Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Хельга64 от 19 декабря 2015, 05:21:24
Отливала себя . " снимаю слова лихие"

Что означают эти изображения ,на первой какая то крокозябра... Вторая вроде хорошая, на последней лицо  женское вижу, помогите понять что уже снялось, а что еще надо чистить.
у вас впринципе отливка чистая
Цитата: Христина от 18 декабря 2015, 22:28:54
Уважаемые практики,помогите,пожалуйста разобраться. делала сегодня на себя отливки через нож"снимаю слова лихие"      
приворот, легший порчей на личную жизнь, очень истощено поле и на нём пробой, так же сущь сидит
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Bad_Redhead

Спрошу и я у знатоков:) Отливала мужа. Что это? Спасибо и ++

Kekc

Цитата: Bad_Redhead от 19 декабря 2015, 13:40:27
а это перегретый воск, вылитый большой струей и много воска, с таким количеством можно смело в тазик 10 литров лить :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Frau Muller

Цитата: Bad_Redhead от 19 декабря 2015, 13:40:27
У меня такое раньше отливалось, лила нормально, как всегда, соблюдая правила, так отливается кладбище, как мне толковали уважаемые практики.

Arianna

Цитата: Frau Muller от 19 декабря 2015, 15:01:11
У меня такое раньше отливалось, лила нормально, как всегда, соблюдая правила, так отливается кладбище, как мне толковали уважаемые практики.
Да,похоже на кладбище, у меня такое было по-началу, прилипало ко дну посудины...
Bad_Redhead, вы воск на водяной бане топили? Если нет, попробуйте,чтобы точно не перегреть. И посудину желательно побольше взять

Frau Muller

Цитата: Arianna от 19 декабря 2015, 15:47:22
Да,похоже на кладбище, у меня такое было по-началу, прилипало ко дну посудины...
Bad_Redhead, вы воск на водяной бане топили? Если нет, попробуйте,чтобы точно не перегреть. И посудину желательно побольше взять
Именно прилипало, а потом возможно в этой конструкции со временем откроется дыра, сейчас я так понимю негатив запечатан. Только из опыта ИМХО.

Kekc

Цитата: Frau Muller от 19 декабря 2015, 15:01:11
Цитата: Arianna от 19 декабря 2015, 15:47:22
кладбище, должно и отличаться общей картиной кладбища, минимум должен быть могильный крест или хотябы канал к сущи, а тут видно перегретый воск, вылитый в маленькую посудину и  взято его около грамм 300. ИМХО

Frau Muller

Цитата: Kekc от 19 декабря 2015, 15:53:52
кладбище, должно и отличаться общей картиной кладбища, минимум должен быть могильный крест или хотябы канал к сущи, а тут видно перегретый воск, вылитый в маленькую посудину и  взято его около грамм 300. ИМХО
Каждый раз убеждаюсь что мнения практиков всегда расходятся в вопросах техник выливания, да и сама на практике походов к бабкам в прошлом наблюдала всегда разные техники как выливания, так и толкования. ??? В любом случае отливка у девушки неприятная, даже если она и вылила ее не по всем правилам, хотя узнаю знакомые мотивы, конструкция напоминает стену, думается негатив там явный. Но это всего лишь мое скромное непрофессиональное ИМХО :P Уважаемые делитесь мнениями по поводу, ведь конструкция часто встречается, и неправильность выливания бывает исключена.

lenina

Отливала мужчину, 27 лет. Это результат второго дня работы. Помогите с трактовкой, если это возможно

lady fly

Цитата: Kekc от 19 декабря 2015, 15:53:52

Я за кладбище на отливке причем махровое  ;D. Покойник потом проявится, когда хоть маленько общая картина станет лучше, щас он, скажем так, буйствует  ;DДавайте сделаем звонок другу и посмотрим картами.

lady fly

Цитата: lenina от 19 декабря 2015, 18:05:29
Отливала мужчину, 27 лет. Это результат второго дня работы. Помогите с трактовкой, если это возможно

По мне так нормальная, есть волнения, но колдовства не вижу... мож еще кто что подскажет.

lenina

Цитата: lady fly от 19 декабря 2015, 21:53:17
По мне так нормальная, есть волнения, но колдовства не вижу... мож еще кто что подскажет.
Благодарна Вам за ответ. Сегодня в начале работы была просто жесть, а последняя вот спокойнее, хотя я ее не понимаю. Там на мужчину жена привороты катает)

Жаннке

Отливаю себя, подскажите, на последнем по моему мнению есть динамика, просьба откликнуться опытных и прокомментировать.

Bad_Redhead

Цитата: Frau Muller от 19 декабря 2015, 15:48:26
Именно прилипало, а потом возможно в этой конструкции со временем откроется дыра, сейчас я так понимю негатив запечатан. Только из опыта ИМХО.
грела воск на медленном огне, потом ждала около минуты чтоб отстыл, так мне показывал мужчина из наших краёв, который много лет этим занимается( он вообще греет в металлическом чайнике) . количество воды было примерно в 4 раза больше количества воска по объёму. По весу воск около 60-70 грамм. Давно в таких пропорциях отливаю, воск прилип ко дну впервые. В любом случае,  благодарю всех откликнувшихся!

Bad_Redhead

Цитата: Жаннке от 19 декабря 2015, 22:50:12
Отливаю себя, подскажите, на последнем по моему мнению есть динамика, просьба откликнуться опытных и прокомментировать.

Мне на последней отливке чётко видится доброе лицо старца. На предка-хранителя похоже. Но послушание ещё мнения уважаемых практиков:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status