Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Клевер от 25 мая 2012, 12:53:05А я рисовала только своих прямых предков, не правильно? Или если почистятся предки до них, то и им будет легче? Не может случиться такой ситуации, что проклятие например, оставшись на каком нибудь родственнике, перекинется потом на почищенных.
нет не случится - просто указанные поименно чистятся в первую очередь)

Цитата: Povetta от 25 мая 2012, 12:23:28А еще в процессе чистки позвонили и сказали что слег и при смерти дедушка сына по линии отца.
тут скорей всего отыгралось то, что он благодаря ставу заканчивает свои проблемы которые его держат еще тут.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Клевер

Поделюсь первыми видимыми результатами. Наладилась обстановка в семье, я стала спокойнее, проще стало найти общий язык с ребенком, да и дочка стала менее взрывная. Раньше в доме "гремели грозы и молнии сверкали".
По диагностике какой-то мужчина из предков встал на защиту дочки.
Из отрицательного - у дочери тоже кашель и небольшая температура.
Только что узнала, что двоюродного брата внезапно уволили с новой работы. Он остался без денег и жилья в чужой стране. Решила поставить ему "Кризис", а карты показали, что он жертва того самого духа, что я от себя прогнала. Брат не был внесен в рисунок дерева Чистки Рода и про отсутствие вреда ему, я не оговорила. Негатив нашел лазейку((
Что теперь делать? Переделать дерево рода со ставом и указать не только "все предки", но и "все потомки", чтобы уж наверняка избавиться?

ЯСНА

став действует на ура!!!!

при нанесении у многих начиналась сонливость....
результаты действия проявлялись у кого-то на след. день после нанесения.. у кого то больше.  срабатывает на восстановление  отношений у родственников не общающихся между собой по тем или иным причинам...
открывает новые возможности,блокировавшиеся до этого негативом рода.

Ольга 2509

Цитата: Сэм от 24 мая 2012, 23:45:26
если есть братья или сестры родные то и их впишите , а в верхние два впишите " род мамы " , а в другой " род отца " и нарисуйте формулу так , чтоб касалась всех трех кругов . Я делал так , все работает
ув.Сэм , у меня вопрос, у мужа родной брат покончил жизнь самоубийством, по диагностике чистка подходит, как и куда вписать брата мужа, рядом с ним, или в кружочки "род отца" и "род матери"?

Прозерпина

Цитата: Ольга 2509 от 28 мая 2012, 19:24:20у мужа родной брат покончил жизнь самоубийством
в кружок над ним - он уже умер, и поэтому не может находится рядом с живыми.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

АЛКОНОСТ

Здравствуйте уважаемые практики, такой вопрос по чистке рода: - у меня сестра моей бабки занималась магией, ее дочь тоже бегала по колдунам и просила передать знания, тоже практиковала, а может и сейчас практикует (пошла в Еговисты), дочь ее тоже занимается магией. Так вот вопрос, можно ли как то обойти этих родственников, так как жизнь у них не ладиться именно из - за расплаты за их деяния, да и нам достается от них регулярно?
С уважением и благодарностью за такую нужную вещь.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Прозерпина

Цитата: ketti от 03 июня 2012, 13:12:48можно ли как то обойти этих родственников, так как жизнь у них не ладиться именно из - за расплаты за их деяния, да и нам достается от них регулярно?
за личные деяния они сами будут платить, но вот вам не будет больше перепадать после чистки с указанием их.

АЛКОНОСТ

Прозерпина, большое спасибо, а можно еще вопрос?: - можно просто став нарисовать не проговаривая каждую руну, просто некоторые руны не могу найти в ставе? и еще если на мне стоит сейчас "Убрать кармический долг", можно ли еще и эту поставить, и можно поставить чистку рода на дочь включив себя в эту чистку, если на мне став кармических долгов, или пока дождаться окончания работы става кармических долгов.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Прозерпина

да конечно, вы просто рисуете и потом оговариваете..

Goldi

Скажите пожалуйста,поставила чистку рода и себя,снилась мама и другие родственники,а моему сыну приснилась в эту же ночь наша знакомая армянка,армянка грязным веником разбрасывала грязь по нашей квартире,а другая моя подруга обнимала моего сына и целовала.Думаю, что нужно чистить и род моего сына,подскажите как .Посоветуйте что из чисток подойдет,сыну 15 лет.Спасибо.

Сэм

Goldi , Лина будет вечером и она Вам отпишет по сну . Чистка рода сына нужна
Все будет правильно , на этом построен мир

Селена

Добрый день! формулу нанесла 5 дней назад,во главе я сама, на третью ночь снится мне мужчина, я понимаю, что предок, говорит со мной на польском языке (мой дед по маме из поляков), говорит, что дед мой оставил большое наследство и он пришёл познакомиться с нами и решить кому отдать наследство, моей маме или её брату.
А мне,как в сказке про конька горбунка, поставил три чана с водой, кипяток-тёплая и очень холодная и сказал искупаться, в кипяток я отказалась окунаться, а вот в теплую и холодную окунулась по 3 раза, очень прочувствовала холодную (вода кристально чистая). Я вышла из воды, оставила его решать его задачу с наследством, а сама улетела.
И ещё, я в данный момент в положении...
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Сэм

Селена , чистка идет хорошо и ребенку тоже будет хорошо

Селена

Сэм, благодарю! А не подскажете, что с наследством  делать, дело в том, что дед действительно наследство оставил, но ситуация такая, что правительство отобрать может...
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Сэм

Селена , я в этих вопросах не очень потому как Вы беременны , Лина придет и подскажет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status