Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Veterok от 20 мая 2012, 08:00:31А у меня снимается кармическое. Я всегда думала, почему я всегда в жизни вторая, в смысле 2 жена. А сегодня мне показали откуда это идет. Спасибо Вам и низкий поклон за ваши работы.
доброго времени суток и вам)я рада что моя чистка Рода вам помогает. думаю после чистки у вас жизнь заиграет новыми красками и Род будет вам помогать в полную силу! а вы уйдете от своих кармических проблем.
Цитата: Клевер от 20 мая 2012, 07:31:13В конце 19 века они пересеклись с польским родом и вот тогда пошли все беды. А тот род, по приданию, начинался с разбойников которые жгли и грабили целые селения. Так вот среди той родни есть и самоубийцы, и бездетные, и жуткие смерти. После соединения этих семей стали умирать дети маленькими, выжившие жили очень плохо, мужчины умирали не дожив до старости, женщины не выходили замуж и мучились всю жизнь одни с детьми. Уважаемые Сэм и Прозерпина посоветуйте, пожалуйста, как заблокировать конкретную ветку рода?
в вашем случае после чистки эта линия рода не будет вам мешать и утяжелять ваш род
Цитата: Клевер от 19 мая 2012, 22:06:48надо очищать/ отсекать все это от себя.
тут ключевое слово очищать!
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Povetta

Доброго времени суток уважаемая Прозерпина. Тему перечитала внимательно, в том числе и полемику о необходимости чистки беременной женщины. Поправьте если не правильно поняла. Чистится именно родовой негатив а не сами люди, не хотелось бы причинить вред своему крохе сыну, именно его я хочу поставить в основании дерева. Уж очень много бяки со стороны его папы по роду, да и в моем роду в каждом поколении случается пьяница безмозговый(. диагностика показывает что ставить можно, и вреда не будет. Но вы все же лучше понимаете работу става. Может лучше почистить отдельно свой роди род его отца? ребенку 1,5 года. Я так понимаю что чистка "облегчит" жизнь всем кто к роду принадлежит. Извините если сумбурно спрашиваю, или повторяюсь в вопросах.

Veterok

Цитата: Прозерпина от 20 мая 2012, 10:03:59думаю после чистки у вас жизнь заиграет новыми красками и Род будет вам помогать в полную силу! а вы уйдете от своих кармических проблем.
Я на это очень надеюсь. Чистка на детях стоит 4 дня. В самый первый день дочери во сне показали динозавров и летающих диназавров, и я подумала что чистка началась очень глубокая, в глубь веков. И все 4 дня идут сны целыми блоками у меня, по 3-4 за ночь. Я правильно думаю, что чистку убрать тогда, когда во сне будут позитивные картинки? Следовательно тогда можно сазать, что чистка закончилась? И еще вопрос. Можно ли чистку Рода совместить с чисткой от негатива с возвратом.? Рунава специально подготовила став под мой случай. Чистку ставить буду на себя.

Прозерпина

Цитата: Veterok от 20 мая 2012, 16:28:49Можно ли чистку Рода совместить с чисткой от негатива с возвратом
чистить можно, надо просмотреть какая чистка - не все подходят чистки.
Цитата: Veterok от 20 мая 2012, 16:28:49Я правильно думаю, что чистку убрать тогда, когда во сне будут позитивные картинки? Следовательно тогда можно сазать, что чистка закончилась?
да, правильно... но если что можете проверить по диагностике.

Цитата: Povetta от 20 мая 2012, 16:26:45Чистится именно родовой негатив а не сами люди, не хотелось бы причинить вред своему крохе сыну, именно его я хочу поставить в основании дерева.
да, все правильно, чистится род а не сам человек... можно его поставить во главе рода. отдельно ставить не надо.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Daisy

Часа 2 назад поставила чистку, минут 40 как ломит зубы, практически все, но больше с левой стороны! Как я понимаю, негатива больше со стороны рода моей мамы!
Благо Дарю Вам!

Сэм

....формулу еще держу . За последние два дня была диарея но не долго с пол дня и потом все нормализовалось , не было желания курить , курил по привычке , а не потому что желание было . Снов уже не было .
Пока все . Формула еще стоит . Наблюдаю дальше .По картам показывает что чистится слоями , если два дня назад вроде бы как чистка была почти закончена то вчера формула начала чистить очередную бяку .
Все будет правильно , на этом построен мир

ahava

позавчера сделала, положила под подушку. ощущения, что спала как будто на чем-то очень жестком. недоспала. сон в первую ночь: Разрушенная и собранная обратно по кускам часть стены в каком-то полуподвальном помещении. И на этой стене висит большой плакат:
"Вязь Разрушитель. Растормаживание (что это за слово такое?) энергий Разрушителя до уровня каменной стены."
бред какой-то  :-\
на вторую ночь я вытащила став из-под подушки и сны может и были, но я их не запомнила.
р.с. одновременно с Ландышем.

Daisy

Уважаемая Прозерпина, есть ли у "Чистки Рода" максимальный срок "ношения", руны говорят, что мне 9и днем мало для вычищения всего! Сколько можно держать ЧР?
Благо Дарю Вам!

