Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Annisfier

Подскажите пожалуйста, на негативных подселенцев, бесах и сущах сильных, идущих по Роду вместе с негативными родовыми программами... и если в Роду есть "козел отпущения" ныне живущий...
При условии наличия "зверинца" короче, в дополнение к негативу и проклятьям в Роду.

Данный став рассчитан?

Произойдет ли отцепление сущей?  или хотя бы освобождение их от договоров? и той программы которую они несут.

Помошница

Уважаемые, подскажите. Можно чистку рода, совмещать с чисткой смена судьбы к лучшему?

Николетта

Очень нужен совет.
На мне сошлись 2 рода-мусульманский и православный. О многих родственниках  я информации не имею никакой. будет ли уместна эта чистка в моем случае?

Samba

Замечательная чистка!Во время нее  почему-то сняться то кипельно белое белье, то полы намываю до блеска, то стиральный порошок..

Помошница

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, если во время чистки рода стали болеть зубы, выпала пломба которой 100лет, о чем это может говорить? Помимо чистки рода еще стоит Ландыш.

Milkirunia

Цитата: Помошница от 03 июня 2016, 15:08:11
Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, если во время чистки рода стали болеть зубы, выпала пломба которой 100лет, о чем это может говорить? Помимо чистки рода еще стоит Ландыш.
Это вам сигнал(знак), что чистка рода действует еще.
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

нина

А у меня вопрос, только не ругайте, прочла на форуме,что нельзя чистить старших кровников, а тут весь род чистить через себя, не получится так что род почиститься, а я потом буду еще долго разгребать,что будет отлетать от всего рода ? C Ув. ко всем !

нина

Диагностика показывает,что если ставит чистку, то чистка будет идти более года и с потерями родственников. Поделитесь,кто чистил род так долго  и с какими трудностями пришлось столкнуться.

Маленькая Дрянь

интересный момент наблюдаю после применения этой чистки: вся наша семья (под своей семьей имею ввиду родителей и себя) сблизилась, даже живем в одном доме снова. и с остальными родственниками отношения лучше стали. такое ощущение, что притягивает друг к другу
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Прозерпина

Цитата: laonika от 18 мая 2016, 17:32:47поставить чистку Рода без последствий для родных ? Родители работают на опасной работе . Сестры нездоровы. Благодарю за ответ.
просто поставить и все.
но перед этим проверить нет ли негатива на них иного происхождения
Цитата: Annisfier от 18 мая 2016, 22:27:34Данный став рассчитан?
да
Цитата: Помошница от 24 мая 2016, 14:29:26совмещать с чисткой смена судьбы к лучшему?
да
Цитата: Николетта от 29 мая 2016, 08:59:25будет ли уместна эта чистка в моем случае?
да
Цитата: Помошница от 03 июня 2016, 15:08:11Подскажите пожалуйста, если во время чистки рода стали болеть зубы, выпала пломба которой 100лет, о чем это может говорить? Помимо чистки рода еще стоит Ландыш.
Ландыш оговорен не правильно
Цитата: нина от 12 июня 2016, 23:27:53то чистка будет идти более года и с потерями родственников
значит вы не правильно задали вопрос - год не когда чистка не идет.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Николетта

Хочу сделать эту чистку поставив во главе дочь ,ей 10 лет, но здесь писали о побочках которые бывают во время чистки, как обезопасить ее от этого? куда ложить бумажку со ставом ей под подушку или мне? надо  ли ей говорить о том что я делаю чистку?
Хочу сделать по схеме ув. Сэма в виде трех кругов, поскольку очень многих родственников не знаю даже по имени.
Если есть готовый оговор данной чистке, поделитесь пожалуйста.простите чайника за чайные вопросы...
Заранее признательна)

Прозерпина

Цитата: Николетта от 17 июня 2016, 16:01:39но здесь писали о побочках которые бывают во время чистки, как обезопасить ее от этого?
лично я не писала о побочках, побочки бывают только при неправильной постановке данной чистки.
Цитата: Николетта от 17 июня 2016, 16:01:39Хочу сделать по схеме ув. Сэма в виде трех кругов
Сэм не имеет к данной работе не какого отношения.
эта схема моя.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Николетта

Простите, я наверное не правильно изложила мысль. Я знаю что это Ваша работа, Прозерпина, просто на 6 странице обсуждения, Сэм писал "нарисуйте три круга на бумажке в виде трехугольника острым концом вниз , в нижнем впишите себя , если есть братья или сестры родные то и их впишите , а в верхние два впишите " род мамы " , а в другой " род отца " и нарисуйте формулу так , чтоб касалась всех трех кругов"
вот по этому принципу хочу сделать родовое древо,и наложить на него Вашу чистку. Попутно появились вопросы,которые я изложила выше.
И еще, скажите пожалуйста что значит "неправильная постановка"? Простите за назойливость, просто боюсь навредить,а помощи ждать неоткуда,потому пытаюсь справиться сама.

Прозерпина

Цитата: Николетта от 17 июня 2016, 21:45:34Сэм писал "нарисуйте три круга на бумажке в виде трехугольника острым концом вниз , в нижнем впишите себя , если есть братья или сестры родные то и их впишите , а в верхние два впишите " род мамы " , а в другой " род отца " и нарисуйте формулу так , чтоб касалась всех трех кругов"
если полистаете то найдете даже как это правильно нарисовать
Цитата: Николетта от 17 июня 2016, 21:45:34И еще, скажите пожалуйста что значит "неправильная постановка"?
неправильно сформулирована задача.

Николетта

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина, поставила вчера чистку на себя, сегодня ночью у мамы выпал зуб, нужно ли мне предпринимать какие-то дополнительные действия,хотелось бы Вашего совета как автора.
Рисовала по Вашей схеме 3 круга на странице 10, оговор брала  Ваш со своими изменениями. Правда, первый став, уже оговорив увидела ошибку в нанесении, сожгла с благодарностью,и сделала повторно. Простите великодушно, просто у меня очень трудное состояние, пытаюсь из него выйти...Надеюсь на понимание.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status