Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Richard от 05 ноября 2011, 15:01:50
и долго пришлось "попотеть"?

2 отливки по БМ.)) Как ни странно. Хотя я отливками порчи не снимаю, это не мой способ.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: lisacrev от 05 ноября 2011, 14:43:09В дополнение по Таро. Хотя, Вас же не переубедить, Вы все равно будете сомневаться. Карты не всегда могут показывать порчу. У меня, например, Черный ворон показывает далеко не всегда. Вот не хотят и все.
таро конкретно отвечают,что в голове крутится,то и считают за вопрос.Что на отливке?Какого рода негатив?В вопросе все ответы.

Soaring

Eilin, возьмите больше воска и сделайте отливку.
На Таро Теней  обычном все равно видно воздействие, а воск пару раз подвел.
Думаю свежие воздействия потому что , не знаю даже!

Eilin

Soaring, благодарю. Свежие воздействия... Ну просто некому было за несколько недель что-то навесить. Я в растерянности. А так, навскидку, сильно много еще грязи убрать надо?
Сделаю еще  отливки побольше. На последние отливки внимания не обращайте, они парафиновые.
А Таро у меня обычные - Рейдера-Уайта.

Лилия1982

Чищу своего сына уже дней 5-6 сначала лила на воск,потом на свинец,теперь 2 дня стоит "Ландыш".Отливки стали такими.Жгуты и мелкие завитки исчезли рисунок сгладился,но появилось много пузырьков,некоторые лопнули,а некоторые нет.Что означают пузырьки?

Eilin

Лилия1982, мне кажется, что третья отливка уже весьма неплохая. Хорошо, что "хвост", который видно на второй отливке, ушел. А вот нужно ли продолжать чистку далее  - затрудняюсь сказать.

А я, как мне и посоветовали, взяла бОльшее количество воска и сделала отливку. "Хвосты" пропали, но появились бугры :( В целом, лучше или хуже стало, подскажите, пожалуйста?

return to life

Отливка неплохая, страшных вещей нет. Попробуйте дочистить солью с возвратом, мне кажется, тогда все будет полностью убрано. Но это уже на убыли
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Soaring

Лилия1982, мало воска берете для отливки!Возьмите грамм 80-100.
Eilin, думаю еще один-два раза отлить и все!Ничего страшного там уже нет и вылезти не должно новое!

lisacrev

В отливке вылилась следующая картина - сама по форме отливка более-менее округлой формы, а по периметру, параллельно с обеих сторон, вылился как бы заборчик негатива, получилось как будто скобки на отливке по краям ее - вот так (   ). Что это может быть?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Mendy

Цитата: lisacrev от 06 ноября 2011, 14:39:53
В отливке вылилась следующая картина - сама по форме отливка более-менее округлой формы, а по периметру, параллельно с обеих сторон, вылился как бы заборчик негатива, получилось как будто скобки на отливке по краям ее - вот так (   ). Что это может быть?
Это говорит о том,что навесили новую порцию негатива.Свежее воздействие. У меня такое было,когда воевала с одним человеком.Дочистилась,готовилась ставить защиту,а тут сон об атаке,наутро отливаю,у края отливки новое воздействие,пока не успело внедриться в центр.

lisacrev

Может, Вы и правы, но дело в том, что до этого отливка вылилась ракушкой. Лишь с одной стороны еле пробивался негатив. Я уже думала, это остатки, но смутила толщина. А в следующий раз она раскрылась вот таким вот образом.

Mendy

Цитата: lisacrev от 06 ноября 2011, 15:25:37
Может, Вы и правы, но дело в том, что до этого отливка вылилась ракушкой. Лишь с одной стороны еле пробивался негатив. Я уже думала, это остатки, но смутила толщина. А в следующий раз она раскрылась вот таким вот образом.
Я все же думаю,что это свежее воздействие.Скажите пожалуйста,а вы сами недавно не колдовали на негатив? Я после порч или приворотов всегда делаю себе отжиг и несколько отливок.Даже с защитами оператор может что-то перехватить. Свежий негатив как раз находится у краев отливки,затем постепенно пробивается в энергополе человека и на отливках уже появляется в центре.

lisacrev

Mendy, нет, ничего не делала сама.

Нежная

Цитата: lisacrev от 06 ноября 2011, 14:39:53отливке вылилась следующая картина - сама по форме отливка более-менее округлой формы, а по периметру, параллельно с обеих сторон, вылился как бы заборчик негатива, получилось как будто скобки на отливке по краям ее - вот так (   ). Что это может быть?
Это не негатив,наоборот.Говорит,что вы готовы отразить что-либо.Защитка.Не то,что бы очень сильная,но есть.

Василира

Отливала сегодня сына. Подросток 13-ти лет.Сами по себе отливки вроде бы аккуратные, без особых наростов (только на первой как будто бородавки какие-то). Но меня смущает форма отливок-ракушки. Причем последние две явно напоминают, простите, мужской половой орган.
А еще на первых двух было что-то вроде петелек-замок на работу, я так думаю?
Слева на право, первая-вторая-третья отливки

Что скажете?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status