Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Чеширский Кот

Уважаемые практики, помогите растолковать отливки, женщина сделала моей знакомой на 4-месячного малыша (дико кричит, капризничает, постоянно плачет), вылились 1 - женский сапог, 2 - женское страшное лицо, 3 - буква "С", к сожалению фото нет, но что это может значить, хотя бы примерно, подскажите, буду очень признательна!! И еще, можно ли на такого малютку делать отливки?? От них он спокойнее не стал..

Richard

Цитата: Чеширский Кот от 12 ноября 2011, 00:18:52вылились 1 - женский сапог, 2 - женское страшное лицо, 3 - буква "С", к сожалению фото нет, но что это может значить, хотя бы примерно, подскажите, буду очень признательна!! И еще, можно ли на такого малютку делать отливки?? От них он спокойнее не стал..
это может быть испуг. дитя напугала женщина. буква "с" может говорить о первой буквы имени напугавшего. я так понимаю делали одну отливку???
продолжает плакать от того, что все не  снялось. испуг сидит. но лучше было бы фото посмотреть.
вообще маленьким детям лучше делать смывы или выкатку яйцом. эти способы мягче отливки на воск.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Чеширский Кот

Цитата: Richard от 12 ноября 2011, 00:23:47
это может быть испуг. дитя напугала женщина. буква "с" может говорить о первой буквы имени напугавшего. я так понимаю делали одну отливку???
продолжает плакать от того, что все не  снялось. испуг сидит. но лучше было бы фото посмотреть.
вообще маленьким детям лучше делать смывы или выкатку яйцом. эти способы мягче отливки на воск.

Отливки три за три дня. У ребенка имя на "С" начинается, не может отлиться "его" буква?? Просто свекровь у этой девушки страшная, беременную негативом "награждала" и до сих пор старается, думаю на нее, но у нее имя на "О" начинается.

Richard

Цитата: Чеширский Кот от 12 ноября 2011, 00:40:39У ребенка имя на "С" начинается, не может отлиться "его" буква??
в принципе может, но думаю не в этом случае.
Цитата: Чеширский Кот от 12 ноября 2011, 00:40:39но у нее имя на "О" начинается.
а фамилия какая?
просто обычно буквы указывают на имя наславшего негатив.
как вариант тоже может быть "соседка", "свекровь".
но плохо конечно что нельзя увидеть отливки.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Чеширский Кот

Фамилия, да, на "С"! Плюс Вам огромный!)) Отливки сделала женщина, на растущую луну, плюс она эти отливки хранит на столе, не известно по сколько раз их заново использует и на каких людей.. Фото девушка не подумала сделать..

Richard

Цитата: Чеширский Кот от 12 ноября 2011, 01:06:29Отливки сделала женщина, на растущую луну, плюс она эти отливки хранит на столе, не известно по сколько раз их заново использует и на каких людей..
а что та женщина сказала по поводу негатива?? как она интерпретировала отливки?

Волшебник из страны Оз.

Чеширский Кот

Цитата: Richard от 12 ноября 2011, 01:10:12
а что та женщина сказала по поводу негатива?? как она интерпретировала отливки?

"Сапог - какая то женщина приходила в наш дом и сглазила ребенка. С - типа первая буква его имени, только к чему это, она меня не просветила. А за лицо не помню что она сказала (ребенок начал кричать, пришлось срочно ретироваться)." - процитировала ее сообщение.

Richard

Цитата: Чеширский Кот от 12 ноября 2011, 01:15:26Сапог - какая то женщина приходила в наш дом и сглазила ребенка. С - типа первая буква его имени, только к чему это, она меня не просветила. А за лицо не помню что она сказала (ребенок начал кричать, пришлось срочно ретироваться) - процитировала ее сообщение.
ясно. значит на следующий раз все таки лучше сделать снимки и здесь выложить. пусть практики посмотрят. все таки несколько голов лучше одной.

Волшебник из страны Оз.

Чеширский Кот

Я уже ей об этом сказала, так что будет фотографировать отливки. А то что женщина делала отливки на растущую луну, это нормально, или все же нужно/желательно на убывающую??

Rosalina

Цитата: Чеширский Кот от 12 ноября 2011, 09:37:16
Я уже ей об этом сказала, так что будет фотографировать отливки. А то что женщина делала отливки на растущую луну, это нормально, или все же нужно/желательно на убывающую??
Вообще по данному вопросу здесь мнения немного разошлись. Кто-то говорит, что не важно, какая луна, но вроде на растущую слабее будет идти действие. А кто-то утверждает, что делать можно только на убыли, а на росте лишь если действительно все серьезно и ждать нельзя.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Милена

День добрый коллеги))
у меня отливка на мужчину вылилась, сорри за подробности) в форме женских половых органов, вот прямо анатомию можно изучать, правильно ли я понимаю, что это секс привязочка выливается?

lisacrev

Цитата: Милена от 12 ноября 2011, 12:55:35
День добрый коллеги))
у меня отливка на мужчину вылилась, сорри за подробности) в форме женских половых органов, вот прямо анатомию можно изучать, правильно ли я понимаю, что это секс привязочка выливается?

Да, или приворот.
Цитата: Rosalina от 12 ноября 2011, 09:46:38
Вообще по данному вопросу здесь мнения немного разошлись. Кто-то говорит, что не важно, какая луна, но вроде на растущую слабее будет идти действие. А кто-то утверждает, что делать можно только на убыли, а на росте лишь если действительно все серьезно и ждать нельзя.

Мнения разнятся поскольку все зависит от кадого конкретного случая. Если воздействие было сделано давно, то зачем на растущей мучиться? А вот если воздействие совсем свежее, прямо "с пылу с жару", то здесь однозначно не надо ждать Луну, надо отлить сразу  же! Пока оно не внедрилось еще, и подчистить на убыли.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: lisacrev от 12 ноября 2011, 13:16:53Мнения разнятся поскольку все зависит от кадого конкретного случая. Если воздействие было сделано давно, то зачем на растущей мучиться? А вот если воздействие совсем свежее, прямо "с пылу с жару", то здесь однозначно не надо ждать Луну, надо отлить сразу  же! Пока оно не внедрилось еще, и подчистить на убыли
по собственному опыту. когда делал отливки на растущей, работа все же шла медленней, чем обычно.
ну а если воздействие свежее, то правильно сказала lisacrev, не надо ждать убыли.

Волшебник из страны Оз.

Rosalina

Скажите, а если отливка на ЖН при чистке показала женские половые органы, то это скорее всего, я так думаю, указывает, что порча на женские болезни или бесплодие, да?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lisacrev

Цитата: Rosalina от 12 ноября 2011, 16:42:13
Скажите, а если отливка на ЖН при чистке показала женские половые органы, то это скорее всего, я так думаю, указывает, что порча на женские болезни или бесплодие, да?

Не обязательно. Можно посмотреть картами, по самочувствию. Это могут быть еще и половые завязки.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status