Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: tasya007 от 27 декабря 2015, 11:52:46И вот ещё три отливки в такой же последовательности, но на другого человека

Закрытие на личную жизнь, лежит проклятьем.

Христина

Делала отливки через нож"снимаю слова лихие" и вот что вылилось. Помогите разобраться. Ощущение,что есть сексуальная привязка. Или мне кажется?  

Senany

Доброго утра всем, уважаемые практики!
После многонедельных отливок и вчерашнего отжига (свеча вела себя спокойно, минимум "слез" на анахате), хочу начать уже свою работу.

У меня к вам всем архиважный для меня вопрос - могу ли я по этой диагност.отливке (со спец.заговором, воск новый) наложить уже свое воздействие на кроле, а остатки дочистить рунами?

Очень жду ваших мнений!!!
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Мировласта

Уважаемые практики, делала отливки первый раз- помогите разобраться, что на них.

Очень смучает линия-волна посредине отлики на первом фото.Зарание балгодарна!
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

angeldena

Ув. Практики прошу прокомментировать, отливки, после рун.чистки. Впервые такой канал. Почему то все отливки боком ложаться, по отношению к фото, где верх где низ не очень мне понятно(.

1я диагностическая

С заговорами.

dveia

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой отливки, делала первый раз себе "снимаю слова лихие", диагностика ничего не показывала, отливка получилась вот такой, фотографии с разных сторон:

Возможно это показан канал ясновиденья и яснослышанья, он у меня открыт, а возможно, это привязка. Буду благодарна за помощь в трактовке.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Svetlana123

Отливка молодой девушки.
Подскажите по негативу, здоровью?
Трещины на уровне половых органов и с левого боку что значат?

Первая

Вторая. Там, где логически должна быть голова (вверху), что за пустоты такие и трубки?

Третья. Уже похожа на нормальную.

Yana

Здравствуйте, помогите расшифровать отливку. Отливка вторая. Уже второй раз выливается в форме кольца. Проводим чистку девушке.

Жаннке

Уважаемые практики, помогите растолковать, таро показывает, что осталось чуть-чуть совсем, поставила защиты, может кто по отливке понимает, встали ли они?  ???

lady fly

Цитата: dveia от 28 декабря 2015, 15:54:44
Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой отливки, делала первый раз себе "снимаю слова лихие", диагностика ничего не показывала, отливка получилась вот такой, фотографии с разных сторон:

Возможно это показан канал ясновиденья и яснослышанья, он у меня открыт, а возможно, это привязка. Буду благодарна за помощь в трактовке.

Похоже, что покойника где то подцепили. Или на 2 или на 3 чакре сидит. Только он как ложка дегтя, остальная часть очень хорошая. Отжиг сделайте между отливками и именно по низу тела, и поотливайте. Не выглядит как присланным, скорее так, просто была возможность прицепиться, он и рад стараться.

lady fly

Цитата: Жаннке от 29 декабря 2015, 00:50:07
Уважаемые практики, помогите растолковать, таро показывает, что осталось чуть-чуть совсем, поставила защиты, может кто по отливке понимает, встали ли они?  ???

Нормально встали. Но там да, еще дочищать надо. Видно что под защитами есть негатив еще

lady fly

Цитата: Yana от 28 декабря 2015, 17:53:34
Здравствуйте, помогите расшифровать отливку. Отливка вторая. Уже второй раз выливается в форме кольца. Проводим чистку девушке.

У нее мощный пробой в энергетике. И там в 2 маленьких кульках кто то сидит. Я такие отливки видела, когда закрытия делают. У нее природная энергетика хорошая, но пробили. Дыру сама залатать не может. Лейте на нож раскаленный, будет стабилизироваться и друзья повылазят

lady fly

Цитата: Svetlana123 от 28 декабря 2015, 16:45:20
Отливка молодой девушки.
Подскажите по негативу, здоровью?
Трещины на уровне половых органов и с левого боку что значат?

Первая

Вторая. Там, где логически должна быть голова (вверху), что за пустоты такие и трубки?

Третья. Уже похожа на нормальную.

Кладбище тут и сущ есть. Трубки с пустотами закрытия. А на последней они просто внутрь спрятались, поэтому выглядит более менее нормально

lady fly

Цитата: angeldena от 28 декабря 2015, 15:09:29
Ув. Практики прошу прокомментировать, отливки, после рун.чистки. Впервые такой канал. Почему то все отливки боком ложаться, по отношению к фото, где верх где низ не очень мне понятно(.

1я диагностическая

С заговорами.

Крадник Вам поставили, охраняет сущь похоже.

lady fly

Цитата: Senany от 28 декабря 2015, 09:35:16
Доброго утра всем, уважаемые практики!
После многонедельных отливок и вчерашнего отжига (свеча вела себя спокойно, минимум "слез" на анахате), хочу начать уже свою работу.

У меня к вам всем архиважный для меня вопрос - могу ли я по этой диагност.отливке (со спец.заговором, воск новый) наложить уже свое воздействие на кроле, а остатки дочистить рунами?

Очень жду ваших мнений!!!

Про наложить не подскажу, а вот голову надо дочищать и прилично...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status