Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: Фишка от 01 декабря 2016, 20:44:36
А то что я поддалась бесам,может притормозить чистку? Просто не совсем понимаю, чем это грозит теперь?

Лично мое мнение, грозит остановкой чистки, бесы будут сидеть на месте, а энергия, потраченная на чистку ушла в пустую.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Фишка

Цитата: Alika-A от 01 декабря 2016, 21:50:56Лично мое мнение, грозит остановкой чистки, бесы будут сидеть на месте, а энергия, потраченная на чистку ушла в пустую.
Весь день сегодня ломит спину, кисть правой руки-думаю,что это симптомы продолжающейся чистки)
Диагностировать пока не берусь работу става,рановато,хочу подождать ещё пару дней.

А Вас благодарю,что поделились опытом в нужную минуту!)
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Ksyu_Marl

Здравствуйте, хочу почистить род начиная от своей дочери. Читала обсуждения уважаемых участков, но все равно вертится два вопроса, подскажите пожалуйста, вот в ветке присутствует два мнения, или я все -таки что-то неправильно понимаю.
1. Чистить род нужно начиная с одной ветки - например с женской ( в центр дочь, по краям с одной стороны род по женской линии матери , с другой стороны соответственно  род по женской линии со стороны отца)
2. или все таки в центр дочь по краям просто весь род матери с одной стороны, с другой стороны
весь род отца.
Буду очень признательна.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Mystica Magica...

Фишка

Цитата: Ksyu_Marl от 07 декабря 2016, 09:40:58подскажите пожалуйста, вот в ветке присутствует два мнения, или я все -таки что-то неправильно понимаю
Изначально Вы пишите внизу дочь,слева род матери,справа отца. А вот если после чистки диагностика покажет,что какой-то из родов вычистился не полностью,вот тогда уже отдельно можно дочищать,ставя во главе уже или саму мать или отца.
С уважением.
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Merian

Уважаемые авторы помогите пожалуйста " въехать" как нужно делать это дерево? Я в семье 3 младшая и у меня уже есть сын  годик. Если начинать с него,то  за ним я и муж,от меня ветвь к 2 братьям и их женам с детьми,потом родители мама и ее братья,сестра и их семьи,папа и его брат, и их дети,потом их родители и т.д  ( со стороны мужа тоже все так же и здесь же?)всех кого знаю так получается? Читала,читала и запуталась в край(
И еще вопросик, если повторюсь прошу прощения. С данной чисткой как я понимаю можно и другие формулы наносить? К примеру на деньги,удачу,горманизацию и т.д??

Lenyowaq

Уважаемые Сэм и Прозерпина!
Я новичок в Рунологии. Перечитала ваш сайт и решила попробовать самостоятельно почистить Род. По самочувствию нет изменений, в жизни нет изменений. Возможно моей силы недостаточно. Хотя задавала вопрос РУнам, работает ли у меня став - выпадают хорошие руны, которые говорят работает. Но чувствую сама не справляюсь. Подскажите, Вы предоставляет услуги (само собой платные) по чистке РОда? Сможете ли ВЫ мне помочь? Очень жду ответа

лучик

Уважаемые практики а возможно одну только ветку почистить этим ставом.Отец мой уже умер ,а мама жива и болеет может не потянуть и вообще боюсь как бы её не зацепило этой чисткой.Возможно одну ветку по чистить?

Ishtvan

Цитата: лучик от 29 января 2017, 21:39:34
Уважаемые практики а возможно одну только ветку почистить этим ставом.Отец мой уже умер ,а мама жива и болеет может не потянуть и вообще боюсь как бы её не зацепило этой чисткой.Возможно одну ветку по чистить?
Наверняка,можно-что оговорите,то и почистит.
Только вот вопрос в том,что Вы себя в первую очередь чистите!А негатив с рода снимаете,т.к. этот негатив,прежде всего,влияет на Вас.
А то -стал бы кто чистить своих родственников без видимых причин! :)
Ставьте на маму защиты Хрустальный Шар от Shrew или Глаз Фрейра от Hawkmoon,чтоб вычищаемый негатив не перебегал по родовым каналам.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

