Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Frau Muller от 25 декабря 2015, 18:01:45
Ув. Asmodei, благодарю+, а по последним отливкам (которые в Ответ #12661) видно ли что свежее или это какой-то пласт старый я потянула??? завершающая вроде почище но меня смущает торчащий пузырь :o что это означает????

На последней отливке возле места с негативом две полосы, это либо две недели, либо два месяца (зависит от их длины).
Пузырь в данном случае - сильное негативное воздействие на блоки и закрытия (под пузырем видно пещеру)

Мел29

Цитата: hibiscus от 25 декабря 2015, 14:47:57
Знать бы еше на наши с ним отношения (которых нет уже) или на их отношения с ней..

Так вы себя отливаете?, если себя, то на ваши.
Отливаю мч, на котором приворот. Не мой. От меня он ушел к сопернице.
Дело в том что я сама лепила рассорки на них)
Но в контексте всего рассорка на отливки это воздействия которые делала она, отливаю то от ее работ. Я правильно поняла?
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Frau Muller

Цитата: Asmodei от 25 декабря 2015, 18:22:11
На последней отливке возле места с негативом две полосы, это либо две недели, либо два месяца (зависит от их длины).
Пузырь в данном случае - сильное негативное воздействие на блоки и закрытия (под пузырем видно пещеру)
То есть свежее можно сказать? Благодарю еще раз+, какая динамика снятия???быстро идет???я подключила еще минимум 2 чистки.

Мел29

Цитата: lady fly от 25 декабря 2015, 14:51:31
Хорошо пусть будут гуси и чистая отливка. Только вот таких гусей мы вчера с коллегой столько отливали и отжигали с мужчины, что и не доделали. Подключили другие методы. И как мы любим писать, диагностика картами и рунами в помощь  ;D
Леди флай, может и мне отжиг нужен? Я кроме отливок еще руны поставила.
Заметила факт- отливаю его, а легче мне самой становится. И еще вопрос- нас как пару отливать когда? После него и меня? Или параллельно можно?

Asmodei

Цитата: Frau Muller от 25 декабря 2015, 18:39:13
То есть свежее можно сказать? Благодарю еще раз+, какая динамика снятия???быстро идет???я подключила еще минимум 2 чистки.

Динамика очень активная. Вы главное работу свою закрывайте, чтобы она не слетела или кто не перебил.

pyatniza

Подскажите пожалуйста,если на отливках  всегда рыбий хвост выливается, как трактовать?

lady fly

Цитата: consuelo от 25 декабря 2015, 16:06:02
последняя отливка-моя,это себя отливала,диагностикой.Нахватала много?

Конкретно и именно похоже на перехват

Цитата: Мел29 от 25 декабря 2015, 18:41:52

Леди флай, может и мне отжиг нужен? Я кроме отливок еще руны поставила.
Заметила факт- отливаю его, а легче мне самой становится. И еще вопрос- нас как пару отливать когда? После него и меня? Или параллельно можно?

Его уже добейте, поставьте защиту, если там как сумашедшая дама приворачивает сделайте на корни с кладбища, если боитесь кладбище, девочки говорят вроде и на простые работает, слабже, но работает. У нас на форуме обряд выложен. И беритесь за себя. Хотя обычно делают, как в аварийной ситуации в самолете, сначала себя спасти, потом других.
Конечно делайте отжиги, я ж народу советую как посильнее чтобы, читайте посты да пользуйтесь, для всех ведь открыто. Пару в самом присамом конце, когда оба чистые будут. Оно мож и не понадобится

consuelo

Подскажите,что на женщине, 65 лет?По диагностике порча на здоровье.

skyler

Уважаемые, доброй ночи!

Продолжаю отливать себя по рекомендациям одного уважаемого форумчанина  ;D

Сегодня:

1. диагностическая отливка 1 (ничего не использовала)

Крючок в форме буквы "В" отлился в области головы.

2. Далее отжиг (Псалом 90)

3. Отливка 2 на соленую воду, через раскаленный нож, с рунической защитой "Пекло", заговор "Снимаю слова лихие...":

Сердце обращенное пикой вверх, может ли что-то означать? Пика в голове фотографии.

