Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Frau Muller

Продолжение отливки крадников

вот на этой как внизу сверток то ли кулечек и торчит что-то. Как восьмеркой.

меня не покидает ощущение, что я что-т растормошила

Лолита Иванова

Цитата: Frau Muller от 15 ноября 2015, 19:54:52Сразу выскочил канал, закрытый, что это значит?
могу ошибаться,но быть может это крадник в Вашу пользу.ох,хорошо если б было б так

Цитата: Мади от 15 ноября 2015, 18:14:33Уважаемые практики! Отлилась седня 7 раз на ножик, хотела 9- сил не осталось, еле емкость с воском в руках держала
могу предположить что там рассорка,приворот и множество каналов..лейте еще пока не станет отливка более менее овальной.Если была ссора лейте с заговором *есть каменная изба...*И вообще заговоры чередуйте,от крадников полейте-здесь Леди Флай свой заговор выкладывала,посмотрите выше.Свинцом можете попробовать отлить,но если воск тяжело переносите,то имейте ввиду что свинец еще энергозатратнее,яицо,руны,отжиг и соль добавляйте,у вас там много всего,либо льете технически не правильно.

Цитата: Frau Muller от 15 ноября 2015, 19:54:52Мне кажется, или тараканы зашевелились? 
таракашку вижу,ползет)))) но как же нам без тароканов?вообще хотите до состояния святого долиться?)))) пожалейте подруг-выпить не с кем будет....прошу прощения,это не я говорю,это лярва моя мне нашептала))))))))
а заговор можно от "тараканов"?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Rabinovich

Доброго времени.Посмотрите пожалуйста,это первые мои отливки.Буду признательна за мнения.)
Это первая

Это вторая

Это третья

Лолита Иванова

Цитата: Frau Muller от 15 ноября 2015, 20:29:29Я так понимаю это крадник лж?
я думаю это Ваша мыслеформа)))крадники уже везде мерещатся...давайте еще лейте,мне вообще нравятся Ваши "блинчики",приятные такие,ровненькие)))

Цитата: Rabinovich от 15 ноября 2015, 21:14:20Доброго времени.Посмотрите пожалуйста,это первые мои отливки.Буду признательна за мнения.)
может быть стоит взять побольше воска

Kekc

Цитата: Лолита Иванова от 15 ноября 2015, 21:00:41
могу ошибаться,но быть может это крадник в Вашу пользу.ох,хорошо если б было б так
это как? :o крадник от слова крадёт, а в его пользу это получается крадёт сам у себя?  ??????
У вас отливки чистые, нигатива особого нет, отлейте ещё пару раз и ставте защиту, а то зачистите себя до дыр, будите восстанавливать себя столько же сколько и чистили, чистками не стоит злоупотреблять это как антибиотик передозировка не приведёт к хорошему ИМХО
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Rabinovich

Цитата: Лолита Иванова от 15 ноября 2015, 21:33:11
может быть стоит взять побольше воска
Они достаточно обьемные),воска как бы 60-80 гр брала.

Kekc

Цитата: Rabinovich от 15 ноября 2015, 21:58:35
Они достаточно обьемные),воска как бы 60-80 гр брала.
для более информативности картины воска требуется грамм 100-150, а так на этих отливках если я не ошибаюсь у вас идёт удар по здоровью, похоже на бесовскую работу , пусть более опытные поправят
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Мади

Цитата: Лолита Иванова от 15 ноября 2015, 21:09:18
могу предположить что там рассорка,приворот и множество каналов..лейте еще пока не станет отливка более менее овальной.Если была ссора лейте с заговором *есть каменная изба...*И вообще заговоры чередуйте,от крадников полейте-здесь Леди Флай свой заговор выкладывала,посмотрите выше.Свинцом можете попробовать отлить,но если воск тяжело переносите,то имейте ввиду что свинец еще энергозатратнее,яицо,руны,отжиг и соль добавляйте,у вас там много всего,либо льете технически не правильно.
ю
Благодарю! Испробую все по-немножку ;D чтоб наверняка)) да, скорее всего есть там все это) уж хорошо постарались) с уважением!

Dead_Mermaid

Доброй ночи, уважаемые практики!

Чищу-чищу себя от сущей и крадника. Сущь (или одна из) отвалилась, и в итоге вышли вот такие вот отливки. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Есть ли тут замок? И вот эти хвосты внизу - это все еще канал? И почему форма отливки такая вытянутая, о чем это говорит?

Мади

Цитата: Dead_Mermaid от 15 ноября 2015, 23:50:46
Доброй ночи, уважаемые практики!

Чищу-чищу себя от сущей и крадника. Сущь (или одна из) отвалилась, и в итоге вышли вот такие вот отливки. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией. Есть ли тут замок? И вот эти хвосты внизу - это все еще канал? И почему форма отливки такая вытянутая, о чем это говорит?
Доброй! Хвостики, еси не ошибаюсь, все ещё каналы) на 7-й привиделась сушь) может наши уважаемые опытные практики подскажут) с уважением!

AlexInerv

Доброго времени суток.Отливала дочь.Первая диагностическая отливка была такая

Потом было несколько похожих,вот для примера

Использовала заговоры "Я высылаю тебя,болезнь и порча", "Снимаю слова лихие" , "Заговариваю я (имя) от стрешни и поперешни".

После восьмого раза отливки резко изменились первая была

Потом поменяла воск и добавила заговоры "Блоки,закрытия,перекрытия" , "Словом крепким,зароком древним" , "Порча такая-то,я тебя вызываю". Кроме того,последние три отливки делала над головой дочери,а предыдущие-по фотографии.
Вот,что получилось:

Такое ощущение,что изображены мужчина и женщина спинами друг к другу,а между ними какое-то существо.Интересны знаки в самом верху,напоминают цифры римские или какие-то письмена.Что скажете?

И  третья отливка

Воск опустился столбом до самого дна,ровно до того места,где дочь держала над головой сосуд с водой.При рассмотрении напоминает старика,сидящего на открытом пространстве,а рядом с ним лежат или камни,или какие-то другие вещи. Предполагаю,что тронулась родовуха. После отливки,дочери стало нехорошо и во время третьей отливки тоже.

Что можете подсказать,посоветовать?

Эйр

Цитата: AlexInerv от 16 ноября 2015, 12:47:38
Доброго времени суток.Отливала дочь.Первая диагностическая отливка была такая
Добрый день! Я на всех отливках вижу органы малого таза/почки. Нет проблем с мочеполовой системой у дочки?
Третья фотография в после будто бы закреп или замок, как коготь там.
И да, видны либо цифры римские VI, шесть.. может быть указывает на возраст?
Либо как буквы V и I английские, В и И, может быть они вам о чем-то говорят.
Если не права, знающие поправят..

Frau Muller

AlexInerv   Знаю знаю эти столбы. Мне говорили это кладбище так отливается.  Интересно что вам скажут . Присоединяюсь к вопросу.

Лолита Иванова

Цитата: Kekc от 15 ноября 2015, 21:39:09это как?  крадник от слова крадёт, а в его пользу это получается крадёт сам у себя? 
то есть Вы у кого крадете,я так поняла.Гдето на форуме видела такую трактовку отливки,и закорючки похожие

Kekc

Цитата: Frau Muller от 16 ноября 2015, 15:14:28
AlexInerv   Знаю знаю эти столбы. Мне говорили это кладбище так отливается.  Интересно что вам скажут . Присоединяюсь к вопросу.
столб достающий до дна,это порча на смерть, но в этом случае просто перегретый воск вылитый большой струёй, ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status