Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Veterok

Прозерпина Скажите пожалуйста, могу ли я на одно дерево нарисовать сына и дочь? или надо им отдельные деревья делать? И еще, можно обойтись только бабушками и дедушками или надо вносить еще проблемных родственников? В роду мужа алкоголики. Да и в каждом роду есть своя гниль.

Erlina

прочитала ветку два раза, но все равно есть вопросы. почему никто не хочет вписывать себя в чистку? чем это чревато? Ведь родовой негатив есть и на мне. И последний, кто ощущает все "прелести" негатива мои дети. Чтобы почистить негатив нужно и меня и их включить в чистку. причем к двум моим родам (мама и папа) добавится род их отца (у каждого свой). допустим ставим чистку на одного из детей. Соответственно по линии матери буду и я и мои родители (оба живы). А если чистку поставить на моих родителей, то соответственно отдельно чистим и род бабушек и род дедушек. Т.е. чем более старшее поколение мы чистим, тем "детальнее" идет чистка. Почистив своих родителей,  ставлю чистку на себя. Она заденет "грехи " моих родителей. А потом уже на детей, добавив род их отца. Это освободит детей от того, что им навесили родители (т.е. я и мои мужья). Теперь главный вопрос: можно ли ставить эту чистку на живых или можно чистить только мертвых. Что будет например моим родителям при моей чистке или мне при чистке детей? Не хотелось бы огрести по полной, тем более, что родители уже в возрасте и сил у них не так много. И если в родовом дереве написано Я, то почему чистка меня не коснется. Простите, что много вопросов. Очень хочу разобраться, почиститься и не кому не навредить. Негатива по самое не хочу.  :)

Сэм

Bastinda , ничем не навредит живым . Прозерпина объяснит более понятно

Цитата: Veterok от 15 мая 2012, 08:16:46
Прозерпина Скажите пожалуйста, могу ли я на одно дерево нарисовать сына и дочь? или надо им отдельные деревья делать? И еще, можно обойтись только бабушками и дедушками или надо вносить еще проблемных родственников? В роду мужа алкоголики. Да и в каждом роду есть своя гниль.
Сына и дочь можно вместе . Указывать всех родственников
Все будет правильно , на этом построен мир

FoxyKiss

Здравствуйте Уважаемые.Хочу поставить вашу чистку.Родовое проклятие снято,но остались кое- какие родовые проблемы,в том числе кармические.Диагностика показала что нужно ставить на 5 дней,но интуитивно чувствую что нужно больше.Хотелось бы услышать ваше мнение,ставить на 5 дней как по диагностике,или оставить как подсказывает интуиция?

Сэм

FoxyKiss , поставьте пока на 5 дней и дальше по диагностике

Прозерпина

Цитата: Bastinda от 15 мая 2012, 09:22:22почему никто не хочет вписывать себя в чистку? чем это чревато?
почему не хотят это вопрос не ко мне))) я прекрасно использовала и на себе))) надо было кое что убрать)
не чем.... но если человек не хочет себя вписывать, то это его право... чистят род, а не человека.. уберается негатив Рода и этот негатив перестает на вас давить.. это если кратенько  о работе данного скрипта.
Цитата: Bastinda от 15 мая 2012, 09:22:22Теперь главный вопрос: можно ли ставить эту чистку на живых или можно чистить только мертвых. Что будет например моим родителям при моей чистке или мне при чистке детей? Не хотелось бы огрести по полной, тем более, что родители уже в возрасте и сил у них не так много. И если в родовом дереве написано Я, то почему чистка меня не коснется. Простите, что много вопросов. Очень хочу разобраться, почиститься и не кому не навредить. Негатива по самое не хочу.
я повторюсь - я ставила на себя, мои еще бабушка и дедушка живы и все хорошо с ними, это не чем не кому не грозит... даже наоборот - как отмечали некоторые люди - есть облегчение... потому что она чистит не Человека, а убирает проблемы Рода.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Erlina

Извините, я что-то не могу вникнуть. Т.е. если я ставлю этот став на ветку какого-нибудь рода, то чистится весь род (все представители этого рода), не зависимо от того, вписала я их или нет. (Как генеральная уборка в доме).  Даже те кого я не люблю и чистить не собиралась. Это соответственно улучшает жизнь всем кровникам, но на их судьбу еще оказывает влияние второй род (каждый из нас  соединяет в себе два рода). Можно ли нарисовать древо рода со стороны отца, начиная с моих прадедушек и заканчивая внуками (моих сестер, но нашего рода). И поставить став на род. А потом древо со стороны матери тоже почистить. Т.е. нарисовать два древа и отдельно каждое почистить. И можно ли одновременно чистить? Извините, если занудствую и спасибо Вам за терпение.