4. Отливка на соленую воду, через раскаленный нож, с рунической защитой "Пекло", на "Отче наш...":

4. Отливка 3 на соленую воду, через раскаленный нож, с рунической защитой "Пекло", на "Отче наш...":

Далее стало происходить что-то странное. От большого куска отвалились два уродливых кусочка:

Основной кусок:

Уродец №1:

Уродец №2 (прямо как игрушка из киндер сюрприза с копытцами, хвостиком. Он на этих копытцах и стоял:
Вид спереди:

Вид сбоку:

Вид сзади:

Мелких уродцев кинула в соленую воду, где они и появились и вылила в унитаз.

Извините, что так много фотографий. Просто я впервые этим занимаюсь и мне очень интересно мнение уважаемых коллег.

P.S. на кануне мне приснился сон. В реальности у меня есть дерево-спутник, стоит на окошке дома. Во сне на этом дереве сидели огроменные тараканы и, пардон, сношались. Я была так зла, что решила их убить всех нахрен. Но вдруг не ставо ни с сего они стали друг-друга пожирать. Я хорошо разбираюсь во снах, но истолковать не могу правильно. Возможно это поможет в интерпритации отливок понять движется мое дело/или стоит на месте.

Всех откликнувшимся  отблагодарю +

Kekc

Цитата: skyler от 26 декабря 2015, 21:18:05
Уважаемые, доброй ночи!

Продолжаю отливать себя по рекомендациям одного уважаемого форумчанина  ;D

Сегодня:

1. диагностическая отливка 1 (ничего не использовала)

Крючок в форме буквы "В" отлился в области головы.

2. Далее отжиг (Псалом 90)

3. Отливка 2 на соленую воду, через раскаленный нож, с рунической защитой "Пекло", заговор "Снимаю слова лихие...":

Сердце обращенное пикой вверх, может ли что-то означать? Пика в голове фотографии.

4. Отливка на соленую воду, через раскаленный нож, с рунической защитой "Пекло", на "Отче наш...":

4. Отливка 3 на соленую воду, через раскаленный нож, с рунической защитой "Пекло", на "Отче наш...":

Далее стало происходить что-то странное. От большого куска отвалились два уродливых кусочка:

Основной кусок:

Уродец №1:

Уродец №2 (прямо как игрушка из киндер сюрприза с копытцами, хвостиком. Он на этих копытцах и стоял:
Вид спереди:

Вид сбоку:

Вид сзади:

Мелких уродцев кинула в соленую воду, где они и появились и вылила в унитаз.

Извините, что так много фотографий. Просто я впервые этим занимаюсь и мне очень интересно мнение уважаемых коллег.

P.S. на кануне мне приснился сон. В реальности у меня есть дерево-спутник, стоит на окошке дома. Во сне на этом дереве сидели огроменные тараканы и, пардон, сношались. Я была так зла, что решила их убить всех нахрен. Но вдруг не ставо ни с сего они стали друг-друга пожирать. Я хорошо разбираюсь во снах, но истолковать не могу правильно. Возможно это поможет в интерпритации отливок понять движется мое дело/или стоит на месте.

Всех откликнувшимся  отблагодарю +
порчельное воздействия на личную жизнь, здоровья и сущь
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

tasya007

Здравствуйте . Помогите расшифровать. Отливка над головой
На сердце
И половые органы

tasya007

И вот ещё три отливки в такой же последовательности, но на другого человека
[/URL]

Мел29

Цитата: Kekc от 24 декабря 2015, 20:52:33

отлейте диагносиическую, без ножа и всяких слов лихих, просто задайте воску что льете диагностику
Уважаемые, вот отлила диагностическу. Перерыв 2 дня. Как стенка какая то вышла, чтоли...

Asmodei

Цитата: tasya007 от 27 декабря 2015, 11:45:46Здравствуйте . Помогите расшифровать. Отливка над головой

Здесь сильное порчельное воздействие с блоками и оморочками. Судя по всему сделано на след.

tasya007

Спасибо. Я так и думала. А что скажете по последней отливке, где дыры?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status