Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Счастье Есть

Цитата: Прозерпина от 13 апреля 2016, 13:50:40
поищите тему о том можно ли менять авторскую работу и чем это может обернутся)) и почитайте на досуге)))если чистка снесла защиту то да... но эта чистка по моей практики не когда не сносит защиту...

Если автор става явно не указал что став работает на силе кого либо из богов и что такому то конкретному богу обязательно надо отнести дары, то я воспринимаю это как активацию става не более того. И что там автор к примеру подразумевал.. Ну я не ясновидящий чтобы сходу это знать.
И если допустим став явно не подразумевает призыв Хель, помощь Хель или то что став работает на энергии Хель, то почему я должен оговаривать окончание оговора става ее именем как то её дергать и нести ей дары? Если честно так и не понял. А раз не понял - то не лезу.

Жизнь штука очень конкретная - магия тоже. Убрать из окончания оговора то что не считаю нужным оговаривать, я не считаю изменением авторской работы. Я же не вписываю в работу какие то дополнительные руны и не убираю руны на свое усмотрение и не добавляю висы. Лично у меня все прекрасно работает и так. Без лишнего дерганья богов. На моей энергии итд.

Я потому и написал что странно как то при каждой активации того или иного става призывать кого либо из богов северного скандинавского пантеона в свидетели и нести потом дары. Так и даров не напасешься)  Да и не нужно это. При всем уважении к вам, вашим с Сэмом работам и северным богам.

Altacqua

Ув.Прозерпина, поставила чистку рода и активировала дыханием, закончив "Силой рун, да будет так!"(с Вашего одобрения, в теме)), и сразу же после активации ушёл огромный груз с души! От чего такой прекрасный эффект? Не могла же чистка снять все и сразу? (Диагностика показала, все правильно сделано)))

Прозерпина

Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 14:47:05Если автор става явно не указал что став работает на силе кого либо из богов и что такому то конкретному богу обязательно надо отнести дары, то я воспринимаю это как активацию става не более того. И что там автор к примеру подразумевал.. Ну я не ясновидящий чтобы сходу это знать.
) вы противоречите вы процитировали мои слова которые я писала не просто так и теперь же  мне пытаетесь как автору рассказать что я должна была по вашему мнению еще сделать - для того что бы вы не могли подумать или сделать по своему)
если вы по своему изменяете мою работу то значит вы берете на себя последствия такого изменения)))
ПыСы я уже писала выше что ваш опыт как раз ярко иллюстрирует именно тот вариант что бывает из-за того что изменяют авторские работы)))
Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 14:47:05Так и даров не напасешься) 
есть хорошая фраза - жадность фраера сгубила))))
Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 14:47:05Лично у меня все прекрасно работает и так. Без лишнего дерганья богов. На моей энергии итд.
и именно поэтому у вас и возникли проблемы с родственниками - потому что став начал тянуть со всех)) но это так мелочи) не правда ли?)))
Цитата: Altacqua от 13 апреля 2016, 19:21:52и сразу же после активации ушёл огромный груз с души! От чего такой прекрасный эффект? Не могла же чистка снять все и сразу?
началась работа и вы получили как укол обезболивающего) это нормально) при обезболивающем проводят и операции))) что и происходит сейчас если выражаться фигурально)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Altacqua

Ув.Прозерпина, Огромное Вам спасибо за данную чистку! Это то, что именно моему роду было необходимо! Ваши с Сэмом работы - гениальны!)

Счастье Есть

Цитата: Прозерпина от 13 апреля 2016, 22:30:59
) вы противоречите вы процитировали мои слова которые я писала не просто так и теперь же  мне пытаетесь как автору рассказать что я должна была по вашему мнению еще сделать - для того что бы вы не могли подумать или сделать по своему)
если вы по своему изменяете мою работу то значит вы берете на себя последствия такого изменения)))
ПыСы я уже писала выше что ваш опыт как раз ярко иллюстрирует именно тот вариант что бывает из-за того что изменяют авторские работы)))есть хорошая фраза - жадность фраера сгубила))))и именно поэтому у вас и возникли проблемы с родственниками - потому что став начал тянуть со всех)) но это так мелочи) не правда ли?)))

