Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Frau Muller

Цитата: Kekc от 16 ноября 2015, 16:52:52
столб достающий до дна,это порча на смерть, но в этом случае просто перегретый воск вылитый большой струёй, ИМХО

Вот вот, на смерть похоже, если льешь правильно, без резких движений. Мне такие столбы отливались когда я спохватилась воском чиститься. Спустя некоторое время приснилось что я вижу разрытую могилу, а там я в разложенном состоянии. Подтверждение :o

Senany

Добрый вечер всем!
продолжаю делать отливки. Вот, спустя неск-ко дней после начала:

и

вроде получше, да?
на первой такие явные волны - это защита? смущает завернутый наверху хвост...
на второй (лицевой) отливке мне четко виден эмбрион, как на УЗИ :)
Что скажите, уважаемые практики?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Лолита Иванова

Цитата: Senany от 16 ноября 2015, 18:28:40Добрый вечер всем!
продолжаю делать отливки. Вот, спустя неск-ко дней после начала:
на ножи откройте..похоже на замОк
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Asmodei

Цитата: Senany от 16 ноября 2015, 18:28:40на первой такие явные волны - это защита? смущает завернутый наверху хвост...
на второй (лицевой) отливке мне четко виден эмбрион, как на УЗИ
Что скажите, уважаемые практики?

Отливка чистая, волны - это Ваша энергия, значит Вы живой.

Лолита Иванова

Уважаемые практики,гляньте какая интересная отливка получилась.Просто первый раз такое вижу.Это защита на работу? А начинка там была вообще супер....мужчина,где то 34.интересный,такой же как отливка-тихий омут,не удержалась чтоб не поковыряться в нем.К слову сказать,лью на ножи всегда.

Senany

Цитата: Лолита Иванова от 16 ноября 2015, 19:06:29
на ножи откройте..похоже на замОк
Вы имеете в виду чистку, где нужно зачерпнуть воды из реки глиняным горшком?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Kekc

Цитата: Лолита Иванова от 16 ноября 2015, 20:42:16
Уважаемые практики,гляньте какая интересная отливка получилась.Просто первый раз такое вижу.Это защита на работу? А начинка там была вообще супер....мужчина,где то 34.интересный,такой же как отливка-тихий омут,не удержалась чтоб не поковыряться в нем.К слову сказать,лью на ножи всегда.
если это первая отливка, смотрите остальные, первая показывает состояние поля когда проникает в энергетику и сквозь защиту, по ней тяжело что то сказать
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Лолита Иванова

Цитата: Senany от 16 ноября 2015, 20:56:00Вы имеете в виду чистку, где нужно зачерпнуть воды из реки глиняным горшком?
ножи ребристые рыбные крест накрест ложьте и на крестовину лейте,можете наколить их над огнем,главное чтоб воск рассекался ножами,почитайте выше тему,там много интересноего.Хотя может и прав уважаемый Асмодей и все у Вас чисто

Senany

Цитата: Asmodei от 16 ноября 2015, 19:48:01
Отливка чистая, волны - это Ваша энергия, значит Вы живая.
Благодарю Вас за отклик, ув. Asmodei! Тем более положительный
А как же хвостик сверху? Выше мне написала ув. Лолита Иванова, что это замок...
(Оскар Уайлд)

Лолита Иванова

Цитата: Kekc от 16 ноября 2015, 20:57:15если это первая отливка, смотрите остальные, первая показывает состояние поля когда проникает в энергетику и сквозь защиту, по ней тяжело что то сказать
вот я ему защиту и снимала перед обрядом,видимо хорошая защита,я не видела еще что б так рулоном отливки заворачивались
А этот хвост вниз что означает? Не родовое? Это не родовая защита?

Asmodei

Цитата: Senany от 16 ноября 2015, 21:00:25Благодарю Вас за отклик, ув. Asmodei! Тем более положительный
А как же хвостик сверху?

Хвостик на верху всегда будет, это Ваши мысли, переживания, волнения.

Цитата: Лолита Иванова от 16 ноября 2015, 20:42:16Уважаемые практики,гляньте какая интересная отливка получилась.Просто первый раз такое вижу.Это защита на работу? А начинка там была вообще супер....мужчина,где то 34.интересный,такой же как отливка-тихий омут,не удержалась чтоб не поковыряться в нем.К слову сказать,лью на ножи всегда.

Жаль не сделали лицо отливки, там похоже действительно мощные защиты стоят.

Лолита Иванова

Цитата: Asmodei от 16 ноября 2015, 21:29:47Жаль не сделали лицо отливки
лицо-это что? у меня этот эксклюзив со всех строн есть.Надо сказать мусульмнские родовые защиты там я предполагаю.Интересный экземпляр,когда открыла-там сущи,причем явные,злобно смотрят((.могу скинуть сюда.Но больше к нему не полезу.Был интересен просто как муж вражины моей,но она,к слову сказать,христианка и отливки у нее посредственные,хоть и не плохие.Вопрос такой: Жена не может же находится под защитой мужа?не кровники же..

Frau Muller

Лолита Ивановна  мусульманская магия очень мощна, особенно для Г, мне делали порчу через муслимов, это была самая сильная порча которую я переносила.Даже дух пришел порчельный во полусне. Так что лучше не лезьте если не уверены в своих силах настолько ;)

Лолита Иванова

я не лезу он и не враг мне,просто персонаж интересный,хотела убедиться что чуйка моя при мне,просто разных людей смотрела уже..а этот прям ну как объяснить..он прям как в коконе,я не "видящая" но я чувствую этот кокон вокруг него..А внутри там..,ладно уж выложу-вот что!

уу..морды злобные...

ув.Асмодей,прокомментируйте...а насчет "лица той отлтвки" уточните,я загружу фото..для общего развития,так сказать.

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 16 ноября 2015, 21:45:41
лицо-это что? у меня этот эксклюзив со всех строн есть.Надо сказать мусульмнские родовые защиты там я предполагаю.Интересный экземпляр,когда открыла-там сущи,причем явные,злобно смотрят((.могу скинуть сюда.Но больше к нему не полезу.Был интересен просто как муж вражины моей,но она,к слову сказать,христианка и отливки у нее посредственные,хоть и не плохие.Вопрос такой: Жена не может же находится под защитой мужа?не кровники же..

Лицо здесь верх отливки, то, что над водой.

Цитата: Лолита Иванова от 16 ноября 2015, 22:04:06ув.Асмодей,прокомментируйте...а насчет "лица той отлтвки" уточните,я загружу фото..для общего развития,так сказать.

Хорошая вещь, качественная. Это защита через родовой склеп с бесами (шайтанами) на охране.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status