Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Селена от 05 июня 2012, 16:19:45А не подскажете, что с наследством  делать, дело в том, что дед действительно наследство оставил, но ситуация такая, что правительство отобрать может...
наследство кому оставил??? просто у меня такой вопрос возник следую из вашего варианта - государство может забрать.. пока вы беременны вам советовать что либо сложно по этим вопросам. может пока будут тебе заниматься кому он его оставил?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Goldi

Цитата: Goldi от 04 июня 2012, 22:01:55
Скажите пожалуйста,поставила чистку рода и себя,снилась мама и другие родственники,а моему сыну приснилась в эту же ночь наша знакомая армянка,армянка грязным веником разбрасывала грязь по нашей квартире,а другая моя подруга обнимала моего сына и целовала.Думаю, что нужно чистить и род моего сына,подскажите как .Посоветуйте что из чисток подойдет,сыну 15 лет.Спасибо.
Уважаемая Прозерпина!Посмотрите пожалуйста.Сегодня уже чистила квартиру свечей с вашей чисткой.Не знаю, что еще предпринять.Спасибо.

Прозерпина

у вас отыгрывалась чистка рода. от сюда и эти сны.. я по-моему отписывала уже ваш сон.... чистку можно выбрать любую... выбирайте, на свой вкус....
по вашему сыну я тоже по-моему уже отписывала - что сделайте и его ставите во главу рода - от него что бы шла чистка.
как ваш сын себя чувствует?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Goldi

Чуствует себя хорошо.Та приснившаяся ему армянка сегодня целый день по телефону звонила,сразу после чистки квартиры.Вообще мы с сыном после переезда в отцовскую квартиру стали  часто ругаться,сколько раз ее чистила  и все никак.Надеюсь чистка рода поможет.

Селена

дедушка оставил землю в наследство моей  маме и и её брату, моей маме 2/3. эту землю может отобрать город для своих нужд.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Прозерпина

Цитата: Goldi от 05 июня 2012, 20:01:39Вообще мы с сыном после переезда в отцовскую квартиру стали  часто ругаться,сколько раз ее чистила  и все никак.
это могло быть от негатива. если отпишите в соответствующей теме как вела себя свеча во время чистки сможем поговорить более предметно
Цитата: Селена от 05 июня 2012, 22:06:36моей маме 2/3
пусть мама нанесет на себя айсберг с оговором что бы увидеть как ей выйти из этого положения

FoxyKiss

И так хочу отписаться о событиях произошедших после чистки.Состояние стабилизировалось,сейчас со здоровьем всё просто отлично.Умерла прабабушка,последние пол года она очень мучилась,перелом шейки бедра,а в связи с очень пожилым возрастом врачи отказывались от неё.Получила небольшое наследство.Мама удивила очень,заявила что хочет найти отца.Не видела больше 20 лет.Очень часто о нём говорит.Ищет хоть какую-то весточку в соц.сетях.Звонит по старым телефонам.

Прозерпина

Цитата: FoxyKiss от 07 июня 2012, 17:33:48Умерла прабабушка,последние пол года она очень мучилась,перелом шейки бедра,а в связи с очень пожилым возрастом врачи отказывались от неё.
скорей всего проблема которая не пускала ее уйти убралась.. и она спокойно смогла уйти в мир иной...
Цитата: FoxyKiss от 07 июня 2012, 17:33:48Мама удивила очень,заявила что хочет найти отца.Не видела больше 20 лет.Очень часто о нём говорит
это хорошо)

я рада что у вас все хорошо в роду.

леон

Сэм и Прозерпина доброго вам вечера. Вчера поставил ваш став Магма, с оговором который давала Прозерпина. По сделанной диагностике ранее было, что идет по роду есть проблемы, сегодня хочу поставить еще Чистку Рода. Оговор можно сделать который давал Сэм:-  оговорите для отработки родовых кармических долгов и родового негатива? Почему пишу, чтобы небыло накладок по оговору между ставами. С уважением.

Сэм

леон , этот оговор к чистке рода никак не касается . У этой формулы другая функция
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: леон от 07 июня 2012, 18:57:08Оговор можно сделать который давал Сэм:-  оговорите для отработки родовых кармических долгов и родового негатива? Чтобы небыло накладок по оговору между ставами.
я правда не помню такого его оговора к этому ставу)))но как хотите))) у каждого свой личный оговор))

леон

Т.е оговаривать и не бояться, что будут накладки? Т.к. вами было написано, если ставить оба става необходимо правильно оговорить.

леон

Re: Чистка РОДА
« Ответ #22 : 02 Мая 2012, 23:13:17 »Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: Rosalina от 02 Мая 2012, 18:31:23
Карты говорят не подходит((( Может время не то или другие причины, разбираюсь и ищу разные способы, не помешают)))
В т. ч. и от кармических проблем рода но не человека

Цитата: ЯСНА от 02 Мая 2012, 19:05:23

данное изображение древа взять из инета. если что, вы можете просто скачать другое изображение и нанести на него.

Цитата: London от 02 Мая 2012, 19:27:58
А оговаривать нужно конкретно, что вычищает ?
Ведь не все может быть известно...

оговорите для отработки родовых кармических долгов и родового негатива

Цитата: creme от 02 Мая 2012, 19:25:13
Добрый вечер.Поджскажите пожалуйст где в ставе руны Log и Стан.В интернете не нашла вообще никакой информации и изображения этих рун.

Это нортумбрийский футорк . В интернете есть эти руны

леон

Прозерпина, а как тогда оговорить? Т.к. когда начинаю оговаривать, у меня правда получается простынь и руны при этом тормозят, незнают какой дорогой им идти. :o

Сэм

леон , я писал как оговаривал . Поищите в теме . У меня все классно сработало . Результатом работы формулы доволен полностью
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status