Противоречий своим словам нигде не нашел. Просто выразил свое понимание нюанса оговоров с именами богов. Ну а вообще да, считаю что нужно предупреждать/пояснять что став работает к примеру на силе такого то конкретного бога или богини и надо отнести дары итп.
Ну если для вас убрать имя кого либо из богов в окончании оговора при активации ваших работ это уже изменение авторской работы, то я не знаю даже что тогда и говорить. =) Потому что я не считаю это изменением авторской работы.
С родственниками у меня проблем не возникло, если почитаете темы с этого форума то много кто пишет что именно родовая чистка (не обязательно ваша с Cэмом) как правило бьет по старикам. Потому что через них и начинает выходить вся родовая дрянь которую они собой сдерживают.
А "очистка рода от родовых кармических долгов" которое было указано в оговоре так и идет кармической отработкой этих долгов у родственников. Именно как в вашем ставе Снять кармический долг/Смена судьбы к лучшему. Так что "все по понятиям" =) Оно и должно было так работать. Тянуть он начал энергию не со всех, а с меня и только в течении первых трех недель. Ну оно и понятно. Огромную ораву - целый род чистить. А дальше все шло вполне ровно. При чем тут активация става именем кого либо из богов я так и не понял.
Все вполне отлично работает и без упоминания их имен. Про жадность в отношении богов это точно не ко мне, но и как то дергать богов упоминая их имена при активации ставов не считаю правильным.

Прозерпина

Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 23:07:18С родственниками у меня проблем не возникло, если почитаете темы с этого форума то много кто пишет что именно родовая чистка (не обязательно ваша с Cэмом) как правило бьет по старикам. Потому что через них и начинает выходить вся родовая дрянь которую они собой сдерживают.
моя работа это не все) и я учитывала все аспекты в отличие от вас когда вы писали свой комментарий)
если вы не понимаете механизма, это не дает вам утверждать то, чего вы не знаете)
Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 23:07:18которое было указано в оговоре так и идет кармической отработкой этих долгов у родственников.
я повторяю вы не понимаете механизма работы) бывает и такое)
Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 23:07:18Именно как в вашем ставе Снять кармический долг/Смена судьбы к лучшему.
это работа Сэма и вы так же не понимаете механизма работы)
Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 23:07:18Тянуть он начал энергию не со всех, а с меня и только в течении первых трех недель.
опять же нет не так)
мне жаль что в не понимаете механизма работы той или иной моей или Сэма работ. но и такое бывает)) от сюда и ваши проблемы по работе)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Счастье Есть

Цитата: Прозерпина от 13 апреля 2016, 23:14:21
моя работа это не все) и я учитывала все аспекты в отличие от вас когда вы писали свой комментарий)
если вы не понимаете механизма, это не дает вам утверждать то, чего вы не знаете)я повторяю вы не понимаете механизма работы) бывает и такое)это работа Сэма и вы так же не понимаете механизма работы)опять же нет не так)
мне жаль что в не понимаете механизма работы той или иной моей или Сэма работ. но и такое бывает)) от сюда и ваши проблемы по работе)))

Так проблем и не возникло. Все пошлО четко как и оговаривалось. Для того чтобы управлять автомобилем или пользоваться компьютером не всегда нужно полностью знать его механизм. У меня все четко и идет. Какой задал оговор - так став и работает ни больше ни меньше. Проблем никаких не увидел.

