Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Хеленка

Цитата: Кудес от 17 сентября 2016, 12:52:32например по материнской линии

Я могу изобразить и оговорить обе ветки,  и отца и матери. Такое классическое древо рода?

Хеленка

Цитата: Черная Жемчужина21 от 15 ноября 2012, 02:15:59знаю. что на людей с татуировками трудно воздействовать)...

Уважаемые практики,  это действительно так?

Пушистик

Ставила эту чистку достаточно давно, сроки не оговаривала, чтобы не торопить процесс. С недавнего времени стала замечать, что расклады таро на род и предков улучшились. С прошлыми не сравнить. И задачи родовые для исполнения позитивные.

Хеленка

Здравствуйте! Уважаемая Прозерпина! После чистки собственно себя, буду ставить Вашу работу "Чистка Рода". Так как имен не по линии матери, не по линии отца не знаю( и спросить не у кого), буду ставить усилитель. Но, есть отчим. Как быть? Не может же треугольник стать квадратом? Как быть? Буду очень благодарна за ответ.

Хеленка

Цитата: Ishtvan от 22 апреля 2015, 13:35:44а родственнички разные встречаются,кому-то не в кайф чиститься-больно же)

В чем это может выражаться, чувствоваться?

Elka

Ув. Прозерпина! Подскажите, как правильнее будет. Негатив на женской ветке ( бабушка, мама, я, моя дочь, моя внучка ей 1,5 года.) стоит ли включать внучку, или она через свою мать очиститься? Да и бабушку есть смысл вносить, совсем она старенькая, боюсь чисткой ей здоровье подорвать. Негатив видимо обратка от её действий, раз с неё показывает. Или может мои косяки вверх по ветки пошли? Такое возможно?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Брю

Читала, читала, столько у всех вопросов, у меня ответы все перемешались)). Как я поняла, ставлю дочку, от неё меня и ее папашу и все 7 поколений "мама пробабушки" и тп. Но хотелось бы и род сестры почистить, у нас одна мама, но разные биологические отцы (ее мне роднее родного, но не по крови). И тут немного не поняла, начиная чистку рода с дочки, естественно зацепляется и моя мама с ее родом, в древе сестры писать только папину ветку или и мамину ещё раз? И ещё, по маме дядя ее бабушки суицыдник, вот этих родных надо вспоминать или достаточно только родителей ее бабушки?

И со стороны дедушки много проклятий и негатива, он же идёт на его сына (маминого брата) и на его сыновей, если чистить с его детей, там снова повторяется та же ветка, что и при чистке моей дочки и сестры, или хватит одного раза? Через дочкино дерево почистится род, а дядю с сыновьями просто отдельно потом ещё раз почистить?

Ух, легче нарисовать, чем объяснять ))))

Брю

Цитата: Хеленка от 06 октября 2016, 15:55:59
Но, есть отчим. Как быть? Не может же треугольник стать квадратом? Как быть?
очень извиняюсь что влезаю, но как я поняла, чистите своё кровное дерево, если о биологическом отце ничего не знаете, просто пишите "отец", потом "мать отца", "отец отца" и тд, а если есть желание, можете отдельно почистить древо отчима

Julzi

Уважаемая Прозерпина! Хочу сказать Вам спасибо за Вашу работу.
Поставила став для чистки моего рода - отношения в нашей семье специфические, самые конфликтные с мамой. Став работает неделю. Мамино настроение резко изменилось в хорошую сторону - даже общаемся больше часа ( до этого и 5 минут не выдерживали), все мягко и хорошо.
Сразу после оговора става стала замечать что и у меня самочувствие вцелом и настроение резко стало очень хорошим, безпричинное ощущение тихого счастья внутри.
В случайности в жизни я не верю, но какое-то из моих действий вызвало пищевое отравление у ребенка, не исключаю что какой-то из родовых негативов так вышел.
Вцелом работа очень комфортная. Еще раз Благодарю!

samarao

Сделала диагностику рунами Чистку Рода с себя -добро не дали, дали добро на чистку рода с отца. За неделю должен быть результат. Так даже лучше, меньше мешанины.
Хорошо, что в дебатах выяснилось, что надо обязательно с Богами делать, а то бы не заметила этого момента.
При прорисовке перепутала стороны мужской и женской линии. Но все равно работало.
Да и в написании формулы, думаю важен сам интерфейс, без проработки порунно.
В первую ночь во сне  сразу вся родня по отцу объявилась, значит попала куда надо.
Далее снов была уйма с множеством народу, неизвестных , ситуаций. Первые 2 дня болела голова, таблетки не помогали. На 7 день снов почти не было, сняла формулу с благодарностью.

