Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лолита Иванова

Цитата: Atora от 16 декабря 2015, 14:43:44Прошу мнения опытных практиков. Делала первый раз на диагностику негатива на ребенке.
на родовое похоже,по жнской линии,не претендую на истину
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Лолита Иванова

Цитата: Kampara от 16 декабря 2015, 11:47:46Посмотрите пож., это сущь?
а Вы не высоко льете?

ole8

Посмотрите, пожалуйста, диагностические отливки. Спасибо!

Лолита Иванова

Цитата: ole8 от 16 декабря 2015, 15:12:44Посмотрите, пожалуйста, диагностические отливки. Спасибо!
Вы воск перегрели и верхнюю стороне прежде чем фотографировать-надо дать ей высохнуть(так полос не видно)

Atora

Цитата: Лолита Иванова от 16 декабря 2015, 15:05:40
на родовое похоже,по жнской линии,не претендую на истину
Спасибо! Родовое у нас есть, по женской, это то есть от меня идет. а у меня со стороны отца, насколько я знаю. Будем убирать, значит...
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Meduza

Увжажемые практики, посмотрите, как у меня дела идут....
Третья серия, четвертый день, лью через раскаленный серп со "Снимаю слова лихие"
По фото, чтобы не колыхать воду, в основном 1, 2, 3 чакры

Первая

Вторая, вижу как человечек свернулся в середине, а вверху, где завиток, как морда дракончика...

Третья после отжига, в основном Манипура, после процедур - приятное тепло в области желудка...
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Kampara

Цитата: Лолита Иванова от 16 декабря 2015, 15:07:04
а Вы не высоко льете?

Не знаю, а как надо? Встречалась с мнением, что люди читают заговор, пока льют, т.е. надо и высоко и медленно. Я вроде 10 см над водой, стараюсь медленно.

Meduza

Цитата: Kampara от 16 декабря 2015, 17:54:12Я вроде 10 см над водой, стараюсь медленно.

2-3 см над поверхностью воды, даже с учетом ножа. И воск должен быть слегка остужен, я обычно читаю три раза "Снимаю слова лихие" и держу, вращая, форму с воском в руке.

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Мел29

Цитата: Meduza от 16 декабря 2015, 18:03:48
2-3 см над поверхностью воды, даже с учетом ножа. И воск должен быть слегка остужен, я обычно читаю три раза "Снимаю слова лихие" и держу, вращая, форму с воском в руке.
Делаю также как и вы)
Коллеги, подскажите, отчего же теперь спустя перерыв в два дня, стала и лицевая часть отливки корявой ??? :-( то бишь та что на поверхности , не в воде.
и изнаночная, которая в воде
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Элизабет

Надоела я, наверное, своими чистками ;D
Добрый вечер, Уважаемые Практики!
После, к счастью, удачных чисток мч, решила поотливать себя, в прошлый раз немного недочистила, да и думаю, мало ли подцепила чего, пока мужчинку отливала
Посмотрите, пожалуйста, отливку) Это что за коняшка такая?

До этого был негатив на личной жизни и сущь, но это я убрала
С Уважением

Kekc

Цитата: Atora от 16 декабря 2015, 14:43:44

Прошу мнения опытных практиков. Делала первый раз на диагностику негатива на ребенке.
присмотритесь, там видно лицо, похоже на некро, как себя чувствует ребёнок?
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Новичок-колдовичек

Цитата: Элизабет от 16 декабря 2015, 18:25:15Посмотрите, пожалуйста, отливку) Это что за коняшка такая?
у вас вылился бык - порча отнимающая силы ,распространенный нынче "синдром хронической усталости" -почти каждый человек ,сам того не подозревая, носит такую порчу, она легкая снимается одной отливкой.Есть еще приворот и крадут благополучие ,финансы,возможно переняли от мч

hibiscus

Всем, добрый вечер. Продолжаю отливать подругу, это та, которой после первой отливки пришлось врача вызывать, у нее был бес на краднике.
Подскажите пожалуйста, можно уже зашиты ставить, а то ей уезжать надо, она заграницей живет
.
[img]http://img.black-

m.ru/upload/1488051d57cdfce419e5d1eec5c0e3e8bae48.jpg[/img]

это первая отливка- голова, читала - мороки-

это вторая

это третья
на первой, наверное, опять крадник.

Kekc

Цитата: hibiscus от 16 декабря 2015, 21:58:31
Всем, добрый вечер. Продолжаю отливать подругу, это та, которой после первой отливки пришлось врача вызывать, у нее был бес на краднике.
Подскажите пожалуйста, можно уже зашиты ставить, а то ей уезжать надо, она заграницей живет
.
[img]http://img.black-

m.ru/upload/1488051d57cdfce419e5d1eec5c0e3e8bae48.jpg[/img]

это первая отливка- голова, читала - мороки-

это вторая

это третья
на первой, наверное, опять крадник.
канал отрезайте и ставте защиты, отливки чистые
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

фрося

Цитата: Новичок-колдовичек от 16 декабря 2015, 20:19:36"синдром хронической усталости"

Цитата: Новичок-колдовичек от 16 декабря 2015, 20:19:36она легкая снимается одной отливкой.

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста какой оговор подойдет, чтобы снять эту порчу ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status