Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Black Bird

ув. практики, не могу пока фото выложить, подскажите, на первой отливке внутри много как перекрученных нитей, жгутов. Что это может значить. И вбок тонкое как будто одно крыло от бабочки с одной стороны. Мне самой показалось будто кто-то типа эльфа сидит на камне боком, сложив крылья :o что это может быть?

Eilin

Перекрученные нити, жгуты - это всегда негатив. Нужно чистить, отливайте дальше.

Black Bird

Цитата: Eilin от 04 ноября 2011, 13:55:13
Перекрученные нити, жгуты - это всегда негатив. Нужно чистить, отливайте дальше.
спасибо
а что может значить фигура с крылом, похожая на эльфа?

shine

Black Bird в фигуре эльфа с крыльями я бы негатив не рассматривала.
а вот нити и жгуты могут указывать не только на негатив, а и на привязки различные, на приворот, самоприворот.
а что вы отливали?

столкнулась с такими отливками, причем без динамики- как соцветия цветной капусты.
может какие-либо внутренние болезни?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Black Bird

Цитата: shine от 04 ноября 2011, 14:25:16
Black Bird в фигуре эльфа с крыльями я бы негатив не рассматривала.
а вот нити и жгуты могут указывать не только на негатив, а и на привязки различные, на приворот, самоприворот.
а что вы отливали?

столкнулась с такими отливками, причем без динамики- как соцветия цветной капусты.
может какие-либо внутренние болезни?
да магичу на кроля
и стала за собой замечать прямо истеричное желание его видеть, несколько дней подряд до слез по многу раз в день. Решила отлить негатив

vladena

Цитата: Black Bird от 04 ноября 2011, 14:26:48и стала за собой замечать прямо истеричное желание его видеть, несколько дней подряд до слез по многу раз в день. Решила отлить негатив
Вот скорее самоприворот, как и писала Шайн.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Black Bird

Цитата: mlada от 04 ноября 2011, 14:43:29
Вот скорее самоприворот, как и писала Шайн.
а эльф может быть "белым" защитником?
тока откуда он взялся не пойму... и если продолжить чистить, не уйдет ли "защитник"?

shine

Black Bird
у меня самоприворот как раз так и отливался, веревками, узлами.потом когда отдельно убирала уже на воск привязки к объекту у себя- все те же веревки.
не думаю, что белый защитник, который несерт вам позитив, уберется отливками, вы же формулируете что убираете все негативное.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Black Bird

Цитата: shine от 04 ноября 2011, 16:54:33
Black Bird
у меня самоприворот как раз так и отливался, веревками, узлами.потом когда отдельно убирала уже на воск привязки к объекту у себя- все те же веревки.
не думаю, что белый защитник, который несерт вам позитив, уберется отливками, вы же формулируете что убираете все негативное.
ну ладно... сделаю сегодня три отливки, завтра фото выложу, когда шнур от фотоаппарата принесут, чтобы был более предметный разговор....
а подскажите, каким заговором вы привязки убирали? У меня только от негатива есть...

Eilin

Мои сегодняшние отливки.
По Таро - порчи нет, а отливки такие жуткие.
1:

2:

3:

4:

5:

Последние две отливки, скорее всего, парафиновые. И, наверное, неинформативны, так как парафин - искусственный материал. Две последние свечи, из которых брала воск по цвету несколько отличались от остальных и не было медового запаха.

Возможно, это орган какой-то отливается, раз по Таро порчи нет?

Soaring

Eilin, воска надо грамм 80-100 для отливки!

Eilin

Soaring, ув. Верховная Жрица писала, что можно делать мини-отливки по 40 грамм. Вот я так и делала (другой возможности пока нет).
Или отливки неинформативны?

Mendy

Eilin,у Вас проблемы по гинекологии и с кишечником?

Eilin

Mendy, благодарю за ответ. По гинекологии проблем нет никаких, тьфу-тьфу-тьфу.
С кишечником вроде тоже. Бывает, что желудок болит, когда съем что-то напичканное этими ГМО. Вы думаете, это физиология отливается, а не порча?

Mendy

Цитата: Eilin от 05 ноября 2011, 13:46:17
Mendy, благодарю за ответ. По гинекологии проблем нет никаких, тьфу-тьфу-тьфу.
С кишечником вроде тоже. Бывает, что желудок болит, когда съем что-то напичканное этими ГМО. Вы думаете, это физиология отливается, а не порча?
Честно говоря, из-за качества фото,я не смогла его приблизить,но на 3-й и 4-й отливках я вижу круг,а на ней точечку.Так обычно у меня отливаются порчи с замком.Внутри они полные,а снаружи круг и кусочек воска в виде шарика.Но это у меня так.Насчет болезней было предположение.Вам следует отливать побольше воска.А лучше всего сделайте свинцовые отливки.А то воском можно и пол года отливать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status