Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Freia

Здравствуйте, Прозерпина. Благодарю за Вашу работу. Поставила Чистку рода. Сделав диагностику ответ был держать до 7 месяцев. Возможно ли такое. Т. К. У большинства не более месяца. Благодарю за ответ. Либо мне стоит у другого специалиста перепроверить? Хотя человек который делал диагностику, мною годами проверена, в то же время она сказала, что на мне оч сильная защита и ей было тяжело смотреть меня впринципе?

Николетта

Уважаемая, Прозерпина , хочу поблагодарить за данный став.
Я совсем новичок, но по снам было видно как идет чистка, я и пропалывала клумбы,и вода на меня капала,а потом 2 дня затишья, я попросила руны подсказать мне стоит ли еще держать став,и мне прямо во сне нарисовали как будто бы рунический смайлик и сказали "чистка окончена". Ну, тут уже даже такой чайник как я все понял)
Очень признательна за Вашу работу.

Megi

Из личного опыта: Пользуюсь Чисткой Рода уже 3 года. Начала с себя, потом мужа, старшую дочь, родственников и клиентов. Ставила минимум на 6 месяцев. Далее по диагностике. Во всех случаях одна особенность: была рвота у того, кого чистила. Иногда тошнота. Это признак того, что "прорвало" и чистка пошла. Клиенту становилось лучше и морально и физически. Происходило, как бы, прозрение.  Если в семье есть маленькие дети, то при чистке родителей или одного из оных, у ребенка присутствовала тошнота, рвота или диарея. Это шла чистка и ребенка через родителя. Чистка великолепная!! тем более, ее можно использовать в сочетании с другими чисткам. Автору +++++++++++++
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин... Э.Асадов

Ishtvan

Цитата: Megi от 24 июля 2016, 15:33:34: была рвота у того, кого чистила. Иногда тошнота. Это признак того, что "прорвало" и чистка пошла.
Это,в первую очередь,признак опоев-окормов.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Megi

Может и опоев-окормов. Спорить не буду. Но чистила я многих,и мужчин и женщин разных возрастов. У всех! была такая реакция. Всех же опоить-окормить не могли!? Я, думаю, это у меня так работает Чистка Рода. Когда активирую, оговариваю, что бы я знала как работает формула. Это мои наработки за несколько лет. Но Ваш ответ, все-равно, приму к сведению и проанализирую.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин... Э.Асадов

Сова_В_КедаХ

Сначала не могла понять,как на родовом древе разместить всех прародителей до 7 колена,несколько раз с отчаяньем отлаживала в сторону фламастеры и листки,когда наконец дошло как компактно разместить предков,чётко услышала в голове слово-Неугомонная,даже вслух им ответила-да,такая. :)

Ishtvan

Цитата: Megi от 24 июля 2016, 21:49:54Всех же опоить-окормить не могли!?
Безусловно,нет. :o
Цитата: Megi от 24 июля 2016, 21:49:54Когда активирую, оговариваю, что бы я знала как работает формула.
Занятный сигнал! ;D
Значит,"фишка"у Вас такая фирменная!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Даяна

Поставила чистку, себя во главе. Через несколько дней у ближайшей родственницы, 40 лет, здоровый человек, остановилось сердце. Ее муж, чудом находившийся поблизости, сумел завести сердце. Сейчас все хорошо, но очень боится смерти, что снова остановится...

Уважаемый автор, о чем может говорить такое событие? Благодарю..

ariadna38

Очень хочу автора поблагодарить,за этот став.Ставила чистку рода отдельно на себя и отдельно на своего бывшего мужа.У меня снились очень интересные сны ,но я о них отпишусь отдельно,в теме "сны во время чисток".О снах бывшего я не знаю .Но вот у его матери во время чистки выпал зуб,на котором держалась коронка,она хотела установить эту коронку на последний здоровый зуб и ...самое интересное ,этот здоровый зуб ,в момент установки ,просто крошится.А вот его отца жалко, у него онкологию обнаружили,опухоль простаты,а человек он очень хороший,жаль что так...,но врачи обнадеживают ,что опухоль не слишком опасна.Чистку на время прекратила,но продолжу,хочется что бы дети наши  жили, без нашего негатива на своем пути жизни.Тысяча благодарностей Прозерпине!