Счастье Есть

Всегда считал что если быть железобетонно уверенным что все получится и все сработает то так оно и будет. В магии при оговорах у меня такой же принцип: железобетонная вера и абсолютное отсутствие сомнений в отличном результате. И все в итоге получается.  :)

Прозерпина

Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 23:20:03Для того чтобы управлять автомобилем или пользоваться компьютером не всегда нужно полностью знать его механизм.
нет конечно, но надо знать не только азы (куда тыкать пальчиками в компе, или поверхностно знать как рулить рулем в машине)
Цитата: Счастье Есть от 14 апреля 2016, 00:05:45Всегда считал что если быть железобетонно уверенным что все получится и все сработает то так оно и будет.
ну именно поэтому у нас большая смертность на дорогах)))) все железобетонно верят в свою вседозволенность...
или мой ребенок в 6 лет верил в то что она все умеет и знает при работе с компом.... итог? я 5 раз чинила ее комп))) пока она не пришла к тому что кроме ее веры в ее знания и уверенность что все будет нормально надо еще и понимать что она делает и зачем она это делает))) итог я больше не занимаюсь починкой ее компа)

Счастье Есть

Цитата: Прозерпина от 14 апреля 2016, 06:18:54
нет конечно, но надо знать не только азы (куда тыкать пальчиками в компе, или поверхностно знать как рулить рулем в машине)ну именно поэтому у нас большая смертность на дорогах)))) все железобетонно верят в свою вседозволенность...
или мой ребенок в 6 лет верил в то что она все умеет и знает при работе с компом.... итог? я 5 раз чинила ее комп))) пока она не пришла к тому что кроме ее веры в ее знания и уверенность что все будет нормально надо еще и понимать что она делает и зачем она это делает))) итог я больше не занимаюсь починкой ее компа)
Для работы на том или ином софте вполне достаточно как раз знать какие кнопки нажимать и для чего они.
Путаете железобетонную уверенность при совершении действий в магии с неадекватной уверенностью альтернативно одаренных умом людей во вседозволенности.
Мой опыт говорит - никогда не сомневайся при совершении действий в магии и все будет отлично. Я не сомневаюсь. И так оно и есть.

Прозерпина

Цитата: Счастье Есть от 14 апреля 2016, 17:37:17Путаете железобетонную уверенность при совершении действий в магии с неадекватной уверенностью альтернативно одаренных умом людей во вседозволенности.
в отличае от вас я не чего не путаю))) но вы можете остаться при своем мнении

Suria

скажите пожалуйста, можно поставить Чистку Рода для каждого члена семьи индивидуально, но в один день., т.е не ждать когда закончится чистка, например, для меня, а только потом начинать чистку для детей?

Нефертити

По поводу призыва богов при активации става.У меня при призыве  северных богов во время ритуала вместо богов бесня приходит,это очень чувствуется по атмосфере.В первый раз,когда я ставила эту чистку (которая кстати обалденная и очень эффективная,одни сны чего стоили,и в реале были положительные тенденции) я,конечно,следовала инструкциям и богов призывала.Вроде все работало.Но по ощущениям,совсем не боги отзывались.Хочу поставить ещё раз,но вот с призывом богов прям в замешательстве теперь.Видимо придётся вновь бесятину покормить ;D
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Suria

Уважаемые Прозерпина и Сэм, мне нужен ваш совет,
поставила Чистку Рода на детей 5 мая, в первую же ночь приснилась ныне покойная бабушка мужа ( думаю что началсь чистка по линии мужа),
в последующие ночи что то снилось но я не запомнила (плохо запоминаю сны), но с воскресенья на понедельник мне приснился странный сон, сон сам не помню, только отрывок,... кто-то мне говорит что на мне магическое воздействие, и рассказывает как его снять, я даже во сне подумала ой как просто, но к своему сожалению когда я проснулась, то все забыла :( .... Прозерпина или Сэм, пожалуйста, подскажите какую чистку вы мне можете посоветовать по снятию магического воздействия, если есть на форуме, могли бы вы подсказать где я могу это найти. Заранее благодарю.

laonika

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста , как поставить чистку Рода без последствий для родных ? Родители работают на опасной работе . Сестры нездоровы. Благодарю за ответ.
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status