Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

zmey

Цитата: Прозерпина от 20 мая 2012, 18:24:31
чистить можно, надо просмотреть какая чистка - не все подходят чистки.да, правильно... но если что можете проверить по диагностике.
да, все правильно, чистится род а не сам человек... можно его поставить во главе рода. отдельно ставить не надо.

чистка чистит род,так? меня касаются только хорошие для меня изменения,которые должны произойти в связи с чисткой. тогда при чем тут мое непринятие мое?я же не подвергаюсь чистке?

Сэм

zmey , сделайте себе диагностику на негатив
Все будет правильно , на этом построен мир

Клевер

Ну в целом Вы правы, есть неприятие. Раньше предками очень гордилась - это люди много сделавшие для России. Но чаще с несчастной судьбой. Поняв, что воплощаю их проблемы в своей жизни, обрадовалась Вашей чистке рода. Но неоднократно увидев на картах, что предки вампирят меня и мою маленькую дочь, а в результате мы болеем и жизнь летит под откос, то все уважение испарилось. На меня нападают - я защищаюсь. Причем, то ли мои способности обостряются, то ли их давление увеличивается, но по ночам сидеть за компьютером стало тяжко - ощущаю присутствие недружественного духа. Не так давно, еще до чистки рода,  днем видела эфирное тело духа и карты (причем толковали на этом форуме) указали, что опять же это мой несчастный предок. Рядом с зеркалом находится неприятно - ощущение что на меня воздействуют, особенно в полнолуние чувствуется.  Но стоит мысленно нарисовать вокруг себя круг из Турисазов с оговором, что отсекаю вампиризм духов предков и защищаюсь от их влияния, как все проходит - меня оставляют в покое и энергия начинает зашкаливать так, что ночью уснуть трудно и настроение отличное становится. Вот поэтому идея отсечься от рода обрадовала меня - и нападки закончатся и карму рода нести не надо. Тем более что я восприняла это как совет Богов.
Хотя сейчас понимаю, что отсекать какую-то одну ветвь не вариант - в других негатива тоже хватает. Недавно получила документ про французскую ветвь, где упоминались и смерти от рака, который преследует нас по сей день и даже родовое приведение, процитирую (да простят меня модераторы): "Старший из Ф., из поколения в поколение, носил имя Пьер. Сохранилось предание, что перед смертью кого-то из семьи в замке показывался серенький старичок, который громко звал: «Пьер! Пьер!». И после этого в семье кто-то умирал."
Поэтому Вы правы, Прозерпина - чистка и еще раз чистка. Думаю, если будет мало общей чистки Рода, можно будет потом отдельные на каждую ветку запустить. Я теперь с помощью карт представляю примерно какой негатив за какой ветвью тянется и можно будет более точечный оговор сделать.
Прошу прощения за пространное сообщение.

FoxyKiss

Здравствуйте.Еле выдержала 5 дней чистки,наверное всё-таки диагностика была права.Полная рассеянность,возникли кое-какие материальные проблемы,отрешенность от всех,хотелось закрыться дома и никуда не выходить.На 3 день появился страшный кашель,приступами.На 4 день казалось что умру.Решила что перечистилась,ведь до этого был целый комплекс чисток.На 5 день позитив вернулся.Но кашель остался до сих пор.Пока ничего не могу сказать,диагностику после  не проводила.А сны это что-то....Снились католические церкви,колокола,католический священник,который назвал меня нищенкой.Видела себя мужчиной во сне,который пытался соблазнить девушку.Немцы снились,пытались затолкать в газовую камеру.Как только проведу диагностику,я отпишусь,о том как прошла чистка.Что она убрала.А на данный момент утопаю в душевном покое.

Veterok

Здравствуйте! У меня одной эта формула отыгралась как кармическая чистка? Или есть еще люди? Так у меня это отразилось на физическом плане. А чистила я детей. Они стоят во главе дерева. Может потому так сработала, что была нанесена перед солнечным затмением, когда чиститься судьба и карма?

Сэм

FoxyKiss , чистка у Вас проходит хорошо . После того как вычиститесь у Вас все станет на свои места и будет так как должно быть

Софья Михайловна

Ув. Сэм, Прозерпина! Огромная благодарность за став.
Видимо у одной у меня так, но у меня вообще нет никаких симптомов чистки, кроме сна в первую ночь. Сейчас пошел третий день, снов больше не было, на физ плане никаких проявлений...думала поболею..что ли...нет, все в порядке, по диагностике чистка еще идет.
Грехов в роду предостаточно, были черные колдуны и с той и с другой стороны...
Может я уже стала такая толстокожая:) Или сны при чистке не обязательны? да и на физ плане может ничего не проявится?
заранее спасибо!!!

