Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: AlexInerv от 14 декабря 2015, 21:24:56
Добрый вечер.Вот еще одна отливка.Предполагаю,что возможны крадники,фигурка напоминает девушку с косой(делаю отливку на дочь).Получается,кто то крадет ее жизнь,энергию????Выкладываю отливку с двух сторон для наиболее полного представления.Заранее спасибо за ответы.

Еще слева сапожок вылился к краднику. Похоже на след делано или подсыпано где ходит или внаглую в обувь подсыпано.

Элизабет

Уважаемая lady fly, не сочтите за наглость, посмотрите, пожалуйста, ответ #12417
С Уважением

Grimyara

Цитата: lady fly от 15 декабря 2015, 03:57:12
Доброго времени,

Последняя нормально в целом. У нас у всех почему то именно в области головы скапливается, верхние чакры полейте. Там совсем маленько, быстро отлетит, просто будет ясность в голове. Буквально по парочке на каждую чакру, 7,6 и 5. И можно будет защиты обновить.

С уважением
Благодарю +. А вот эта порча полезла, это кольцо такую программу в себе несло?

Христина

Делала отливку на нож,вот что получилось. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;topic=92.15;last_msg=1080838 делала,с целью узнать,магичил ли кто в данный момент, очень плохо себя чувствовать резко начала.

Христина

Делала отливку на нож,вот что получилось. извиняюсь,не верную ссылку вставила. Вот фото отливки снизу

Bergamot

Уважаемые практики, здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с интерпритацией отливки пары меня и мужа, лила воском, свинцом, идеальной она не становится. подскажите кто что видит на ней пожалуйста, бес это с хвостиком острым таким? Заранее всем благодарна за помощь.
Потому что нас двое...

AlexInerv

Цитата: lady fly от 15 декабря 2015, 04:02:06
Еще слева сапожок вылился к краднику. Похоже на след делано или подсыпано где ходит или внаглую в обувь подсыпано.

Ув. Lady Fly благодарю за ответ. Как лучше разобраться с таким подделом? Лить воск на раскаленный нож ? Может быть есть заговоры конкретно против этой порчи.

Kekc

Цитата: Bergamot от 15 декабря 2015, 12:30:28

Уважаемые практики, здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с интерпритацией отливки пары меня и мужа, лила воском, свинцом, идеальной она не становится. подскажите кто что видит на ней пожалуйста, бес это с хвостиком острым таким? Заранее всем благодарна за помощь.
у вас чистая отливка
Цитата: AlexInerv от 15 декабря 2015, 14:32:42
Ув. Lady Fly благодарю за ответ. Как лучше разобраться с таким подделом? Лить воск на раскаленный нож ? Может быть есть заговоры конкретно против этой порчи.
извиняюсь, что вмешиваюсь, берите любой заговор который знаете, воску не главное стишок  прочитать, а главное ваше намерение, лейте на нож и тоже не главное  раскаленный или нет, и какой метал, главное нож :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Nagual

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто поопытнее, что просматривается на отливке - замки и закольцовки, сущи?
Или и то и другое вместе - сущность на защите негатива?

lady fly

Цитата: AlexInerv от 15 декабря 2015, 14:32:42

Не, я как раз "по заявкам телезрителей" делала заговор сама писала, тут где то на ветке. Я уж и сама не найду ток рыться. Как раз для сапог, башмаков. Вы как найдете сразу киньте в тему заговоров, что нам уважаемый Асмодей сделал. Поройте от меня темы поиском...

lady fly

Поддержу уважаемого Кекс. Стишки не важно особо, лишь бы сила и намерение были...когда льете,поток намерения в воск направляйте....оно там как то само....делает. прям намерением канал открывайте....

lady fly

Цитата: Nagual от 15 декабря 2015, 15:46:46
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто поопытнее, что просматривается на отливке - замки и закольцовки, сущи?
Или и то и другое вместе - сущность на защите негатива?

Тут с полем фигня какая то. Я такие до сих пор толком не пойму, реагируют только на огонь, куча мелких духов. Аа во, а энерго практиками чел не занимается????? Попахивает что то.

Nagual

Цитата: lady fly от 15 декабря 2015, 16:32:42
Тут с полем фигня какая то. Я такие до сих пор толком не пойму, реагируют только на огонь, куча мелких духов. Аа во, а энерго практиками чел не занимается????? Попахивает что то.

Кстати, да, занимается. А причем тут энергопрактики?  И что Вы имеет ввиду под кучей мелких духов? Если не затруднит, объясните, пожалуйста.

И еще - как по-Вашему, эти закручивания на отливках - это закольцовки и замки?

lady fly

Цитата: Nagual от 15 декабря 2015, 18:31:11
Кстати, да, занимается. А причем тут энергопрактики?  И что Вы имеет ввиду под кучей мелких духов? Если не затруднит, объясните, пожалуйста.

И еще - как по-Вашему, эти закручивания на отливках - это закольцовки и замки?
Цо
Че там у него рэйки или космо. Скажите ему, пусть яйцо растянет. Поймет о чем я... если что завтра поговорим

Аглая

Здравствуйте, уважаемые

Отливаю себя.

1 отливка (ходиша путями скверными...)

Вторая (снимаю слова лихие)

мне, кажется я опять застряла. Наверное, у  меня намерения не хватает, о чем говорилось выше. я незнаю как это. я желаю чтобы меня покинул негатив
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status