Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Westa777

Здравствуйте. Вчера нарисовала став, написала оговор (по женской линии), намеревалась через несколько дней активировать , т.к только что проводила личную чистку и хотела восстановиться, набраться энергии.
Ночью приснился сон: меня приехал забирать кавалер из юности, с которым мама меня насильно разлучила, вмешалась в судьбу (не магичила). Видела его жену ( в ей есть мои черты, похожесть), пришло понимание, что у них сын...
Так вот.Сам вопрос. Мама утром заболела(понимаю, что чистка за вмешательство), как я могу облегчить её болезнь, чтобы мяче проходила чистка?

Westa777

да...забыла. Став скорее всего активизировался в момент рисования-составления оговора. Сейчас по диагностике работает.

Ishtvan

Цитата: Westa777 от 03 февраля 2016, 11:42:22Мама утром заболела(понимаю, что чистка за вмешательство), как я могу облегчить её болезнь, чтобы мяче проходила чистка?
Ничего удивительного:при чистке Рода часто страдают старшие кровники.
Ставьте на маму защиту Родня-2 от Багирки=она используется как чистка,и как защита от родового негатива.
А для улучшения самочувствия-Регенератор от Багирки или целящие руны.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Westa777

поставила на маму целящие руны. Полегче. Подскажите мне ещё такой момент:
с утра- ощущение вутреннего полёта, к вечеру наваливается тяжесть(негатив вытянулся на вывод), ночью (извиняюсь), туалет (избавление). Всё это при жуткой позвоночной боли(терпимо).ночью-3-4 эпизодических сна из прошлого. Поток идёт постоянно (тепло, жар в теле, не повышение температуры). Это нормально? Так и должно быть?
Да, ещё...сегодня во сне приходила не кровница (умершая соседка, за которой я ухаживала.лежачая). Просила, давала деньги, чтобы я ей купила хлеба и сока. Она так просила её помянуть или просилась в чистку? Или отрабатывались кармические связи какие-то с ней? Странно то, что она мне чужая.

Ishtvan

Цитата: Westa777 от 05 февраля 2016, 09:47:27Это нормально? Так и должно быть?
Во время чисток происходят различные физ.проявления.Это норм.,сдирается негатив.
На позвоночнике любят "прописаться"мертвяки,лярвы.Ставьте себе целящие руны,не возбраняется.
Соседка просит помина.Если Вы за ней ухаживали,облегчали страдания-может,у неё ответный акт благодарности?Для чего-то это надо...Может,чистка легче пройдёт?По-любому=хуже не будет,если помянете.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Бармаглот

если ухаживали за больной,она хочет вам помочь в вашей проблеме,вот и приснилась...состояние ваше вполне нормально,бывает намного хуже .Не физическая ,а душевная боль при чистках - это значит перерождение ,осознание грехов,ошибок,очищение души.Вот это действительно тяжело и больно,перерождаться на духовном уровне.

сходите на могилу к соседке и там помяните.оставьте ей что-нибудь ,что ей нравилось и она любила (еду,вещи какие-то )

Westa777

по маминому роду выдержала 3 дня. Тянуло много энергии.
По папиному-1.5 дня. Начала задыхаться. Чистка шла ледяными волнами. Яркие сны.
Решила делать поэтапно (по нескольку дней). Всё равно это необходимо.
Но даже после таких кратковременных чисток моим родителям стало намного легче и физически и эмоцианально.
теперь вопрос. Ставила эту чистку на бывшего мужа (фото). У него никаких признаков, зато меня накрыло. Не сильно, но тяжеловато. Почему чистка пошла не через него, а через меня?
Чистить его род взялась , т.к. ребёнок общий. И его мне жалко под такую сильную чистку окунать.

mari-ya

Доброго всем вечера. Уважаемые практики, ответьте пожалуйста на несколько насущных для меня вопросов. Я по всей видимости отрабатываю "долг по крови", брат убил человека, сам тоже умер. Все "прелести" легли на меня по полной программе. Подойдёт ли чистка Рода в моей ситуации? То есть мне надо вписать себя и род матери, так как отцы разные у нас. Или брата отдельно? И ещё вопрос: неожиданно для меня, после обращения к врачам, появилось подозрение на опухоль в голове. Чуйка говорит, что это тоже расплата, и если ничего не буду предпринимать, то отправлюсь на тот свет ??? Тем  более, что недавно снился сон, что я сунулась в склеп, где вроде как похоронен мой брат, чтоб там убраться, а вход охраняет огромный чёрный змей. Не кусал, но дал понять,что лучше не соваться. Но судя по тому, что могу на тот свет отправиться, он мне не страшен ;D Не усугубит ли чистка Рода моё состояние? Я знаю, что диагностика в помощь :) но всё таки хотелось бы услышать советы, а там уже решать ставить или нет. Извините, если вопросы глупые, но для меня очень важен любой совет.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Харвард

Кто скажет отчего усопшие так нервно реагируют на став?

Прозерпина

Цитата: Харвард от 22 марта 2016, 09:56:54Кто скажет отчего усопшие так нервно реагируют на став?
странно при моей практике не кто нервно не реагирует. возможно вы косяк допустили при самой работе?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Altacqua

Ув.Прозерпина, подскажите! Я накосячила 2 раза, вписала вместе с живыми двух самоубийц по роду, а ещё не провела ритуал(забыла совсем), нужно ли срочно бежать и делать подношения Одину? Пиво с яблоками уже готово!)) И нужно ли останавливать чистку? С Уважением!

Прозерпина

Цитата: Altacqua от 09 апреля 2016, 22:08:35И нужно ли останавливать чистку?
надо, и надо все переделывать...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Altacqua

Спасибо! Пойду сжигать с благодарностью, целый час рисовала весь род)))))

Altacqua

Цитата: Прозерпина от 28 мая 2012, 20:06:15
в кружок над ним - он уже умер, и поэтому не может находится рядом с живыми.
Ув.Прозерпина, уточните пожалуйста, в отдельный кружок над родом(у меня двое в роду матери) или в стороне их вообще нарисовать?)) Так как я великий косячник, не закидывайте меня пожалуйста тапками)))

Прозерпина

Цитата: Altacqua от 10 апреля 2016, 10:57:15в отдельный кружок над родом(у меня двое в роду матери) или в стороне их вообще нарисовать?))
я бы делала бы дополнительную ветку рода (дополнительно по матери)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status