Прозерпина

Цитата: Клевер от 24 мая 2012, 14:13:44Прошу прощения за пространное сообщение.
я поняла вас, поэтому действительно - можно сделать более точеный оговор который поможет вам принять и вычистить род.
Цитата: FoxyKiss от 24 мая 2012, 15:27:35.А на данный момент утопаю в душевном покое.
это хорошо))) если действительно душевный покой это замечательно..
Цитата: Veterok от 24 мая 2012, 16:05:28У меня одной эта формула отыгралась как кармическая чистка? Или есть еще люди? Так у меня это отразилось на физическом плане.
как именно отыгралась на вас кармический вариант??? какие симптомы на физике??
Цитата: Софья Михайловна от 24 мая 2012, 18:12:11Или сны при чистке не обязательны? да и на физ плане может ничего не проявится?
может не проявится, вы сами стоите во главе древа???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Salsa

Хочу уточнить. У мамы был брат. А у ее бабушки и дедушки 5 детей. У трех тоже дети. Все просто не влезает,древо схематичное ? Можно ли оговорить поработать стафу на 7 колен до прапрапрапра родителей? Имен конечно я не знаю совсем уже в гуще. Или как лучше поступить ? Может и не важно если не всех ? По родителям сработает на остальных ? Себя я пока не включаю.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Сэм

Salsa , нарисуйте три круга на бумажке в виде трехугольника острым концом вниз , в нижнем впишите себя , если есть братья или сестры родные то и их впишите , а в верхние два впишите " род мамы " , а в другой " род отца " и нарисуйте формулу так , чтоб касалась всех трех кругов . Я делал так , все работает

Мурррашка

Добрый вечер. Уважаемые авторы, у меня возник такой вопрос:
В роду мамы её бабушка (мне прабабка) умерла, оставив двух сыновей. Имени никто из родственников не помнит, да и про неё вообще почти ничего не известно. Прадедед женился на другой. Вот эта - таки да, оказала большое влияние на семью, её все уважали, любили. Да и была она ведьмой районного масштаба. Но. По крови она мне не родная выходит - мачехой была деду. Таким образом получается, что одна - родня по крови, другая - по воспитанию-влиянию. Кого вписывать в этой ситуации? Или обоих?
И ещё не поняла (хоть несколько раз прочитала ветку ???) - вписывать надо только прямых моих предков (дедушки-бабушкки) или ещё дядей-тетей?

Софья Михайловна

Цитироватькакие симптомы на физике??может не проявится, вы сами стоите во главе древа???
Уважаемая Прозерпина. чистку проводила Рода, я стояла во главе древа. Сон был только в первый день (вы мне его комментировали:) остальное все тихо, никаких проявлений. Есть сны, но в них присутствую я, в них у меня совсем другой муж, он сильно пьет и у меня на руках ребенок, но...он другого пола (у меня девочки, а снится мальчик). правда..постоянно снится..высокий забор надломленный  (частично с дырами) и меня очень часто просят выйти за пределы этого забора, ноя  не выхожу..и около меня бегает большая собака, чувство такое что эта собака меня охраняет..
В работе самого става (на сколько я поняла) есть защита чтобы не было внешних магических воздействий со стороны в период работы става. Может это так показывается защита?
Заранее спасибо за ответ!

Povetta

Ставила чистку. Во главе рода сын. Диагностика показала на три дня. В процессе чистки из положительного у меня вдруг пропали все воспаления на лице и кожа как будто разгладилась. С момента рождения сына никак не могла справится с этой бедой, но там отдельная песня. А еще в процессе чистки позвонили и сказали что слег и при смерти дедушка сына по линии отца. Из того что знаю про их семью. Неустроенность в личной жизни начинается именно с него. Т.е. начиная с него никто из мужчин ( у него несколько сыновей) не может создать нормальную семью, разводы или живут что называется "гостевым браком". Вот теперь думаю может На папу сынули еще отдельно поставить чистку, чтоб уж точно сыну такая доля не перепала, да может и он вернется к семье.. ничего плохого во всяком случае ему не желаю.

Прозерпина

Цитата: Софья Михайловна от 25 мая 2012, 10:50:17В работе самого става (на сколько я поняла) есть защита чтобы не было внешних магических воздействий со стороны в период работы става. Может это так показывается защита?
да, защита есть, скорей всего именно сейчас отыгрывается защита и поэтому вы больше видите работу защиты и не более.

Цитата: Мурррашка от 25 мая 2012, 00:09:52вписывать надо только прямых моих предков (дедушки-бабушкки) или ещё дядей-тетей?
там просто дорисовываете всех кто к вам относится по роду.

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Клевер

Цитата: Прозерпина от 25 мая 2012, 12:29:36
просто дорисовываете всех кто к вам относится по роду.

А я рисовала только своих прямых предков, не правильно? Или если почистятся предки до них, то и им будет легче? Не может случиться такой ситуации, что проклятие например, оставшись на каком нибудь родственнике, перекинется потом на почищенных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status