Прозерпина

Цитата: Bastinda от 16 мая 2012, 14:40:40Т.е. если я ставлю этот став на ветку какого-нибудь рода, то чистится весь род (все представители этого рода), не зависимо от того, вписала я их или нет.
1. чистится только эта ветка. вы должны записать если не знаете имен мама бабушки, мама прабабушки. вы знаете кого вы имеете в виду.
Цитата: Bastinda от 16 мая 2012, 14:40:40Даже те кого я не люблю и чистить не собиралась. Это соответственно улучшает жизнь всем кровникам,
да, кровникам только той ветки!!!
Цитата: Bastinda от 16 мая 2012, 14:40:40но на их судьбу еще оказывает влияние второй род (каждый из нас  соединяет в себе два рода)
на потомков двух родов да безусловно
Цитата: Bastinda от 16 мая 2012, 14:40:40Можно ли нарисовать древо рода со стороны отца, начиная с моих прадедушек и заканчивая внуками (моих сестер, но нашего рода). И поставить став на род. А потом древо со стороны матери тоже почистить. Т.е. нарисовать два древа и отдельно каждое почистить. И
а смысл??? вы можете все это сделать поставив во главе чистки вас - от вас пойдет чистка по всем веткам рода - вычищая будет в первую очередь те - кто ближе к вам по веткам и имеют именно к вам отношение - дальние (7 вода на киселе) входить не будут и их если и затронет то косвенно.

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Erlina

вы можете все это сделать поставив во главе чистки вас

Это почистит мой род (для детей со стороны матери, т.е. меня), но у детей есть еще род отца (у каждого свой). А там у одного алкоголики стройными рядами, включая отца. У второго все умирают от рака, включая отца. У третьего в роду никто с головой не дружит совсем, включая отца.  Как детей почистить от влияния рода отца? Сделать каждому отдельное древо,  во главе чистки ребенка (уже взрослые, младшему 15 лет) и чистить?

Спасибо Вам большое за ваши работы. Буду обязательно чистить и свой род и детей.

Прозерпина

Цитата: Bastinda от 16 мая 2012, 15:20:10Это почистит мой род (для детей со стороны матери, т.е. меня), но у детей есть еще род отца (у каждого свой)
если у детей разные отцы, тогда разные деревья!!!! там надо вписывать род отца - -отцы разные значит разные деревья. да, во главе рода ребенок.

Сэм

Поставил эту чистку . Стоит третие сутки . В первую ночь увидел главное препятствие которое тормозило мою жизнь . Комната сталинского времени , три человека , один сидел на стуле со связанными руками за спинкой стула или в наручниках . Полумрак , подвальное помещение , один мужичок в рубахе и штаны на подтяжках допрашивал того кто был связан , стоял на растоянии пару метров от него . Тот кто был на стуле , лицо было в крови , видать сильно били , ответил вроде как " Нет " и третий поднял руку с пистолетом и застрелил в голову . Человек был в кожанном плаще , рука в перчатке также кожаной , плащ похож на такой как был у немцев или НКВД . Второй сорвался и начал кричать на третьего " Зачем ты его убил !!! " На этом сон кончился . Подозреваю , либо мой прадед кого то убил или его убили потому как мой прадед до войны был начальником первого отдела НКВД , телохранителем Сталина который в 39 году пропал безвести .

