Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Soaring

Eilin, восстанавливайте энергетику целящими рунами.Все уже сняли!
LI,негатив еще висит по краю,дочищайте его!
Black Bird, у Вас чисто,пленка означает отлили лишнее, восстанавливайте энергетику свою целящими рунами или другим способом!
Rosalina, везде вижу следы приворота/отворота и легло это негативом.Вы делали такую работу на кого-то?

Eilin

Soaring, благодарю Вас!
А не повредит ли еще пара отливок, чтоб убедиться, что уже ничего не вылезет? Для собственного успокоения.

lisacrev

Розалина, по последней чья-то работа с защитой и замком отлилась.

Ли, работа не закончена.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

return to life

Позвольте и мне высказать свое мнение по отливкам.

Eilin- прекратите чистки, не рвите поле. Сделайте паузу в месяц. На это время поставьте защиту рунами. Потом сделаете контроль. Много чисток, как и много защит- не есть хорошо.

Li. Считаю отливки хорошими.

Rosalina. Откровенный негатив. Сложно понять что именно, но точно не бытовой. Похоже на окорм.

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Rosalina

Soaring, чищу себя т.к сперва схватила приличный откат, а потом по диагностике узнала, что на меня одна дама работает, все думает, видимо, что я мужика ее увести хочу, хотя он мне сто лет уже как не сдался. Раньше я на него работала рунами, но последние действия легли криво, я полностью его чистила, хотела переделывать, но потом забила. А его мамзель все похоже не угомонится, по крайней мере карты так показывают.

lisacrev, скорее всего не замок, это скорее всего защита, причем там она очень нехилая была, я откат приличный выхватила.

return to life, ну, меня окармливать точно некому, я тоже никому такое не делала. Может показывать при чистке меня работу другой дамы на другого мч (моего бывшего)? я выше писала Soaring в этом же посте, как раз от ее работы чищусь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Soaring

Eilin, восстановите поле свое, защиту  поставьте и потом через неделю или две посмотрите для контроля!
Rosalina, вот и я увидела, что Ваша работа легла негативом на Вас.И еще там будет негатив, снимайте в начале это, а потом посмотрите что будет по отливке!

Rosalina

Цитата: Soaring от 11 ноября 2011, 16:54:51
Rosalina, вот и я увидела, что Ваша работа легла негативом на Вас.И еще там будет негатив, снимайте в начале это, а потом посмотрите что будет по отливке!

Не-не, на мне по диагностике после тех косяков негатива не было это точно, только на кролика легло коряво. А у меня по последней диагностике негатив был именно из-за отката при работе на другого человека. А теперь выясняется еще, что эта дамочка там работу на меня ведет, боится, видно и подстраховывается на всякий пожарный, хотя я уже никого не трогаю и вообще они мне на фиг не сдались.

з.ы. ну, чистки в любом случае ведутся, я всем очень благодарна за подсказки по отливкам, т.к. только начала их делать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eilin

ув. return to life, огромная благодарность за ответ! Подскажите, пожалуйста, порча ушла?

Rosalina

Кстати, хотела еще спросить - вот там на одной отливке вроде как человек молится, возникло предположение, что это бм работают, что думаете?
И то, что кусочки отваливаются, означает ли, что чистка идет хорошо?

з.ы. сейчас только подумала на счет комментария про замок на работу. То, что что-то делается с помощью магии вчера только еще раз карты подтвердили, вполне возможно, что и замок поставили. Ну, что ж будем разбираться, сама виновата, не доглядела, протормозила.

stroganova

всем добрый вечер!
начала опять чистить,после перерыва на прибывающей.делаю по три отливки в день.
посмотрите, пожалуйста, мои отливки,чищу МЧ 42 года.
1.
2.
3.
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Li

Всем спасибо за отзывы,таро пока показывает остатки негатива,солью пару раз до полного отсутствия *закарюк*,поставлю защиту!

Цитата: Rosalina от 11 ноября 2011, 19:04:32вот там на одной отливке вроде как человек молится, возникло предположение, что это бм работают, что думаете?

Да, у меня тоже дамочка на отливке молилась,тоже думала что за кролика молятся,а тут мне глаза протерли-не молится,а обряд запечатывает.Потом как замок сошел, она у меня ой как долго в отливках ещё фигурировала.
В вашем случае похоже тоже так и замочек похоже висит.Вообще почитав  внимательно эту тему спецом стать можно!

lisacrev

stragonova, у Вас по отливкам давно было сделано какое-то воздействие, с замком, по последней отливке Вы вскрыли его. Я все же думаю ракушки - давний негатив. ИМХО.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

stroganova

ув.lisacrev ,значит дело сдвинулось с мертвой точки?могу я переклады начать делать или сначала надо воском чистить?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

lisacrev

Цитата: stroganova от 11 ноября 2011, 23:17:34
ув.lisacrev ,значит дело сдвинулось с мертвой точки?могу я переклады начать делать или сначала надо воском чистить?

Думаю да, можете, дело сдвинулось с мертвой точки.

Анисия

Подскажите пожалуйста, на сколько достоверно по воску увидеть поставленную защиту на человека? думаю если отливать то полностью, оговорить что хочу увидеть именно защиту. И на что ориентироваться больше (наличие заборчика в отливке или хвостик ?)
Заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status