Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Meduza

Уважаемые практики, посмотрите мою сегодняшнюю третью отливку (3я серия, 5й день) после двух отжигов

Вчера мои три, к сожаленью, никто не прокомментировал....((((

Всегда плюсую с благодарностью +
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Макбет

Цитата: Макбет от 17 декабря 2015, 17:58:53
Помогите пожалуйста с интерпретацией отливок на себя:
1.

2.

3.

а на первой прям сердечко такое.... )))

Violett40

Цитата: Meduza от 17 декабря 2015, 18:39:35
Уважаемые практики, посмотрите мою сегодняшнюю третью отливку (3я серия, 5й день) после двух отжигов

Чистая почти что, есть испуг только , переживания.
Ровные отливки разве что у мертвых.

Kekc

плохо видно с телефона, но вроде сверху справа сущь, небольшой морок и порчельное воздействие, за несколько дней снимается если я с сущью ошибся
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

lady fly

Лично мне не нравится....по спине отжиг крепко делайте.... потом лить...1отливка, 2 отжиг, 5 отливок чертей с мертвяками в заговор, еще 1 отжиг и 2 контрольные..все за 1 подход.... такое ощущение что на спине кто то загорает и растекся радостно.

lady fly

Цитата: Awrora от 17 декабря 2015, 17:45:36
здравствуйте, отливала себя в целом. Прокомментируйте пожалуйста.
1. Негатив в целом

2.Отливка денежного канала

3. Канал удачи

Какой то мертвый эмбрион
4. личная жизнь. Башенка какая то или ленточка

Тащут с Вас но не крадниками, а чисто отсос больше энерго.... на жалость жмут и сосут радостно

Meduza

Всем отплюсовала +

Lady fly, про чертей и мертвяков добавить в "Снимаю слова лихие..." или искать что-то специализированный оговор?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Atora

Цитата: Meduza от 17 декабря 2015, 21:05:06
Всем отплюсовала +

Lady fly, про чертей и мертвяков добавить в "Снимаю слова лихие..." или искать что-то специализированный оговор?

Я от мертвяка делаю "от места ли омытия" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg903456.html#msg903456
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Velvet_Malvina

Цитата: Мел29 от 17 декабря 2015, 10:41:15
Поняла. Так наводился скорее через бесов, плюс отворот от меня.
Руны и отливки использую сначала с него потом с себя. Подскажите, пожалуйста, верны ли действия и очередность чистки?
И чем лучше снимать воздействие бесовское?
Все смотрите через диагностику. Можно и рунами, а можно и через кладбище почистить. Это смотря какой у вас опыт и личная сила. Если с церковью работаете, то можете попробовать и через церковь. Только, понятное дело, не так, что заказали сорокаусты и сидите ждете.
По вам только вот хотела спросить - защита есть, а то так и будете гонять негатив. Если нет, то вычистите себя, выстройте защиту и чистите молодого человека.

Мел29

Цитата: Velvet_Malvina от 17 декабря 2015, 23:49:56
Все смотрите через диагностику. Можно и рунами, а можно и через кладбище почистить. Это смотря какой у вас опыт и личная сила. Если с церковью работаете, то можете попробовать и через церковь. Только, понятное дело, не так, что заказали сорокаусты и сидите ждете.
По вам только вот хотела спросить - защита есть, а то так и будете гонять негатив. Если нет, то вычистите себя, выстройте защиту и чистите молодого человека.
Благодарю!
Защита на мне есть, а опыт... - с рунами больше чем с кладбищем работала. Мне сны стали сниться что хожу с тарелкой для отливок и натыкаюсь на бабку которая в меня соль сыплет и старается отобрать тарелку!
Ну и сонливость в теч дня, как берусь отливать, настроение поднимается и в квартире сразу хочется убраться! Есть ли вообще в этом всем связь или я параноик?! С уважением.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

lady fly

Цитата: Meduza от 17 декабря 2015, 21:05:06
Всем отплюсовала +

Мне нравится в слова лихие, а можете и специальным....да добавьте просто туда и чертей и мертвяков

skyler

lady fly
Цитата: lady fly от 17 декабря 2015, 17:44:58
Сущь там крадник по ходу охраняет, быстренько поглубже заворачивается

Сегодня, делала отливку на нож. Хотелось бы услышать мнение специалистов. Как я понимаю, сущность раскрылась.

Отливка первая:

Отливка вторая (через 15 минут):

Отливка третья (через 30 минут)

Третья отливка, уж больно сильно дамочку напоминает из отливки, которую я делала на 2-ой день. Вот она:

Буду признательна за Ваши комментарии уважаемые практики.

P.S. первые три дня, отливку на себя делала БЕЗ использования ножа.

Эйр

Уважаемые практики, подскажите. Чистая отливка?
В целом она мне нравится, но смущает вот эта пипочка, смотрящая вверх. Я рейками занимаюсь, может быть может так отливаться этот канал. Пипочка такая то снизу, то сверху, сколько ни лью - не уходит. Не могу понять что это. Страшно, что все сняла, а крадник какой-нибудь останется

Kekc

Цитата: Эйр от 18 декабря 2015, 15:16:55
Уважаемые практики, подскажите. Чистая отливка?
В целом она мне нравится, но смущает вот эта пипочка, смотрящая вверх. Я рейками занимаюсь, может быть может так отливаться этот канал. Пипочка такая то снизу, то сверху, сколько ни лью - не уходит. Не могу понять что это. Страшно, что все сняла, а крадник какой-нибудь останется

чистая
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Эйр

Диагностические, мужчина, 33 года. Порча на личную жизнь, воздействие на мысли. Или что другое? Подскажите, канал идет к оператору или все-таки сущь или еще кто на конце?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status