лучик

Цитата: Ishtvan от 30 января 2017, 21:26:53
Наверняка,можно-что оговорите,то и почистит.
Только вот вопрос в том,что Вы себя в первую очередь чистите!А негатив с рода снимаете,т.к. этот негатив,прежде всего,влияет на Вас.
А то -стал бы кто чистить своих родственников без видимых причин! :)
Ставьте на маму защиты Хрустальный Шар от Shrew или Глаз Фрейра от Hawkmoon,чтоб вычищаемый негатив не перебегал по родовым каналам.
Вот вы прям мысли мои читаите.В прошлый раз чистку поставила на мамину ветку а долбануло в ту ночь отца- умер.Вот теперь и ряжусь .Мама с папой когда поженились у обоих родители против были.Начну отцовскую ветку чистить а негатив не только по каналам полетит а вообще на маму.А если оба рода разом может подчищать будет чистка вовремя.Конечно диагностировать буду.Ещё думаю может маму в начале почистить чтоб легче чистку перенесла.Вот и хотелось бы знать.Как пожилые родители у других чистку переносили.По маме мама самая старшая из живых и с давлением мучается и операцию на глаз нужно делать.Про защиты тоже думала во время этой чистки.

Ishtvan

Цитата: лучик от 30 января 2017, 22:13:32Как пожилые родители у других чистку переносили.
К сожалению,ничего не могу сказать-нет уже моих родителей....
Цитата: лучик от 30 января 2017, 22:13:32мама самая старшая из живых и с давлением мучается и операцию на глаз нужно делать.Про защиты тоже думала во время этой чистки.
Ещё лечебные ставьте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.0.html лечащие руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html энергетики и лечебные

С уважением,Ishtvan

Sonik

Добрый вечер.Я давно пользовалась чисткой,работа шикарная,Прозерпине благодарность! Вычистила два тяжёлых рода,но с последствиями...Бабушка тогда болела,после чистки  умерла через месяц.Перед этим был сон мне,что род поднялся из-за бугра и один из ни ударил по щеке мою бабушку. С остальными родственниками наладились отношения стали более теплые и родственные, даже помогать стали

Джонни

Уважаемые практики, прочёл данную тему полностью, но не совсем понял один момент. ЧИСТКА РОДа - убирает негатив передающийся по РОДу, а если присутствует кровное колдовство, когда кровник кровника портит, либо же ворует блага в свою пользу магически. Данная чистка подходит и для данного направления или нужно искать что-то другое?
О диагностике в курсе, просто работа слишком серьезная.
С уважением

Сапья

Ув.практики, подскажите пожалуйста, поставила на мужа ЧР вчера, первая ночь под чисткой - у него спина в районе поясницы болит,чтоб перевернуться просыпаться приходилось. Целый день за спину хватается. Можно ли считать что чистка запустилась?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь

Ishtvan

Цитата: Джонни от 06 марта 2017, 14:46:21если присутствует кровное колдовство, когда кровник кровника портит, либо же ворует блага в свою пользу магически. Данная чистка подходит и для данного направления или нужно искать что-то другое?
Если кровники магичат,и на Вас есть негатив-поступать,как с обычным негативом=чистить.Если у Вас диагностируются родовой негатив=чистить.
Разница будет лишь в защите,которую поставите после чистки.К обычным защитам +защита кровных каналов,чтоб по ним не продолжало идти дерьмо.
Это Хрустальный Шар от Shrew или Глаз Фрейра от Hawkmoon.
Нужна ли вам чистка Рода?-скорее,да=все проблемы человека могут залегать в далёком прошлом,идти от предков.
Я считаю,что чистки рода(эту ли,или другую)надо включать в программу чисток всегда.

Цитата: Сапья от 22 марта 2017, 22:39:29Целый день за спину хватается. Можно ли считать что чистка запустилась?
Скорее,да.Сущи расшевелились.Продолжайте чистку.
Если уж совсем больно,примените
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.0.html лечащие руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html энергетики и лечебные

С уважением,Ishtvan

auricka

Поставила чистку рода.Мысли пошли,что моя бабушка скоро умрет(ей 93 года),она одна осталась.Всех уже похоронила.Хрехов знаю по родовой много,с обеих сторон.Сразу начала почесываться,спина,подошва левой ноги и голова.До чистки четко думала и решила разойтись с мужем.А сейчас даже нормально могу разговаривать с ним и мысли уходят плохие,даже заботу проявила.И в разговоре с мужем,он рассказал секреты их родовые.Мы венчаны с ним,но его откровенность,это шок.Потому,что секреты не приятные и касаются его лично.Мне спокойно,но иногда как ком в горле(ощущение такое)и иногда сердцебиение усиленное.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status