Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: леон от 07 июня 2012, 19:09:55Т.е оговаривать и не бояться, что будут накладки? Т.к. вами было написано, если ставить оба става необходимо правильно оговорить.

конечно надо правильно оговаривать каждый став если у вам хорошо работает мысле форма, и вы можете хорошо себе представить что именно чистить будет этот став то можете сделать более краткий оговор))

но я напоминаю - мы даем только часть оговора (задачу), но весь оговор вы строите сами))) это я вам напомнила что бы потом не говорили

я дала оговор как давал сэм, а у меня не получилось.)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

леон

Спасибо вам за ответ, но решил сделать оговор который давали. Выбор мой, если что и ответ самому держать. С уважением.

Прозерпина

да пожалуйста)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

DIA DIA

Хочу выразить огромную благодарность авторам за став!ставила я эту чистку на 9 дней,первое время была огромная слабость,вдобавок временами немели кисти рук и левая сторона лица,через несколько дней онемение лица и рук прошло,начали поочередно неметь разные участки головы.На 6ой день все неприятные симптомы прошли,появилось чувство приятной слабости,вот знаете,как после тяжелой болезни,когда человек слаб,но понимает,что болезни больше нет.и после окончания чистки появилось чувство глубокого внутреннего спокойствия.единственное-не подскажете,что означало онемение тела?Еще раз благодарю!

NAT.ALE

Добрый день Сэм и Прозерпина! Нахожусь под чисткой. Произошел пренеприятнейший инцидент с самой близкой подругой, не случалось ничего подобного или приблизительного около 5 лет. Скажите, пожалуйста, это чистка мне указывает на некоторые моменты? Она же мне не родственник.

Сэм

NAT.ALE , вы не правильный оговор сделали . Такого не должно было быть .
Все будет правильно , на этом построен мир

NAT.ALE

Спасибо Сэм за ответ. Оговор был таким: Данный рунический став очищает мой род, всех моих предков от родовых кармических долгов и от любого родового негатива собственного и наведённого в т.ч. и проклятий. Этот рунический став действует мне и моей семье во благо. Данный рунический став работает без вреда для здоровья и психологической обстановки для меня и моей семьи. Рунный став начинает своё действие с момента его оговора и заканчивает своё действие с момента сжигания с благодарностью к рунам. Я в руны жизнь вдыхаю! Именем Великого Одина да будет так!  Подскажите что теперь отпустить став и переделать? Чистка стоит 3-й день. И что неправильного в оговоре?

NAT.ALE

Возможно, то что произошло с подругой вообще не имеет никакого отношения к работе става?

Сэм

NAT.ALE , переделывать ничего не надо . перепрограммируйте его  и все .
Я бы подсказал что не так но не смогу , я с оговорами не работаю , только мыслеформа . Скорее всего у Вас также мыслеформа пойдет хорошо . Попробуйте .

NAT.ALE

Спасибо Сэм, сделаю как Вы сказали. У Вас прекрасные работы, делаю пока только чистки, но то что я пробовала до рун, таких результатов не давало.

NAT.ALE

Благодарность конечно же и Прозерпине - это же её став!!! Посмотрю в конце работы что покажет. По диагностике держать надо 6 дней.

Сэм

Спасибо NAT.ALE )
Вам все равно придется по истечении 6 дней делать диагностику . Я когда чистился диагностика показывала что за пять дней все вычистится , а получилось пришлось держать полторы недели

Прозерпина

Цитата: DIA DIA от 09 июня 2012, 13:24:05единственное-не подскажете,что означало онемение тела?
у вас больше шла чистка рода со стороны матери. от сюда и онемение с левой стороны.
Цитата: NAT.ALE от 09 июня 2012, 17:59:05Произошел пренеприятнейший инцидент с самой близкой подругой, не случалось ничего подобного или приблизительного около 5 лет.
какой?
Цитата: NAT.ALE от 09 июня 2012, 18:48:13Подскажите что теперь отпустить став и переделать? Чистка стоит 3-й день. И что неправильного в оговоре?
все нормально в оговоре.... уточните что произошло с подругой?

NAT.ALE

Добрый день Прозерпина, пошли мы с подругой на рынок, она туда мне принесла кое-что, что я её заказывала купить. Я выбрала пару вещей для ребёнка и она одну. Собралась рассчитываться с продавцом и ею спрашиваю сколько ей должна. Она мне называет сумму, я отдаю ей деньги одной бумажкой и поворачиваюсь чтобы рассчитаться с продавцом. Потом поворачиваюсь к ней и она мне говорит заплати и за меня, а я ей говорю я же тебе только что деньги отдала. И тут началось, что я ей ничего не давала и т.д., но немного в резкой форме. Я конечно ей стала доказывать, но она всё больше раскалялась. Тогда я взяла и отдала  ей ещё такую же сумму, а то смотрю у неё уже пряма истерика начинается. Мы всё обыскали в её сумке, деньги она не присвоила, просто когда я ей давала у неё была вещь в руке и она их не зафиксировала и положила вещь вместе с деньгами на прилавок ну они и ушли. Объяснив ей всё, она всё таки осталась при своём очень устойчивом мнении, что денег я ей не давала. Я конечно расстроилась конечно же что ушли деньги и её реакции. Последнее время мне кажется что в каких то моментах она меня использует. Возможно эта ситуация выявила, что я больше теряю дружбе с ней чем получаю, в чём до этого времени я не хотела себе признаваться. А тут на тебе прямо такая наглядная ситуация.

Прозерпина

Цитата: NAT.ALE от 10 июня 2012, 12:25:14Последнее время мне кажется что в каких то моментах она меня использует. Возможно эта ситуация выявила, что я больше теряю дружбе с ней чем получаю, в чём до этого времени я не хотела себе признаваться. А тут на тебе прямо такая наглядная ситуация.
скорей всего отыгралась ситуация что вам уже сам Род показывает что есть и как.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status