Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Richard

третья отливка сердце напоминает. с ним проблем нет?
а так  думаю надо отливать, чтоб отливка раскрылась. еще предложу, что может быть испуг, сильный.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Василира

третья отливка сердце напоминает. с ним проблем нет?
а так  думаю надо отливать, чтоб отливка раскрылась. еще предложу, что может быть испуг, сильный.
Нет, с медицинской точки зрения с сердцем проблем нет, но вот тяжесть у ребенка на сердце-это да. Обида на отца существует и он никак не может ее отпустить-не знаю, может ли это так проявится?
Относительно испуга...тоже вроде не припомню такого. А может повлиять на отливки то, что сам по себе он у меня парниша импульсивный, так сказать, натура творческая? ;D
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

lisacrev

Василира, и не зря смущают отливки, поскольку на нем воздействие с защитой и замком. Отлейте свинцом, чтобы разбить защиту.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Eilin

Уважаемые специалисты, пожалуйста, посмотрите мои отливки.
Мне кажется, что они еще хуже стали.
Я уже задумываться стала: может, в церковные свечи (воск) что-то подмешивают, потому что разные свечи - кардинально-разные отливки (на мой взгляд)... Но, это, конечно, вряд ли.

1:

2:

3:

Василира

Василира, и не зря смущают отливки, поскольку на нем воздействие с защитой и замком. Отлейте свинцом, чтобы разбить защиту.
К сожалению не владею методом свинцовых отливок(((
В настоящий момент решила совместить рунную чистку с отливками воском.По моим наблюдениям, РФ очень хорошо ложатся на моего ребенка. Ну а если уж не поможет, то пущу в ход тяжелую артиллерию. Только я не нашла подробной информации о том, как делать отливку свинцом-не подскажете, где эта тема?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Richard

Цитата: Василира от 08 ноября 2011, 02:08:40Только я не нашла подробной информации о том, как делать отливку свинцом-не подскажете, где эта тема?
вот вам темы:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,248.0.html
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Лилия1982

Отлила ребенка опять на воск,после того как 4 дня стоял "Ландыш"сняла его сегодня,потом отливала.Воска взяла больше как и рекомендовали.Вот что получилось

Black Bird

девочки, посмотрите, что скажете по фото?
1.

2.

3.

я тут писала, что на первой мне то ли ангел, то ли эльф привиделся... что скажете?

Eilin

На третьей мне видится что-то похожее на рожицу... Вернее, на череп. - Вот те микро-углубления на воске. А вообще, мне кажется, что отливки хорошие и негатива нет. Но, подождем опытных специалистов.
А первая отливка, конечно, впечатляет.

Black Bird

Цитата: Eilin от 08 ноября 2011, 20:26:26
На третьей мне видится что-то похожее на рожицу... Вернее, на череп. - Вот те микро-углубления на воске. А вообще, мне кажется, что отливки хорошие и негатива нет. Но, подождем опытных специалистов.
А первая отливка, конечно, впечатляет.
я отливать больше не стала..
побоялась дыр наделать...

lisacrev

Цитата: Black Bird от 08 ноября 2011, 20:29:36
я отливать больше не стала..
побоялась дыр наделать...

И не надо. Все чисто.

Лилия, порч нет, неплохо было бы доотливать те бугорочки, мне кажется.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Black Bird

Цитата: lisacrev от 08 ноября 2011, 20:31:22
И не надо. Все чисто.
спасибо
а что такое было на первой? с крылом?

lisacrev

Цитата: Black Bird от 08 ноября 2011, 20:32:03
спасибо
а что такое было на первой? с крылом?

Думаю, ничего особенного. Белые защиты ставили?

Black Bird

Цитата: lisacrev от 08 ноября 2011, 20:34:14
Думаю, ничего особенного. Белые защиты ставили?
в жизни не верила в бога и с белой магией не работала ;D

Rosalina

Посмотрите, пожалуйста, мои отливки. Делала первый раз, чтобы провести чистку.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status