Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста, чистая ли отливка

-обратная сторона
С Уважением +

Kekc

Цитата: Элизабет от 15 декабря 2015, 22:31:39

-обратная сторона
С Уважением +
чистая
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

lady fly

Цитата: Элизабет от 15 декабря 2015, 22:31:39

-обратная сторона
С Уважением +

Да бросайте лить, поздравляем, справились!!!  :)

lady fly

Цитата: Аглая от 15 декабря 2015, 20:12:03
Здравствуйте, уважаемые

Отливаю себя.

1 отливка (ходиша путями скверными...)

Вторая (снимаю слова лихие)

мне, кажется я опять застряла. Наверное, у  меня намерения не хватает, о чем говорилось выше. я незнаю как это. я желаю чтобы меня покинул негатив

Делайте больше отливок, ниче не застряли. Свои защиты встают и поле выравнивается. Еще на нож полейте. Нам снизу канал какой то, скорее всего кто то качает. Раньше хуже были, зря руки опускаете. Отливайте только 1 и 6 7 чакры.... менее энергозатратно и быстрее пойдет

Аглая

Цитата: lady fly от 16 декабря 2015, 04:54:31
Делайте больше отливок, ниче не застряли. Свои защиты встают и поле выравнивается. Еще на нож полейте. Нам снизу канал какой то, скорее всего кто то качает. Раньше хуже были, зря руки опускаете. Отливайте только 1 и 6 7 чакры.... менее энергозатратно и быстрее пойдет

Благодарю Вас  , уважаемая Lady Fly. А как понять отливать чакры?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Лолита Иванова

:-*Уважаемые опытные практики! Я понимаю,что меня скорей всего проигнорируют,но ВСЕ ЖЕ! Что там у меня на нижних чакрах-вижу воздействие на половую сферу-неужто было? Вижу(на второй) знакомые,простите, гениталии (внизу).Может я уже брежу? На самой последней-это родовое? В каком поколении-за кого же я так расплачиваюсь,кто там так накосячил? Защита стоит у меня,но я ее сдираю видимо чистками(( Ответьте мне!!!! ;D.Это не мое воздействие бинарит-я не привораживала никого

...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

lady fly

Цитата: Лолита Иванова от 16 декабря 2015, 07:46:06
:-*Уважаемые опытные практики! Я понимаю,что меня скорей всего проигнорируют,но ВСЕ ЖЕ! Что там у меня на нижних чакрах-вижу воздействие на половую сферу-неужто было? Вижу(на второй) знакомые,простите, гениталии (внизу).Может я уже брежу? На самой последней-это родовое? В каком поколении-за кого же я так расплачиваюсь,кто там так накосячил? Защита стоит у меня,но я ее сдираю видимо чистками(( Ответьте мне!!!! ;D.Это не мое воздействие бинарит-я не привораживала никого

В слова лихие добавить откат и обратный удар. Потом покажите....

Молли

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

skyler

Уважаемые практики, приветствую! Прошу Вас, пожалуйста помогите разобраться с интерпритацией отливки. Делала на себя. Первая отливка была сделана вчера на "...
Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье".

Верхняя часть:

Нижняя часть:

После отливки делала переклад на соль, тоже вчера.

Сегодняшняя отливка:

Верхняя часть:

Нижняя часть:

Вид с боку:

Буду признательна за помощь.

Лолита Иванова

ув.Леди Флай,вот сделала.Что там?сняла?

мне кажется последняя чистая,дыра там не сплошная,это отросток закрутился
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Kampara

Посмотрите пож., это сущь?
https://img-fotki.yandex.ru/get/6504/8547484.4b/0_12c106_c762966b_orig.jpg
Между отливками - отжиг, КЭ чистка. Не берет как-то, только поле убивается по ходу. На серп отливки тоже не берут...
+++

Kampara

Цитата: Лолита Иванова от 16 декабря 2015, 11:32:31
мне кажется последняя чистая,дыра там не сплошная,это отросток закрутился
Вроде негатив по всему чакровому столбу, не? Меньше, чем на верхних, вскрыли его, но он есть. И поле покоцано после чисток...

ИСПАНЕЦ

посмотрите пожалуйста отливку

Atora

Цитата: ИСПАНЕЦ от 16 декабря 2015, 12:31:13
посмотрите пожалуйста отливку

я вижу существо в шапке-ушанке или типа того, я бы сказала это какой-то дух, леший или что-то такое. и он улыбается. может, у Вас защита от него стоит....ну, я так вижу))
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Atora

Прошу мнения опытных практиков. Делала первый раз на диагностику негатива на ребенке.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status