Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Grimyara

Коллеги, у меня без изменений. Топчусь на месте(((

Ну что за гадость такая? Кто подскажет, в каком направлении двигаться?

На нож

Она же сверху

Эйр

Уважаемые практики, нужен ваш совет.
Диагностические, девушка, 31 год, нет личной жизни, как-то не складывается.
Вроде какого-то глобального негатива я не вижу, что скажете?
Смущает колечко на последней отливке.. еще ассоциация с последней отливкой, что изо рта торчит змеиный язык, пожелали может ей чего на эмоциях?

Li

Цитата: Эйр от 17 ноября 2015, 01:06:47Вроде какого-то глобального негатива я не вижу,
А я вижу,делала женщна!

Цитата: AlexInerv от 16 ноября 2015, 12:47:38Что можете подсказать,посоветовать?

Много конечно сделано,не исключаю,что она с вас потянула,т.к такое на одного ребенка многовато!
У неё испугов случаино нет?Там сущь видна!

Эйр

Цитата: Li от 17 ноября 2015, 01:38:10
А я вижу,делала женщна!
А можете поподробнее сказать, что видите?
Она ходила к мастеру, там тоже сказали, что мол, все ок, просто подожди, наладится личная жизнь. Но я так понимаю, что не все так радужно..
Asmodei, буду очень благодарна, если прокомментируете
Цитата: Эйр от 17 ноября 2015, 01:06:47
Уважаемые практики, нужен ваш совет.
Диагностические, девушка, 31 год, нет личной жизни, как-то не складывается.
Смущает колечко на последней отливке.. еще ассоциация с последней отливкой, что изо рта торчит змеиный язык, пожелали может ей чего на эмоциях?

lady fly

Цитата: Эйр от 17 ноября 2015, 06:15:22
А можете поподробнее сказать, что видите?
Она ходила к мастеру, там тоже сказали, что мол, все ок, просто подожди, наладится личная жизнь. Но я так понимаю, что не все так радужно..
Asmodei, буду очень благодарна, если прокомментируете

Я не уважаемый асмодей, но поробую. Четко стяг. В мешке на 2 последних типа демона тащит мешок. Вон по тому каналу что хвост куда то летит все хорошее.  Но это только мое видение...

Senany

Доброго дня вам всем, уважаемые!
Вчера по совету ув.Лолиты Ивановой сделала последнюю контрольную отливку на ножи:

Ув. Аsmodei и другие ув. практики, подскажите - все чисто, да?
Как то хвост верхний стал больше и толще, как сталагмитный столбик... меня это смутило...
Или можно ставить защиту уже?
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

Frau Muller

Senany  имхо я конечно не имею таланта к толкованию отливок,но помню что на моей практике это нужно открывать, это не является чистой отливкой. После того как я открывала такие палочки, порча выходила. Может дополнительно продиагностировать чем-то кроме воска?

Asmodei

Цитата: Эйр от 17 ноября 2015, 01:06:47Диагностические, девушка, 31 год, нет личной жизни, как-то не складывается.

Отворот на ней от мужчин. Кольцо внизу - замок на работу.

Цитата: Senany от 17 ноября 2015, 13:24:37Ув. Аsmodei и другие ув. практики, подскажите - все чисто, да?
Как то хвост верхний стал больше и толще, как сталагмитный столбик... меня это смутило...
Или можно ставить защиту уже?

Абсолютно чистая, можете ставить защиту.

Frau Muller

Grimyara у меня тоже наподобие заборчик выходил, надо еще чистку подключить, другую, а потом воском посмотреть. имхо

Алика

Доброго времени суток всем! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что отливается таким веночком, как на этой отливке? Отливка женщины со словами "Словом крепким, зароком древним..."

Asmodei

Цитата: Алика от 17 ноября 2015, 14:00:50Доброго времени суток всем! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что отливается таким веночком, как на этой отливке? Отливка женщины со словами "Словом крепким, зароком древним..."

Порчельное воздействие.

Алика

Благодарю, Асмодей! Это может быть порча на одиночество? Или что-то другое?

Asmodei

Цитата: Алика от 17 ноября 2015, 14:22:50
Благодарю, Асмодей! Это может быть порча на одиночество? Или что-то другое?

Однозначно не скажу, но предпосылки к тому, что это венец безбрачия может быть есть.

Frau Muller

Алика  имхо  ничего хорошего от такого заборчика нет, знаю точно , у меня такое выливалось,мне делали закрытие от мужиков,знаю 100%

Элизабет

Уважаемые Практики и Мастера, посмотрите пожалуйста мои отливки из серии снятия егильета с мужчины. Последние я выкладывала под номером 11655, после этого сделала еще штук 30 и вот, завершающие
Отливала по чакрам, разделяя их на три группы: голова, грудь, пах

-1
-2
-3
-4. Мне здесь видится профиль. Вообще единственное, что я вижу)))
Судя по отливкам, пока я лила третью и четвертую воск был слишком горячим, в последующих -я давала ему остывать, но отливки, всё равно, имели рваные края, что это, истощённое поле?
-5
-6. Все бы ничего, но дальше "полились" столбы, хотя не исключено, что это мой косяк просто
-7
-8 "стена"
И последняя:
-9
Можно ли их считать чистыми? Забыла сказать, на объекте были суши и не одна, на охране работы, по-моему, их мне удалось снять?
Спасибо Вам +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status