Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Frau Muller

Уважаемые, попробовала отлить  закрытие дорог по заговору от Lady Fly Смуту наведену, дорогу запретену...  итак что сразу радует это профиль бабки , которая видимо это делала, ну и вот что вышло.

Frau Muller

Завершающая отливка с заговором " Смуту  наведену....
наблюдаются какие-то участки с какашками. Может процесс подела отразился? Но бабка явно сгинула.

Asmodei

Цитата: Frau Muller от 14 ноября 2015, 18:07:50Завершающая отливка с заговором " Смуту  наведену....
наблюдаются какие-то участки с какашками. Может процесс подела отразился? Но бабка явно сгинула.
Сущей не видно, но негатив еще сохраняется.

Frau Muller

Уважаемые практики, благодарю за ваши комменты, :-*, далее  выкладываю отливочку женщины, сделали чтоб понять что вообще на ней есть? Если не затруднит, кто что видит. Особенно она жалуется на головокружения .

Мади

Уважаемые учителя ! Как вы мне и подсказали, сделала сегодня 7 отливок) на нож не сделала, завтра приобрету специально для этого) посмотрите пожалуйста эти отливки) странные какие-то фигуры выходят кольцевидные и с хвостиками :o получается, бес все ещё есть или другая уже сущь? Бесконечно благодарна за ваше терпение и отзывчивость :)

здесь будто сердце выходит и как раздвоение хвоста.. Не значит ли это, что было сделано на разведение с МЧ?

lady fly

Цитата: Мади от 14 ноября 2015, 22:14:44
Уважаемые учителя ! Как вы мне и подсказали, сделала сегодня 7 отливок) на нож не сделала, завтра приобрету специально для этого) посмотрите пожалуйста эти отливки) странные какие-то фигуры выходят кольцевидные и с хвостиками :o получается, бес все ещё есть или другая уже сущь? Бесконечно благодарна за ваше терпение и отзывчивость :)

здесь будто сердце выходит и как раздвоение хвоста.. Не значит ли это, что было сделано на разведение с МЧ?

Доброго времени,

Вы ж себя льете, хозяйство отваливается, которое сущи и каналы были их. Надо еще лить, идет хорошо и там на последней видно присоску вампирскую, кто то сосет с Вас. Ножем начнете, все отвалится. А динамика хорошая. Продолжайте и уже воск хорошей температуры. Все получается. Потихоньку защиты присматривайте, благо тут на форуме любых много, на выбор.

Эйр

Уважаемые практики! Продолжаю отливать МЧ, отливка после 2 дней чистки с Архангелами

Вижу, что прогресс есть, вы как считаете?

Мади

Цитата: lady fly от 15 ноября 2015, 05:13:04
Доброго времени,

Вы ж себя льете, хозяйство отваливается, которое сущи и каналы были их. Надо еще лить, идет хорошо и там на последней видно присоску вампирскую, кто то сосет с Вас. Ножем начнете, все отвалится. А динамика хорошая. Продолжайте и уже воск хорошей температуры. Все получается. Потихоньку защиты присматривайте, благо тут на форуме любых много, на выбор.
Благодарю Вам за помощь! Седня начну на ножик) а защиту, как я поняла, после отливок надо ставить?( читала тут, что отливка и защиты сносит)

lady fly

Цитата: Эйр от 15 ноября 2015, 09:52:42
Уважаемые практики! Продолжаю отливать МЧ, отливка после 2 дней чистки с Архангелами

Вижу, что прогресс есть, вы как считаете?

Отлично и защиты они поставили. Полосочки это оно

Grimyara

Эйр, на нож полейте. У меня одна такая же была, внутри мы нашли много интересного кладбища

Мади

Уважаемые практики! Отлилась седня 7 раз на ножик, хотела 9- сил не осталось, еле емкость с воском в руках держала :( посмотрите пожалуйста, есть ли изменения.. или лучше добавить ещё какие-нибудь чистки(думала о чистке солью и откате яйцом) с уважением!
3 отливки в порядке проведения, средняя раздвоилась- ножик наклоном держала(
здесь также с первой отливкой)

Мади

Frau Muller

Уважаемые, добрый вечер.  Отливала себе вредящие психологические установки и тараканы. Вот что вышло.

на второй впечатление что сбоку справа кто-то вниз головой. На фото не очень видно, но это так.

Frau Muller

Мне кажется, или тараканы зашевелились? ;D ;D

Также попробовала отлить крадники в качестве диагностики. Сразу выскочил канал, закрытый, что это значит?

Frau Muller

Уважаемые,Продолжаю отливать крадников, добавила в оговор на личную жизнь, сразу отлилось сердечко в пленке сбоку. Я так понимаю это крадник лж?В какой же он стадии? Активно качает? :o :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status