Katerinashvimmer

Здравствуйте . Уважаемая ,Прозерпина , поставила вчера вашу чистку рода ,по диагностики подходит , параллельно с этим вчера мой мама делала ваш ритуал от ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ . Сегодня снится сон , нам во двор приносят коробок церковных свечей , и отдают мне (принесли 2 моих одноклассников ,школу я уже четыре года как закончила) ,в коробке записка ,, не делай так больше ,, .Я понесла его маме показать , она берет коробок ,и говорит что здесь 7 свечей и это не хорошо , начинает поджигать  коробок , а он не горит никак , а берет его и ставит на небольшое дерево у нас во дворе и поджигает вместе с деревом , и очень торопится его сжечь , я берусь ей помогать , дерево чуть возгорается но опять тухнет синеватым свечением , я беру ломаю сверху дерева ствол и хочу как бы изнутри его поджечь , мама начинает кричать на меня не смей в стволе цветок ценный растет , берет и вытаскивает из ствола цветок ,обычный белый небольшой цветок , и собирается уходить проходит мимо меня , а я смотрю это уже не моя мама , злой взгляд , худая ,молодая девушка , длинные светлые (у мамы короткие ),немного с рыжинкой волосы собранные в хвост круглый овал лица , я заметила сходства с собой ,я или она на меня очень похожа . ну так вот берет цветок и уходит в дом ,я за ней , хочу ее остановить , она берет ножницы и угрожает мне что убьет если я не дам ей 25 рублей , я даю ей эти деньги мелочью она берет и уходит , я за ней с табуреткой догоняю ее уже на улице и хочу ударить по голове ,но как будто перышком по ней прохожусь ,хоть бы хны, она поворачивается и все сон закончился.                                         Во сне мне казалось ,что тот кто принес свечи хотел чтобы я прекратила заниматься рунами и т.д , а эта девушка вместо моей мамы этого явно не хотела. Буду наблюдать дальше , спасибо за вашу работу над этим ставом +++

dereza

Где-то год назад ставила на себя вариант става с треугольником, особых изменений не случилось. В этом году не поленилась вписать каждого предка до 7 колена. Оговорюсь, что уже до этого на мне были две активированные работы Багирки на эту тему. Уже во время прорисовки става на этот раз наконец-то получила очень много информации по Роду - кто поможет в чистке, кто и почему не в восторге, что его тревожат, по чистоте веток, по Силе в роду и т.д. Впервые (!) не только увидела, но прикоснулась к тому, что в Викке называется древом жизни, в шаманизме - Мировым Деревом - это незабываемо, конечно. Став с обращением к Одину запустился легко. Был момент после первой ночи - встала с ощущением, простите, по колено в говне, думала, что не вытяну. Полдня промучалась и запустила сверху "Вьетнам", чтобы полегче переносилось. Ооочень много информации по родовому негативу и моей роли в Роду.
Автору става, как и Багирке и  hawkmoon огромное спасибо!

tigriza

Извините может где и был вопрос но задам его ещё разок, а если не знаешь предков папу видела 3 раза в жизни мама детдомовская. Как почистить род в этом случае

Кудес

Цитата: tigriza от 17 сентября 2016, 08:59:34
Извините может где и был вопрос но задам его ещё разок, а если не знаешь предков папу видела 3 раза в жизни мама детдомовская. Как почистить род в этом случае
да мало кто знает линии отца и матери до седьмого колена, когда вы вкладываете свое намерение рунам, вы оговариваете чистку рода до седьмого колена по какой то линии, вы программируете данный став на выполнение данной работы, руны будут работать именно так, какой вы вложите в них алгоритм работы для них, оговаривайте чистку рода до седьмого колена, например по материнской линии

Хеленка

Доброго времени суток всем!  Я новичок, я делаю первые шаги в магии. Почистила дом свечой с квеортами,  теперь хочу почистить себя и сына. И почитав об этой чистке пришла к выводу, что она нужна!  Подскажите пожалуйста,  с чем начать? С чистки собственно себя,  или с этой? И ещё,  в моем представлении дерево рода - мать, отец, их родители и так далее... Сестер и братьев матери и отца тоже писать? Мамин брат повешался... Как быть ?

Хеленка

Цитата: Freia от 05 июля 2016, 12:33:21Сделав диагностику ответ был держать до 7 месяцев

Как узнавать в диагностике сроки?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status