Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Это маг. воздействие какое-то вылезло на Вас.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: Black Bird от 08 ноября 2011, 20:32:03а что такое было на первой? с крылом?
Это ночной суккуб.Пленка по краям отливки,чей-то негатив взяли на себя.

Цитата: lisacrev от 10 ноября 2011, 19:14:03Это маг. воздействие какое-то вылезло на Вас.
Согласна с lisacrev.Что-то отливки пошли у всех одинаковые.

Eilin

ув. Нежная, а почему именно суккуб? Очень интересно.
Может, то наоборот Хранитель? :)

Rosalina

lisacrev, Нежная, благодарю. Мне вот эти хвостики особенно не нравятся, они на какие-то сперматозоиды или зародыши похожи. Не может ли это означать, что есть подселенец? Почему-то такая ассоциация возникла и причем не у меня одной.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lisacrev

Цитата: Rosalina от 10 ноября 2011, 23:30:45
lisacrev, Нежная, благодарю. Мне вот эти хвостики особенно не нравятся, они на какие-то сперматозоиды или зародыши похожи. Не может ли это означать, что есть подселенец? Почему-то такая ассоциация возникла и причем не у меня одной.

Нет там подселенцев.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Eilin

ув. Rosalina, у меня тоже хвостики на отливках были. И они очень меня пугали - тоже очень боялась, что подселенец. Прямо паранойя на этой почве развилась :)
Но то был не подселенец. И у Вас не подселенец :)

Уважаемые специалисты, посмотрите, пожалуйста, мои сегодняшние отливки. Есть ли сдвиги? :-[
1:

2:

Richard

Цитата: Eilin от 11 ноября 2011, 00:44:43Уважаемые специалисты, посмотрите, пожалуйста, мои сегодняшние отливки. Есть ли сдвиги?
по моему уже практически чисто. порчи нет. есть нездоровая энергетика.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Eilin

Richard, спасибо большое.
А что с ней делать? Как лечить? Или такое не лечится? :-[ А продолжать ли дальше отливки?

Richard

Цитата: Eilin от 11 ноября 2011, 01:25:15А что с ней делать? Как лечить? Или такое не лечится?  А продолжать ли дальше отливки?
конечно лечится. можно целящие руны. можно другие методы.
вот посмотрите, вы столько времени делаете себе отливки и другие чистки? какая после них должна быть аура? именно ослаблена. по этому нужно кое какое время отдохнуть, восстановится и поставить себе защиту.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Eilin

Боязно, что в эти пробоинки в ауре, где раньше был негатив, он снова набьется... Можно ли восстанавливаться уже под защитой, или порядок один: 1. Восстановление 2. Защита? Как думаете, Richard, еще лить, или хватит? А "регенерация" происходит автоматически? Хотелось бы помочь процессу рунами, но пока с формулами работать не хотелось бы, дабы Силы не законфликтовали.

Richard

Цитата: Eilin от 11 ноября 2011, 01:40:30А "регенерация" происходит автоматически?
конечно. но только намного медленнее чем использовать  магические методы.

Волшебник из страны Оз.

Li

Посмотрите,пожалуисто *мои* отливки.Сливала мужчину с диагнозом:привороты.Помоему очень даже ничиго получилось!Но у нас тут в других отливках последнее время ракушки в моде,вот я и за совневалась!Что скажете?Чисто?
до чистки

после чисток:

Нежная

Цитата: Li от 11 ноября 2011, 02:45:37Но у нас тут в других отливках последнее время ракушки в моде,вот я и за совневалась!Что скажете?Чисто?
до чистки
Если пупыри ушли в бок с середины,то все снято.На последних так и есть,чисто.

Rosalina

Посмотрите, пожалуйста, еще мои отливки.
На первой мне кажется, что как будто человечек молится что ли? Или будто это скелет какой-то. Вот эти пять маленьких кусочков вылились отдельно - три с одной стороны прям рядом с отливкой и два в сторону уплыли.

На второй опять же как будто человек или вообще чудовище какое-то либо динозавр или он ест кого-то большого, или, простите, из него выходит нечто через рот.

На третьей вообще узел какой-то, и вот эта петля образовавшаяся мне очень не нравится.

Что скажете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Black Bird

Цитата: Нежная от 10 ноября 2011, 19:27:11
Это ночной суккуб.Пленка по краям отливки,чей-то негатив взяли на себя.
а кто это такой и почему он отлился? :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status