samarao

Второй этап чистки Рода  матери провела уже без предварительной диагностики.
Совсем другие ощущения. Показалось даже , что работу не поддрежали Боги, еще раз носила Одину дары, именно увиденный во сне курник.
Если Род отца толпами с воодушевлением ходил на чистку, Род матери пришлось прям вышкрябывать из  углов на чистку.
Из интересного во сне дали понять, что в Роду произошло резонансное убийство. Но убийца этим  даже повысила себе статус , хотя убийство легло тяжким бременем на весь РОд. Все ее тихо ненавидели: вместо того чтоб тупо терпеть, как все- она нагло взяла и убила.
Во сне я увидела крупным планом эту веснушчатую девчушку.
Через неделю уже хотела сжечь носитель с благодарностью, но днем заболело левое колено, подержала еще.

Smagardina

Хочу отписаться тоже по отпыту этой чистки. Благодарность ув. Прозерпине.
Может быть кому-то пригодится мой опыт. Я делала работу без Богов. На себе и стихиях, все вывожу. (Я всегда так работаю, одно исключение только было). К слову, стихии для меня тоже своего рода боги, я их так чувствую.
Чистила всех в роду, а не только прямых предков, т.е. и братьев и сестер бабушек и их детей. Нарисовала в дерево всех, кого знаю по именам (до 4 колена всех знаю), а дальше просто точечки вверх, наподобие обозначения "и так далее". Потом род отца в овал с соответствующей надписью, и так же род матери. Во главу себя. Чистка шла около месяца - 7 колен прямых плюс все сродники - двоюродные, троюродные... То, что они все чистились, видела и во снах и в живую (вижу мертвых, приходят). Крайние, кого чистка вычистила - покойная внучка двоюродной сестры моей бабушки. По симптомам, пока чистка чистила лично меня от родового негатива - два дня, была температура и очень горели бедра. Потом симптомов никаких, пока чистились живые. Когда чистка пошла по мертвым, периодически горели бедра снова, как раскаленные. В роду были ведьмы, колдуны, самоубийцы, наркоман, пострадавшие и убитые в 30е. Со всем чистка справилась, теперь все приходят в белом, молодые и счастливые - это про мертвых. По живым.. снова начали общаться, с кем не было связи много лет, объявилась родня, хотят общаться. Исчезли клопы из квартиры бабушки с дедом, которых уже несколько лет ничего не брало - ни химия, ни магия. Много информации по роду пришло, умершая сестра деда показала где лежит ею составленный список рода - всех, кого она знала, и старые вышитые полотенца, которым 2 века уже. Нашли все.

Фишка

Поставила чистку 29 ноября,себя и брата во главе. Ночью приснился любимый покойный дядя.
На следующий день в полдень начался жутчайший чих,не могла остановиться и сразу же сильный насморк.Всё это "торжество" длилось часа 1,5,думала,что и температура поднимется,но нет.
Знаю,что насморк и чихание-первый признак того,что процесс пошёл.

Потом очень сильно захотелось пива,купила 1 литр. Только начала пить,насморк как рукой сняло.

И только сегодня прочла здесь на форуме в одном из разделов,что алкоголь КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН во вредя чисток,особенно таких серьёзных,даже пиво. Что это бесы сопротивляются  чистке и провоцируют на выпивку. Но раз я уже накосячила...

Кого-нибудуь тянуло на алкоголь пока стоит чистка Рода и как вы справлялись с этим или не справлялись?
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Alika-A

Цитата: Фишка от 01 декабря 2016, 18:35:06
Поставила чистку 29 ноября,себя и брата во главе. Ночью приснился любимый покойный дядя.
На следующий день в полдень начался жутчайший чих,не могла остановиться и сразу же сильный насморк.Всё это "торжество" длилось часа 1,5,думала,что и температура поднимется,но нет.
Знаю,что насморк и чихание-первый признак того,что процесс пошёл.

Потом очень сильно захотелось пива,купила 1 литр. Только начала пить,насморк как рукой сняло.

И только сегодня прочла здесь на форуме в одном из разделов,что алкоголь КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН во вредя чисток,особенно таких серьёзных,даже пиво. Что это бесы сопротивляются  чистке и провоцируют на выпивку. Но раз я уже накосячила...

Кого-нибудуь тянуло на алкоголь пока стоит чистка Рода и как вы справлялись с этим или не справлялись?

Меня тянуло, забылась и чуть не купила. Просто усилием воли отказалась.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Фишка

Цитата: Alika-A от 01 декабря 2016, 19:12:15Меня тянуло, забылась и чуть не купила. Просто усилием воли отказалась.
А то что я поддалась бесам,может притормозить чистку? Просто не совсем понимаю, чем это грозит теперь?
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status