таким методом, объясняя , что при наличии сильного негатива  на человеке получается что то вроде переклада на корову и работа легче идёт. Есть ли различия в интерпретации? И имеет ли это практическую пользу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status