Сэм

Daisy , у каждого свое . У кого то больше гадости в роду , у кого то меньше . Все индивидуально для каждого .

Еще хочу добавить к написанному . В 97 году у меня появилась какая то болячка непонятная , были высыпания на кистях и на ногах и все это было когда начиналась жара . Сейчас стоит жара у нас и даже покраснений никаких нет . Я не знаю что такое псориаз но думаю и это у меня временами проявлялось , теперь чистая кожа .
Все будет правильно , на этом построен мир

katlomaka

cны во время поставленной чистки. формула написана на листке с древом рода, который лежал под подушкой 5 дней.
Сны снились страшные каждую ночь в основном про моих умерших предков. Каждая ночь была проведена в доме сначала деда по отцу, потом бабушки по матери, потом деда по матери и бабушки по отцу. именно в таком порядке они ушли из жизни. Самое интересное, что даже во сне я не видела их живыми. В снах я попала либо на их похороны, либо на поминки, либо просто в дом, где они жили...

Клевер

У меня странный эффект появился: я стала постоянно ударяться, травмироваться, резаться, кот царапает, если вещь падает, то прицельно на больное место. Подновила защиту, но все продолжается. У меня такого и без защиты не было, а сейчас я просто все углы хожу сшибаю. В делах глупые просчеты, путаницы, безрезультатная беготня по городу - приходится теперь каждый шаг по картам выверять, интуиция и везение будто отключились. Хотя магическая сила вроде бы прибавилась. Не подскажите, что это может быть?
Кроме того я болею то ли гриппом, то ли бронхитом. Впервые в жизни так тяжело, хотя и без температуры. Сначала списывала на параллельную личную чистку, но она закончилась, а мне все хуже и ощущение что конец близок, никакие лекарства не помогали. Поставила "Василек" и стала оживать. Связываю болезнь все же с чисткой рода, т.к. по чакровому раскладу именно на Вишудхе были видны родовые проблемы. С детства простудные заболевания мой бич, болела чуть ли не каждый месяц. Годами был аллергический насморк с чиханьем на все резкие запахи, который потом сам куда-то делся. Сейчас вдруг сильнейшая аллергия на пыльцу проявилась, хоть на улицу не выходи. Посмотрим как после чистки будет моя дыхательная система работать.

zmey

тоже самое со здоровьем.те же симптомы.

Прозерпина

Цитата: Клевер от 19 мая 2012, 22:06:48Днем меня осенило, что имелось в виду отсечься от Рода. Карты показывают опять же, что если не отсекаться, то страдания будут продолжаться.

Цитата: Клевер от 20 мая 2012, 07:31:13Проанализировала жизнь предков и пришла к выводу, что хорошо бы отсечься точечно. Просто предки по одной линии были вполне успешны и благочестивы, а т.к. это были немцы и французы, то думаю это дало мне неплохой контакт с Северными Богами и рунами. И эту линию предков наверное не стоит отсекать. В конце 19 века они пересеклись с польским родом и вот тогда пошли все беды. А тот род, по приданию, начинался с разбойников которые жгли и грабили целые селения. Так вот среди той родни есть и самоубийцы, и бездетные, и жуткие смерти. После соединения этих семей стали умирать дети маленькими, выжившие жили очень плохо, мужчины умирали не дожив до старости, женщины не выходили замуж и мучились всю жизнь одни с детьми.

Цитата: Клевер от 24 мая 2012, 00:12:49Кроме того я болею то ли гриппом, то ли бронхитом. Впервые в жизни так тяжело, хотя и без температуры. Сначала списывала на параллельную личную чистку, но она закончилась, а мне все хуже и ощущение что конец близок, никакие лекарства не помогали. Поставила "Василек" и стала оживать. Связываю болезнь все же с чисткой рода, т.к. по чакровому раскладу именно на Вишудхе были видны родовые проблемы. С детства простудные заболевания мой бич, болела чуть ли не каждый месяц. Годами был аллергический насморк с чиханьем на все резкие запахи, который потом сам куда-то делся. Сейчас вдруг сильнейшая аллергия на пыльцу проявилась, хоть на улицу не выходи. Посмотрим как после чистки будет моя дыхательная система работать.

у вас идет не приятие части рода., от сюда и такая аллергенная ситуация, так же идет не приятие полностью ветки рода от сюда и бронхо проявления.. попробуйте принять свой Род по всем линиям, принять и простить что они такие. Думаю там были и хорошие люди... Но простить надо от всего сердца и принять всем сердцем. У каждого была своя история почему они стали такими...

Цитата: zmey от 24 мая 2012, 06:25:13тоже самое со здоровьем.те же симптомы.
по вам если все тоже самое что и у Клевер то примите свой род тоже)

zmey

ни представляю как это сделать.может какой нибудь формулой?

Прозерпина

Цитата: zmey от 24 мая 2012, 10:39:44
ни представляю как это сделать.может какой нибудь формулой?

это не формула а восприятие... восприятие сердцем и разумом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status