Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

return to life

Привязанный покойник чаще всего цепляется либо к сердечной чакре, либо к солнечному сплетению
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Eilin

Уважаемые практики, очень прошу посмотреть мои отливки. Что там у меня?
Отливки очень маленькие, так как топила воск над свечой, и по вине обстоятельств приходится отливать в "полевых" условиях.
1:

1 отливка (сторона, которая над водой):

2:

3:

Какие-то причудливые формы отливок получились в этот раз. Как я понимаю, ничего хорошего они не означают... :(
Есть ли хоть минимальная положительная динамика?

Лисица

Eilin,
выходит, на первой отливке негатив закрыт совсем плотненько....на второй - вы его вскрыли...на третей начали по чуть-чуть убирать...
мне так видится...

lisacrev

Цитата: Chernaya Koshka от 02 ноября 2011, 23:20:28
Будьте добры,подскажите,как общие отливки сделать на диагностику воздействия? Или пните) меня пожалуйста в тему по определению собственного воздействия.

Да просто лейте воск с намерением увидеть, какие воздействия есть на человеке.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: Eilin от 03 ноября 2011, 00:39:33Какие-то причудливые формы отливок получились в этот раз. Как я понимаю, ничего хорошего они не означают... :(
Есть ли хоть минимальная положительная динамика?
У Вас есть тайный враг,который из-подтишка пытается Вам навредить.Вы это должны чувствовать,т.к.на отливке видны  внутренние волнения.

Eilin

Да вот в том и проблема, что тайный... А если смотреть поверхностно - со всеми теплые, хорошие отношения. Такой я человек - спокойный, неконфликтный. А кто-то же вредит....
А внутренние волнения есть, конечно. И очень много, по разным поводам.
Так все таки, конкретный наведенный негатив это?

Нежная

Цитата: Eilin от 03 ноября 2011, 18:06:29
Да вот в том и проблема, что тайный... А если смотреть поверхностно - со всеми теплые, хорошие отношения. Такой я человек - спокойный, неконфликтный. А кто-то же вредит....
А внутренние волнения есть, конечно. И очень много, по разным поводам.
Так все таки, конкретный наведенный негатив это?
Отливки весьма символичны.Свеча,женщина.В таро Вы меж двух огней.
Могу предположить,что какая-то женщина злится на Вас ,потому что Вы либо не поддержали ее,либо чем-то ей мешаете.

Eilin

Даже не знаю, кто бы это мог быть :(
Буду чистить дальше...
Но так и не поняла, негатив магический, или бытовой?
Спасибо Вам большое.

Нежная

Цитата: Eilin от 03 ноября 2011, 18:12:45Буду чистить дальше...
Но так и не поняла, негатив магический, или бытовой?
Думаю,что бытовой,просто отливайтесь.

Eilin

Мои сегодняшние отливки (продолжение чистки).
Уважаемые мастера, прошу помочь интерпретировать.
1:

2:

3:
На третьей отливке еще в воде отделился кусочек:

4:

Выпуклостей совсем мало, но вот формы какие-то совсем нездоровые... :(

Анисия

на 2-ой вижу бабку с мужскими гениталиями
похоже на порчу на сексуальность... и еще какие то болезни на последних двух.
Подождем опытных, самой интересно.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Eilin

Анисия, спасибо за мнение. А как на Ваш взгляд, положительная динамика есть?

Нежная

Цитата: Eilin от 04 ноября 2011, 01:21:443:
На третьей отливке еще в воде отделился кусочек:
Негатив вышел,на вас пытаются влиять.Кто,понятно по фигуре женщины в годах.
По 3 отливке,еще отливать.

vladena

Eilin
На третьей отливке, там где два кусочка, отчетливо видна пожилая ЖН с длинными волосами, она и работает. Такую не знаете случаем? Или это человек, к которому обратились попортить вас.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Eilin

mlada, Нежная, благодарю за ответы!
mlada, да, я знаю похожую женщину. Но все не верится, не хочется о людях плохо думать :(
Уважаемые практики, а что скажете про вот тот отделившийся кусок? И много ли еще негатива осталось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status