Сегодня видел другое . Наподобие как в американских фильмах показывают когда безработные стоят в очереди за пайкой или на собеседование на работу . Людей было больше сотни . На этом сон закончился и показали более раннее событие . Стоит человек типа как римская колесница но большая , без лошадей , по крайней мере я их не видел . На этой колеснице спереди прикрепленные три больших когтя как в фильме с Россомахой , кажется " Люди Х " если не ошибаюсь . Когти у него были такие немного загнутые , вот таких три когтя были метра 2 - 2.5 длиной и над ними стояло копье метров 4 - 5 упертое в колесницу . Человек стояли и смотрел в даль .
Прорабатываю чистку дальше . Наносил формулу на листик на котором нарисовал три круга , нижний - я , два выше по разным сторонам род мамы и отца . Формула касалась всех трех кругов .
Если завтра будут еще результаты , отпишусь .
Да , Чувствовать стал на много лучше . Проспал сегодня до полдесятого , на много больше обычного . Получил долгожданный покой души , а то был постоянный дискомфорт

simona

Только не смейтесь, у меня активизировалась прабабушка (умершая пол. века назад) и сказала чтоб я перестала с этим ....... маяться, имела ввиду чистки, велела приворожить того кто мне по судьбе был, правда 20 лет назад. Вот ну никогда я старших не слушала, чистку решила закончить, посмотрим что будет. Первые два дня была выжата досуха, а потом ничего.

Клевер

Я тоже сейчас под этим ставом. Нанесла его на всех известных мне предков, приписав "все предки по этой линии" в конце каждой ветви, нарисовав и себя,  и даже дочь с линией ее отца.
Чиститься я начала из-за Темной Силы, которая не была передана ведьмой при жизни (это став ДиНД показал), и это капитально портило жизнь нам - ее потомкам. Почему-то Темные Силы наказывали наш род за то, что не практикуется ЧМ. И в то же время, как показывают карты, женщины рода несут наказание за занятие магией - рожают детей и живут без мужа. Это и меня не миновало. Недавно обнаружилась некропривязка у дочки и как показывают сны - это та самая ведьма из рода. Карты постоянно указывают на вампиризм меня и дочки предками.
Дочь болеет беспрерывно и я тоже, плюс вся жизнь и у меня и у родни кувырком. И чистки к сожалению не несут значительного улучшения, пока, как указывают карты, не будет убрана Темная Сила рода.
Так вот сегодня ночью, я спонтанно обратилась к Одину с просьбой счистить ее с нас, защитить от поползновений предков. Сна я не помню, но проснулась ночью с четким ощущением что общалась с Богами и мне сказали, что надо очищать/ отсекать все это от себя.
Днем меня осенило, что имелось в виду отсечься от Рода. Карты показывают опять же, что если не отсекаться, то страдания будут продолжаться.
Скажите, уважаемые Сэм и Прозерпина, может быть у Вас есть став чтобы отсечься от Рода?
Кстати, вспомнила, что на днях снилась покойная мама, я рассказала ей про некропривязку и  в сердцах пообещала что вычищу все это и весь род почищу. А она сказала что не надо, живи сама. Проснулась и не придала этому значение, а сейчас взглянула в новом свете.

Клевер

Проанализировала жизнь предков и пришла к выводу, что хорошо бы отсечься точечно. Просто предки по одной линии были вполне успешны и благочестивы, а т.к. это были немцы и французы, то думаю это дало мне неплохой контакт с Северными Богами и рунами. И эту линию предков наверное не стоит отсекать. В конце 19 века они пересеклись с польским родом и вот тогда пошли все беды. А тот род, по приданию, начинался с разбойников которые жгли и грабили целые селения. Так вот среди той родни есть и самоубийцы, и бездетные, и жуткие смерти. После соединения этих семей стали умирать дети маленькими, выжившие жили очень плохо, мужчины умирали не дожив до старости, женщины не выходили замуж и мучились всю жизнь одни с детьми. Уважаемые Сэм и Прозерпина посоветуйте, пожалуйста, как заблокировать конкретную ветку рода?

Veterok

Долгих лет Вам Сэм и Прозерпина! Поставила вашу чистку на детей, мы, родители в этой цепочке. Дочери сняться сны, символизирующие о том, что снимается негатив даже больше, чем 7 колено. А у меня снимается кармическое. Я всегда думала, почему я всегда в жизни вторая, в смысле 2 жена. А сегодня мне показали откуда это идет. Спасибо Вам и низкий поклон за ваши работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status